![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Привет!
Бедные детишки с аллергией, избавляйтесь от нее поскорее и навсегда!!!! А мы сегодня сходили сдали кровь из пальца, перенесли мужественно, но вот потом был пипец...кровь лилась ручьем я даже побежала обратно в кабинет, так как никогда не видела что бы из маленькой дырочки в пальце так хлестала кровь. врачиха обработала палец и сказала, что в таком возрасте кровь сварачивается через 5-10 минут и надо зажав палец сидеть не шевелясь...вот как можно с ребенком просидеть столько времени да еще и палец не отпускать???? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас снег выпал и мы утеплились по-страшному:
![]() Вы представляете, звонят сегодня из интернет-магазина и говорят, что автокресла того цвета который мне нужен нет, есть только красный - девчачий и мне его уже везут, я их послала далеко и надолго и заказала в другом магазине да ещё и на 400 р.дешевле. Завтра надеюсь привезут! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прикольное!!!! Нам дедушка все обещает купить, то в Финляндию поехал сказал там купит и ничего не привез (там выбор маленький и модели не очень) Позвонила сейчас ему и в ультимативной форме отправила в магазин за креслом))) подождем до вечера)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Всем привет! катя, хорошо что вы уже на месте и в своей квартире ![]() а мы пришли от врача,все нормально,анализы хорошие...взвесили нас еще раз,которольный в год как говорится 9,5 кги 76 см рост ![]() Манту поставят в понедельник, краснуху в следующий четверг |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ах, да....как-то совершенно незаметно у нас закончилось ГВ. Не было ни истерик у Артёма, не было никаких проблем у меня. Только теперь Артём все ночи меня за титки шиплет, больно до ужаса.Предлагаю пососать- не хочет. Даже не знаю радоваться или печалиться. Как-то так само собой получилось, а я кажется не готова к этому, мне столько радости доставляло ГВ моё многострадальное.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня Ника орет уже в такой прогулке..ей тесно...хочет подвигаться. Так что мы уже пересели в нашу зимнюю Капеллу..в ней места многооооо |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Единственная проблема,это прививка-корь,коклюш,паротит,ветрянка.....она на курином белке сделана!Вот теперь ждем,когда в больнице для нас место найдут,чтоб дите привить и 24 часа ждать реакции!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я опробовала моющий пылесос. Я просто в восторге!!! Ковер как новенький, даже ни одного пятна от какулей янькиных не осталось
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не издеваюсь, честное слово))) Но не могу не поделиться радостью, ибо после ее красных щек я иногда ожидаю реакций))) Цитата:
Цитата:
вот как он так лежит?)))) Стася в трости еще более-менее сидит минут 20, если везешь, потом вскакивает неизбежно, а все остальные коляси ваще не котирует, а лежать в них точно уже никогда не будет))) Круто они сами решили, что и красное сойдет)))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я не могу отказаться пока, предлагаю постоянно) Нравится мне, хотя надо бы закругляться по-тихоньку, чтобы к 1,5 закончить |
||||||
![]() |