![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну так ещё и не зима)) я осенний комбез купила) а там по мере похолодания смотреть будем, уменя в коляске ещё ведь дополнительная переноска в люльке стоять будет.. я помню как Ди одевала так и с младшим буду, и то Димку я считаю что кутала..
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я даж не помню как называется
![]() ![]() ![]() Ну мы простую без наворотов решили брать...два уровня положения дна(для новорожденного и постарше), колеса-качалка (можно колеса снять и будет качаться немножко), опускающийся бортик(чтобы мне удобнее было)...а так обычная без ящиков (ящиков у нас итак дома хватает). И стоит всего 2.200р ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
9800 рублей! ![]() Вот именно Анют что еще никакого.... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Девочки, извиняюсь за выражение НО меня ПРОНЕСЛО по полной программе))) ни с того, ни с сего
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
О! а про наматрасник я забыла ![]() ну +он и +мобиль.....пусть будет 6 тысяч. Мы на базе всё будем брать, потому и дешевле, чем в магазине получается ![]() А еще присмотрели автокресло - 3 тысячи стоит. И ванночку с анатомическим дном брать будем - у нас такие стоят 500-700 рублей. Вот такая примерно http://www.mamamango.ru/cms/includes...234_im2792.jpg Все большие покупки у нас выходят на 12.000руб. (Это с учетом того, что коляска у нас есть уже - мы ее у подруги в идеальном состоянии (они почти не катали дочку) взяли за 2.000руб.) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Последи за тряпочкой... а насчет пронесло...у меня тоже такое было... Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |