Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2010, 19:57
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Согласна, можно и иностранную попсу но наверно когда все надерутся-уже по барабану, можно и под Буланову
Я тоже не люблю классические свадьбы! особенно выкупы и фотографирования по 5 часов, а гости томятся в ожидании...
Мне кажется уже пора прийти к тому, чтоб для фотографирования был отдельный день.....а то гости не только томятся, а уже все выпили , съели и мерзнут на лавочках...
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2010, 20:02
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Мне кажется уже пора прийти к тому, чтоб для фотографирования был отдельный день.....а то гости не только томятся, а уже все выпили , съели и мерзнут на лавочках...
согласна. очень не удобно наверно туда сюда носиться чтоб везде успеть да еще и гостям угодить
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2010, 07:59
Санечк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Санечк@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Согласна, можно и иностранную попсу но наверно когда все надерутся-уже по барабану, можно и под Буланову
Я тоже не люблю классические свадьбы! особенно выкупы и фотографирования по 5 часов, а гости томятся в ожидании...
вот вот томясь в ожидании побыстрей надраться и налопаться!!!для людей это лишний повод погулять с размахом!я вообще терпеть ненавижу массу пьяных людей!потому что они превращаются в а уж про драки я вообще молчу!если не было драки свадьба не удалась!бред!а на сет музыки...есть ОЧЕНЬ много хорошей музыки акромя русской попсы...от которой просто тошнит!
Санечк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2010, 08:02
Санечк@
Мама-теоретик

Санечк@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
моя идеальная свадьба: ЗАГС, с фуршетом на который могут придти все желающие. потом фотосессия, а вечером небольшое семейное торжество и ночь в номере(или можно отправиться в путешествие)
у меня тоже мечта про номер!вот своего террарезирую что обязательно надо снять!только он у меня работает как конь вот ждем когда освободится!я уже отель нашла!уже номер смотрела!чуть одна там не осталась
Санечк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2010, 11:03
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

а мы тоже будем просто расписываться. полгода жили гражданским браком. сейчас ждём малышика))) очень счастливы!!!
конечно, по поводу отсутствия торжества переменные чувства. с одной стороны хочется платья, всей этой красоты, но с другой.... суета, куча денег "в никуда", а если что-то пойдёт ни так "как хотелось, ожидалось"...
мне выпускного хватило. столько было надежд на этот день, волнение опять-таки, а прошёл и всё... что-то ни каких ярких воспоминаний...
соберёмся "в узком" семейном кругу))) (у меня просто 4 брата,трое с жёнами, племянник. плюс мама с папой. только моя семья - 13 человек)))))
а вообще я очень жду этот день! пусть и без шикарного праздника.
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2011, 00:32
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Санечк@ Посмотреть сообщение
вот вот томясь в ожидании побыстрей надраться и налопаться!!!для людей это лишний повод погулять с размахом!я вообще терпеть ненавижу массу пьяных людей!потому что они превращаются в а уж про драки я вообще молчу!если не было драки свадьба не удалась!бред!а на сет музыки...есть ОЧЕНЬ много хорошей музыки акромя русской попсы...от которой просто тошнит!
значит наша свадьба не удалась - никто не подрался
а вообще, мое мнение - не должно быть на свадьбе лишних людей, для галочки (родственники-седьмая вода на киселе и типа друзья, только САМЫЕ близкие, тогда никто и не напьется - они не захотят огорчать.
можно конечно и без банкета, но это скорее для родственников - мам, пап, бабушек и дедушек
а платье - ну кто же не хочет побыть принцессой, хотя бы один день...
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2011, 06:18
энгри
Мама-практикант

энгри на пути к лучшему

я тоже долго думала что моя мечта это свадьба без торжества...без всех этих хлопот, без банкета.... вот и сбысло мы подали заявление на неторжественную церемонию на 1 декабря) решили что поедем пять человек. я , муж, и трое друзей, один с машиной конечно.... но через неделю после подачи почему то все резко переигралось. и мы поехали переподавать заявление на торжественное, получилось на 11 декабря! и покатилось, хлопоты и т.д. сначала я расстраивалась но потом втянулась и ко дню свадьбы поняла что оказывается это была и не мечта про простую роспись, а просто какое то чувство которое ушло на второй план..... денег у нас особо не было... так как я не работаю и родители помочь не могли бы так у меня мама и у него мама пенсионерки.... все своими силами и накоплениями, никаких займов и кредитов...(слава богу)... все простенько но с душой... позвали только близких друзей и родственников... подарки конечно они нам подарить не смогли крупные, так как была у нас в основном молодеж на свадьбе, не стали устраивать ни выкупов, ни продажи торта, ни сбора денег ни на что чтобы не вводить людей в неловкое положение))) но дело то не в подарках или окупке свадьбы...это наш день...и он должен быть лучшем и он был лучшим!!!!!!
с торжеством или без, все должно быть на высоте и так как хотим мы!!! и конечно как было сказано выше...ну кто не хочет побыть принцессой)))
так что я нисколечко не жалею что мы решились на свадьбу! не жалею потраченных денег и так далее.... зато он навсегда в памяти!!!
Но каждый должен делать так как ему хочется! я в этом тоже уверена!
Всем счастья девочки!!!
энгри вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2011, 14:32
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас была регистрация без свадьбы. Мы до этого лет 5 жили вместе))))
А вечером в ресторане посидели близким кругом родственников и все))))))
Мне хотелось либо такую свадьбу как хочется, либо вообще ну на фиг. Посчитали мы на свадьбу тысяч 500 надо, и так жалко их стало. Одно дело когда родители свадьбу играют, а другое когда свои тратить. Короче зажали мы на полмульта людей поить и кормить))))))
Да и с платьем тоже беда. На дорогое денег жалко, в дешевом не хочу, тоно праздника не будет у меня.

Я не жалею совсем. Да и не изменилось ничего. Утром помню проснулись - обычный день.
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2011, 14:52
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

моей сестре свадьбу оплачивали родственники, мне правда такого никто уже не предложил... хотя я думаю, что если люди собрались в ЗАГС, то они уже должны сами себе все оплачивать...
Ванькина мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2011, 22:20
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
моей сестре свадьбу оплачивали родственники, мне правда такого никто уже не предложил... хотя я думаю, что если люди собрались в ЗАГС, то они уже должны сами себе все оплачивать...
вот это уж точно...на все сто согласна. Уж если семью решили начинать стоит полагаться на себя и не ждать что папы-мамы помогут.
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2011, 01:37
энгри
Мама-практикант

энгри на пути к лучшему

Цитата:
тоже так считаю... надо делать все по своим силам и ни на кого не надеяться...сейчас не старые времена с приданным и т.д. и если мы решили пожениться, то это наше, уже взрослое решение!
Old 21.02.2011, 12:36
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Я как-то с детства не хотела грандиозной свадьбы, наверное чувствовала, что нашей семье на это денег не собрать))) Сейчас у меня вот какая ситуация - мой гр.муж категорически отказывается от каких либо празднований этого дня! у него на это конечно объективные причины. Он разведён) Его прошлая история очень весёленькая:- встречался с девушкой, забеременела. решили пожениться...Все расходы связанные со свадьбой легли на него, т.к. с её стороны мама-пенсионерка и с его стороны то же самое. Невеста с другого города и приехала с родственниками за день до свадьбы и при этом умудрились проводить какие-то конкурсы и выкуп! с чужой квартиры кого они выкупали??? У них всё было как у всех - выкуп, ЗАГС, прогулка, ресторан... Денег собрали половину из потраченных, так невеста потом ещё и половину хотела забрать, т.к. это общие деньги) Это было начало конца. После свадьбы она уехала домой и больше не приехала, т.к. деньги стали камнем преткновения в их взаимоотношениях. Родили ребенка, развелись. Извините за подробности)))
Свою свадьбу я вижу так - платье, костюм, фото сессия, прогулка, ресторан, возможно номер...мы вдвоем ну там максимум вчетвером. Но он и на это не соглашается, не буду говорит тратить деньги впустую! Вот так и живем до ЗАГСа не дойдем))) Эх, а я уже платье себе присмотрела
Тануша вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2011, 13:02
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

мы все делали за свои деньги...нам никто не помогал финансово.расписались просто в ЗАГСе были его мама,моя ,сестра,дядя и наш общий друг с девушкой своей.весело было..в ЗАГСе были одни так как роспись была сразу после обеда)да еще и будний деньчетверг
в пятницу готовили дома я муж и сестра моя..салатики там всякие.потом я уехала к себе и там уже одела свадебное платье(за 6000) приехал муж с цветочками,выпили шампанского чуть перекусили фрукты сладости и поехали в царицыно.а потом дома отмечали с родственниками.единсвтенное что нам помогали так это с готовкой еды и сервировкой стола.все прошло хорошоа уж если муж когда решит венчаться тогда я думаю и снимем ресторан какой-нибудь и все сделаем красиводля меня главное результат)через 3 месяца после свадьбы я заб. и очень рада что все так...и малыш в браке получается появился и я не жалею что не было торжественной регистрации....потратили мы на все про все тысяч 40считаю что это не много
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2011, 14:01
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Ничего страшного в этом не вижу.
Потому что сама свадьба..это куча нервов.То платье выбрать,то прическу,фотографа..всё устроить...Ещё на это нужна куча денег.
Я толком свадьбу не хотела.Расписаться по тихому..и всё.
А вот венчание сделать красивым.Так и вышло.
Расписались мы когда у меня было 12недель.Были лучшие друзья..потом дома немного отметили и всё.

А вот на венчание уже было платье,фотограф(правда знакомый),машины,дома отмечаловка.От ресторана я отказалась,потому что было 38недель,лето..жара...и я уже после церкви была очень уставшая
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2011, 17:11
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
....Но он и на это не соглашается, не буду говорит тратить деньги впустую! Вот так и живем до ЗАГСа не дойдем))) Эх, а я уже платье себе присмотрела
ничего, ляльку сделаете и в ЗАГС точно соберетесь)))
Ванькина мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2011, 13:03
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ничего, ляльку сделаете и в ЗАГС точно соберетесь)))
из принципа не пойду тогда буду ждать пока рожу!
Тануша вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2011, 14:39
lidkin
Мама-практикант

Вес репутации: 41
lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас была свадьба не торжественная, но с платьем и кольцами, вместе с нами всего было 13 человек, только близкие родственники и 2 друга со своими подругами, расписались, погуляли на воробьевых горах и в парке победы, потом в рестран и в 11 уже дома были, а еще нам в ресторане не знакомая тетечка бутылку вина подарила, таак приятно было
lidkin вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2011, 17:45
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы пришли в загс записывать ребёнка и расписались сразу же.вечером отметили с бутылкой вина вдвоём.точнее уже втроём.и всё .больше никого не было.и ничуть не жалею .всё как и было так и осталось.у нас даже колец-то нет.думаю в будущем купим.
Ланочка 03 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2011, 18:04
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

У нас свадьбы не было, просто расписались, потому что у каждого был второй брак. О первом и говорить не хочется, но там было все как положено платье, кольца, гости, ресторан. Правда родителей первого мужа не было, не хотели они меня видеть своей невесткой. Все хлопоты и в финансовом плане легли на мужа, но в большей степени на моих родителей. женились по любви молодые были (мне 19, мужу 20), не из-за беременности.
Milana32 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2011, 00:58
энгри
Мама-практикант

энгри на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
Всем приветик! Я как-то с детства не хотела грандиозной свадьбы, наверное чувствовала, что нашей семье на это денег не собрать))) Сейчас у меня вот какая ситуация - мой гр.муж категорически отказывается от каких либо празднований этого дня! у него на это конечно объективные причины. Он разведён) Его прошлая история очень весёленькая:- встречался с девушкой, забеременела. решили пожениться...Все расходы связанные со свадьбой легли на него, т.к. с её стороны мама-пенсионерка и с его стороны то же самое. Невеста с другого города и приехала с родственниками за день до свадьбы и при этом умудрились проводить какие-то конкурсы и выкуп! с чужой квартиры кого они выкупали??? У них всё было как у всех - выкуп, ЗАГС, прогулка, ресторан... Денег собрали половину из потраченных, так невеста потом ещё и половину хотела забрать, т.к. это общие деньги) Это было начало конца. После свадьбы она уехала домой и больше не приехала, т.к. деньги стали камнем преткновения в их взаимоотношениях. Родили ребенка, развелись. Извините за подробности)))
Свою свадьбу я вижу так - платье, костюм, фото сессия, прогулка, ресторан, возможно номер...мы вдвоем ну там максимум вчетвером. Но он и на это не соглашается, не буду говорит тратить деньги впустую! Вот так и живем до ЗАГСа не дойдем))) Эх, а я уже платье себе присмотрела
милая только не обижайся, но я вообще не понямаю такого, когда мужчина типа был уже женат, и не хочет второй раз деньги тратить!!!!!!!!!!!!!!!!! НУ КАК ТАК МОЖНО! я то в первый раз выхожу размуж, и если я этого хочу, то ты лишаешь меня мечты! ДА не спорю некоторые по обоюдному согласию просто расписываются, но когда девушка хочет я такого не понимаю(((( увы( надеюсь он со временем изменит свое решение и все у тебя получится!
мы расписывались торжественно, было 25 человек, и прогулки и ресторан, а так как перед новым годом скидки были разные то мы все про все потратили 100 тыс плюс минус, фотограф был знакомый и тд, не вернули и половины, потому что в основном студенты были,, но нисколько не жалеем!!!! если захотеть можно в наше время и не очень дорого свадьбу сыграть!!!
Ответ