| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Туся Вы такие классные 

![]() Итак были в поликлиннике весим 8950 и рост 72 см. сдали кровь мочу, остальных врачей завтра пойдем проходить. В ладушки осознано (т.е есть говоришь покажи ладушки и он показывает) ну наверное с 7,5 месяцев, а вот тут научился издавать клич чингачгука это издает вопль и ручкой прикрывает рот (Женя научила) вернее кулачком, и получается бау бау бау.... так смешно, а если я или Женя ему ладошку ко рту подносит то он издает клич и ждет пока прикрывать ладошкой начнем. ![]() Спать отдельно как то само собой получилось после того как пару раз через меня перелез и шлепнулся на пол я решила не рисковать ... но я его сначала укладываю на подушке а потом с подушки брать удобнее, переношу в кровать.Воть ![]() и еще мы ползаем ППЦ бегом! а ходит только держась за что нить пару шагов, а если за руки то и походить не прочь  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

привет. мне тоже сына отдель приучить надо. как переложишь просыпается. а если не просыпается, то значит минут через 10 проснется((( 

а вообще он в течении дня больше спать начал, наверное устает. сколько в плохую погоду гуляете? кстатинам было 8 мес., весим 10900, 70 см. уже 3 мес не растем(( почему интересно?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 
||
| 
		 |