![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привееет Мегги!!!!!!!))))))) наконец вы со Златой с нами!!!!!!!!! с возвращением!!!
а новости все и не припомнить... ползают, кто-то уже ходит))) Ярик Сонен ходит точно, а кто еще не помню.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ещё Дениска ходит! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю как Стася, а я делаю как метеор когда чибис засыпает и то только горящие дела
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
У меня вопрос!!!!!! Девочки, чьи дети не призают соску, у нас тут снег идет и ветрюга ужасный, как гулять??? То есть, мой постоянно на улице мусолит игрухи и слюни текут. Естественно ветер слюни не есть хорошо, ЧТО ДЕЛАТЬ?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если дела, то Саня обязательно путается между ног: стул собирали - тут как тут - не нужны ни игрушки, ни кроватка - ор стоит дикий... Готовка тока с Саней, ползает и выслушивает бесконечные "Айяйяй", "Не трогай, не лезь, боба"..... Стираем вместе - стоит у ванны илли у машинки, про залезть в унитаз я уже писала)))
Может посидеть ну минту по 10 в кроватке или на стуле, потом хныки... Манеж мы убрали - он его съел - откусывает зубами обшивку, нафиг - подавится еще... Да и не сидел он там особо уже... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ого))) я тоже хочу))) родители то что купили он ей великоват, вот раздельные они все немного большеватые ей а меньше раздельные не делают, только слитные, а слитынй не хочу...но за 900 р купила б слитные на пару месяцев ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Эл, еще не ходили ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я утром кашку даю, хайнец у нас несколько видов этой каши. В обед пюрешку баночную, на полдник фруктовую, перед сном тут последние несколько раз кашу давала, думала спать лучше будет, нефига(( в перерывах титю, хотя что-то последние пару дней сиську не часто берет, только перед сном в основном, так у меня к вечеру титьки как два шарика...Может потому что с носом сопливым неудобно? Завтра направление на молочную кухню отнесу введу молочку, так что завтрак наш разнообразится))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Завтрак:кашка,пюре фруктовое,компот. Обед:Кашка,мясо,овощное пюре с подсолнечным маслом+0,5 желтка,сок. Ужин:творог,+фрукт(яблоко,банан и т.д.),компот или вода. После каждого прикорма грудь через 15 минут и всю ночь тоже.Вот я думаю не много ли всяких разнообразий я даю Ане сразу,тем более,что она особо это все не ест. ![]() |
|
![]() |