Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2010, 00:33
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

ja ne splju))). nedavno domoy prishla))
Elena09 вне форума  
Old 13.10.2010, 00:49
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
ja ne splju))). nedavno domoy prishla))
Я еще тоже не сплю-тоже недавно приехали.
Галя вне форума  
Old 13.10.2010, 00:50
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Julja, derzhis!
pozvoni konechno naprjamuju vrachu, kotorogo tebe Olgor posovetovala. Naprjamuju bistree i menshe nervov dogovarivatsja.
Elena09 вне форума  
Old 13.10.2010, 00:51
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Я еще тоже не сплю-тоже недавно приехали.
mi snova ne spim?)))
Elena09 вне форума  
Old 13.10.2010, 00:55
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, для начала тебе бы поспать и успокоиться нужно. Бардак, конечно, в этом Мониаге еще тот! Ну как и в большинстве гос.заведений к сожалению...
А советовать если честно, очень трудно...
Я так понимаю расклад...тебе нравятся врачи в твоем РД, но они тебе сказали, что никаких гарантий дать не могут, так?
А в Мониаге вроде как по рубцам большие специалисты?
но в твой РД заранее ты ляжешь, а в Мониаг за день до КС?
Вопрос отсюда: заранее ложиться необходимо или это "на всякий случай"? То есть действительно нужно что-то заранее капать и т.д.?
Галя вне форума  
Old 13.10.2010, 00:56
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
mi snova ne spim?)))
Мы приехали из гостей, натрескались суши от пуза я бы сказала!
У моего ребенка сегодня препати и афтепати в пузе . Ни разу такого не было-весь день таааак все выставляет, я аж от умиления два раза прослезилась...мне это не свойственно вапче-то
Галя вне форума  
Old 13.10.2010, 01:07
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Мы приехали из гостей, натрескались суши от пуза я бы сказала!
У моего ребенка сегодня препати и афтепати в пузе . Ни разу такого не было-весь день таааак все выставляет, я аж от умиления два раза прослезилась...мне это не свойственно вапче-то

nu, proslezilas, nu bivaet))).
ja vot tozhe vsego natreskalas i muchajut menja teper gazi. O uzhas!

koroche, mi poshli v ljulju, nas uzhe papka ukladivaet)))

sladkih vam, Galjun!!!
Elena09 вне форума  
Old 13.10.2010, 01:09
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

nu, proslezilas, nu bivaet))).
ja vot tozhe vsego natreskalas i muchajut menja teper gazi. O uzhas!

koroche, mi poshli v ljulju, nas uzhe papka ukladivaet)))

sladkih vam, Galjun!!!
И вам сладких ,мы тоже пошли спать )))
Галя вне форума  
Old 13.10.2010, 06:28
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Приветики всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вроде в 37 недель надо подписывать обменку!!!

Ольга наверное первая будет, ей сказали что до 20 родит! А тебе чуточку прямо осталось!!!!!!! Все приготовила????????
ага,я помню))) только она еще в октябре родит. А я ноябрь имела ввиду
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Приехав домой, такая усталость накатила и проревела час как дурочка. А потом , думаю а че я реву, а из за усталости
Так что я теперь незнаю что делать с роддомом
Посоветуйте пожалуйста?
Юль, решать тебе конечно. но я думаю что в спец роддоме лучше наверное Хотя если туда не тянет, то идти туда не стоит. Рожать надо с полной уверенностью и в комфорте. если тебе лучше в своем роддоме то иди туда.
а по поводу дородовой госпитализации - полезность ее я ставлю под сомнение, ну что там вылеживать???? мне например дома лучше. вот я тоже когда с враче договаривалась, мы так решили - 01.11 я поступаю в 8 утра, а в 16 часов я уже на операции))))) анализы все я сдам 29.10 (моча и кровь) так что вот - меня это очень даже устраивает! если все хорошо то уже 5 го нас выпишут!
annastar вне форума  
Old 13.10.2010, 06:29
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем кстати
ДОБРОЕ УТРО)))
annastar вне форума  
Old 13.10.2010, 06:46
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики! недельки - поздравляю!

Юлечка, попробуй и правда поговорить с врачем, которого Оля советует...держись, зайка! нервничать нельзя!!!!!
Люблю детей вне форума  
Old 13.10.2010, 07:03
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
всем кстати
ДОБРОЕ УТРО)))
Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
всем приветики! недельки - поздравляю!
Привет Красавицы пузатенькие!!!
С недельками у кого они сегодня!!!
Дэзи вне форума  
Old 13.10.2010, 07:11
annastar
Мама-чайник

Награды пользователя:

ну вот ..... просыпаемся по-тихоньку)))))))))
Рита, Аня как ваше самочувствие? как дела?
annastar вне форума  
Old 13.10.2010, 07:12
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!!
Неделек с недельками!!!!
Особенно нравиться неделька у Ане-стар
*Angelochek* вне форума  
Old 13.10.2010, 07:13
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!!
Неделек с недельками!!!!
Особенно нравиться неделька у Ане-стар
Привет дорогая! ну как ты? успокоилась хоть немного?
Дэзи вне форума  
Old 13.10.2010, 07:14
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Юльчик у тебя уже тоже здорово!!! 35 неделек!
Дэзи вне форума  
Old 13.10.2010, 07:15
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, для начала тебе бы поспать и успокоиться нужно. Бардак, конечно, в этом Мониаге еще тот! Ну как и в большинстве гос.заведений к сожалению...
А советовать если честно, очень трудно...
Я так понимаю расклад...тебе нравятся врачи в твоем РД, но они тебе сказали, что никаких гарантий дать не могут, так?
А в Мониаге вроде как по рубцам большие специалисты?
но в твой РД заранее ты ляжешь, а в Мониаг за день до КС?
Вопрос отсюда: заранее ложиться необходимо или это "на всякий случай"? То есть действительно нужно что-то заранее капать и т.д.?
Не Галь, ты не так поняла или я не так объяснила. Мне наш роддом не нравится,но полежав там на сохранение, я познакомилась с неплохими врачами, и за денежку можно было бы там рожать.
В Монииаге, отпалдает вообще роды, но они предложили рожать в другом роддоме в г.БАЛАШИХЕ
*Angelochek* вне форума  
Old 13.10.2010, 07:17
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Привет дорогая! ну как ты? успокоилась хоть немного?
УСПОКОИЛАСЬ. Правда тело болит после вчерашнего, давно я так не ходила
*Angelochek* вне форума  
Old 13.10.2010, 07:18
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Юльчик у тебя уже тоже здорово!!! 35 неделек!
Спасибо
*Angelochek* вне форума  
Old 13.10.2010, 07:22
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

А Балашиха мне нравится и устраивает, но все же я хотела бы лечь пораньше, хотя бы числа 25 а не 30
Если получится и я договорюсь то будет вообще супер, а так конечно постараюсь дотянуть до 30окт. , мне же тоже не очень то хочется ложится заранее, но мне назначили капельницы с актовегином, подкормить сыночка
Вот кстати ссылка на роддом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема