Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2010, 11:24
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Тань, как так??? его же рвать начинает...ооой, у меня нервов не хватит наверное(
Катя Мазуряк вне форума  
Old 13.10.2010, 11:47
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем здрасти!
Что-то я совсем забегалась, ничего не успеваю, просто жуть.

Танюша, с прошедшим тебя днем рождения! Счастья, любви, успехов всяческих и всегда отличного настроения!

Катя, с переездом! Скорейшей вам адаптации! Как привыкните к цивилизации, так еще и возвращаться не захотите на родину

Катя Мазуряк, у нас тоже самое с руками. Только Яник их в принципе в рот тянет, ему не принципиально глубоко их засунуть, главное просто засунуть в рот. Хожу все время за ним по пятам и вытаскиваю руки или занимаю его чем-нибудь, чтобы он про руки забыл.

Насморк у нас никак не проходит, но стал вроде поменьше. А кашль просто жуть. Ночью спит еще нормально, а утром начинает закашливаться просто кашмарно и просыпается от этого.
Сделали нам манту, сказали не есть ничего желтого и красного и курицу. Так у меня Яник вчера втихаря спер со стола персик и чуть-чуть откусил. Пуговка слегка увеличилась и покарснела (( Теперь переживаю, как бы она не оказалась плохой и нас не заставили ее переделывать.
А прививка от кори, коклюша и паротита у нас из-за простуды наверное на месяц отложится.

Леночка, мне кажется, что у Дашули реакция аллергическая именно на какие-то мази и лекарства. А в Израиле самое лучшее Средиземное море. И с ребенком я бы не рекомендовала ехать на мертвое море, очень опасненько там может быть с ребенком.
Neznakomka вне форума  
Old 13.10.2010, 11:56
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашка тоже постоянно руки в рот тянет и глубоко засовывает пальцы но такой проблемы как рвотный рефлекс у нас нет. Просто ходит , падает, ползет...пол то не может быть кипельно чистым...а потом руки в рот... Меня именно ЭТО напрягает...
Марин, я в принципе вообще боюсь в Израиль ехать. Меня муж уже давно уговаривает. А мне как-то страшно. Можно и в другом месте насладиться соленой водой))) Давайте выздоравливайте!!!!!! Нам кстати ничего не говорили про то что можно или нельзя кушать после манту....
Lenusik вне форума  
Old 13.10.2010, 12:25
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Ага, ну из врачей только дерматолог Оля, муж ее массажист и невропатолог Саша))). Я королева нашей помойки . Не знаю сколько он за массаж берет, но могу узнать если захочешь. ААА, еще нам именно невропатолог прописывал витамины В и кальций когда мы на носочках ходили, пропили порошки и все прошло, так что обязательно скажи когда пойдешь по врачам что ребенок на носочках, неврологу и хирургу. А так само пройдет, когда ходить начнет), и чем позже, тем лучше для позвоночника!
Спасибо, обязательно спрошу у врачей!
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Хэллоу, дамы)))) или неее, не хэллоу, бонсуар)) Я на минутку к вам поздоровкаться. Мы сегодня переехали на постоянную квартиру и теперь у меня будет интернет. Как вы тут? Опять наверное стопесят страниц наболтали, и не перечитать....
Из наших новостей, кроме как переезда, у Артёмки вылез 9, и по-моему уже чуток торчит 10-й зубок. Но мучается мальчишка из-за этих зубов ой как(((( Здесь на 2 часа меньше,чем в москве, поэтому ребята всю неделю вставали утром в 4.30-5.00 максимум, а вечером кое-как до 8 дотягивали. В последние дни полегче как-то стало.
С возвращением в просторы инета и к нам конечно!!!! А я как всегда все проворонила. Когда вы успели уехать?! В какой город? На всегда?
Psilda вне форума  
Old 13.10.2010, 12:29
LLENA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Всем Привет!

Бедные детишки с аллергией, избавляйтесь от нее поскорее и навсегда!!!!
А мы сегодня сходили сдали кровь из пальца, перенесли мужественно, но вот потом был пипец...кровь лилась ручьем я даже побежала обратно в кабинет, так как никогда не видела что бы из маленькой дырочки в пальце так хлестала кровь. врачиха обработала палец и сказала, что в таком возрасте кровь сварачивается через 5-10 минут и надо зажав палец сидеть не шевелясь...вот как можно с ребенком просидеть столько времени да еще и палец не отпускать????
LLENA вне форума  
Old 13.10.2010, 12:30
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

У нас снег выпал и мы утеплились по-страшному:

Вы представляете, звонят сегодня из интернет-магазина и говорят, что автокресла того цвета который мне нужен нет, есть только красный - девчачий и мне его уже везут, я их послала далеко и надолго и заказала в другом магазине да ещё и на 400 р.дешевле. Завтра надеюсь привезут!
Psilda вне форума  
Old 13.10.2010, 12:32
LLENA
Мама-чайник

LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Жень, а какое кресло заказала...а то мы так и не купили еще)
LLENA вне форума  
Old 13.10.2010, 12:35
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такое. Я почитала отзывы, мне понравилась и цена и качество. Тем более что у Ксю её бустер тоже Чико и я довольна
Psilda вне форума  
Old 13.10.2010, 12:40
LLENA
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такое. Я почитала отзывы, мне понравилась и цена и качество. Тем более что у Ксю её бустер тоже Чико и я довольна
Прикольное!!!! Нам дедушка все обещает купить, то в Финляндию поехал сказал там купит и ничего не привез (там выбор маленький и модели не очень) Позвонила сейчас ему и в ультимативной форме отправила в магазин за креслом))) подождем до вечера)
LLENA вне форума  
Old 13.10.2010, 13:38
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
Ксанкааа, я думала ты уже давно всё трескаешь!! с ума сойти! вот это героизм!
не ...не все...но уже намного больше,чем раньше

Всем привет!
катя, хорошо что вы уже на месте и в своей квартире

а мы пришли от врача,все нормально,анализы хорошие...взвесили нас еще раз,которольный в год как говорится 9,5 кги 76 см рост

Манту поставят в понедельник, краснуху в следующий четверг
Ksanka вне форума  
Old 13.10.2010, 14:16
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Привет всем! Спасибки за приветствие)) нам приятно.
Жень,да уехали мы, ориентировочно на три года, в Брюссель.
_devinette_ вне форума  
Old 13.10.2010, 14:22
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Ах, да....как-то совершенно незаметно у нас закончилось ГВ. Не было ни истерик у Артёма, не было никаких проблем у меня. Только теперь Артём все ночи меня за титки шиплет, больно до ужаса.Предлагаю пососать- не хочет. Даже не знаю радоваться или печалиться. Как-то так само собой получилось, а я кажется не готова к этому, мне столько радости доставляло ГВ моё многострадальное.....
_devinette_ вне форума  
Old 13.10.2010, 14:35
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:

Вы представляете, звонят сегодня из интернет-магазина и говорят, что автокресла того цвета который мне нужен нет, есть только красный - девчачий и мне его уже везут, я их послала далеко и надолго и заказала в другом магазине да ещё и на 400 р.дешевле. Завтра надеюсь привезут!
Павлун прикольный)
А у меня Ника орет уже в такой прогулке..ей тесно...хочет подвигаться.
Так что мы уже пересели в нашу зимнюю Капеллу..в ней места многооооо
Ареолка вне форума  
Old 13.10.2010, 14:40
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Ах, да....как-то совершенно незаметно у нас закончилось ГВ. Не было ни истерик у Артёма, не было никаких проблем у меня. Только теперь Артём все ночи меня за титки шиплет, больно до ужаса.Предлагаю пососать- не хочет. Даже не знаю радоваться или печалиться. Как-то так само собой получилось, а я кажется не готова к этому, мне столько радости доставляло ГВ моё многострадальное.....
ну у нас абсолютно так же было, только в 9 месяцев) Тема таак щипался и брать не хотел...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 13.10.2010, 14:44
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение

Спасибо Иришка!
Вам больше не болеть этим дерматитом!
И как теперь без куриного белка то жить????? т.е. яйца совсем нельзя?
Спасибо,а без яиц мы уже привыкли....я даже нам стала макаронные изделия без яиц покупать....вкусно
Единственная проблема,это прививка-корь,коклюш,паротит,ветрянка.....она на курином белке сделана!Вот теперь ждем,когда в больнице для нас место найдут,чтоб дите привить и 24 часа ждать реакции!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 13.10.2010, 14:49
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я опробовала моющий пылесос. Я просто в восторге!!! Ковер как новенький, даже ни одного пятна от какулей янькиных не осталось Ламинат без единого развода!!! И самое главное, не надо мучиться с тряпками и ведром... ура-ура
Neznakomka вне форума  
Old 13.10.2010, 14:50
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от валери Посмотреть сообщение
Кто то уже вторую лялю хочет? понравилось? мне 2 бер и воспитание нравиться больше 1й. то ли молодая и глупая была, то ли, ну типа опыт что ли
ненене, я еще лет через 6-9)))
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
.

издеваешься? мы тут на такую тему говорим......а ты : апельсины.....
не издеваюсь, честное слово))) Но не могу не поделиться радостью, ибо после ее красных щек я иногда ожидаю реакций)))
Цитата:
Кать (Катя Мазуряк), Тёмик уже бегает?
Вчера были мы у ортопеда. Говорит развиваемся нормально, а вот ходить начнет поздно ((( - он сейчас на цыпочках ходит если за две руки его водить. И вот буквально на днях начал по-немногу самостоятельно стоять без поддержки. Мне кажется мы тут единственные остались кто ещё не ходит, не встает и практически не стоит.
Яник только начинает. Не торопись, пойдет))) Я б может только массажиста нашла) для профилактики, не более

Цитата:
Хэллоу, дамы)))) или неее, не хэллоу, бонсуар)) Я на минутку к вам поздоровкаться. Мы сегодня переехали на постоянную квартиру и теперь у меня будет интернет. Как вы тут? Опять наверное стопесят страниц наболтали, и не перечитать....
Из наших новостей, кроме как переезда, у Артёмки вылез 9, и по-моему уже чуток торчит 10-й зубок. Но мучается мальчишка из-за этих зубов ой как(((( Здесь на 2 часа меньше,чем в москве, поэтому ребята всю неделю вставали утром в 4.30-5.00 максимум, а вечером кое-как до 8 дотягивали. В последние дни полегче как-то стало.
ого, я, видать, все пропустила!!!
Цитата:
вот как он так лежит?)))) Стася в трости еще более-менее сидит минут 20, если везешь, потом вскакивает неизбежно, а все остальные коляси ваще не котирует, а лежать в них точно уже никогда не будет)))
Круто они сами решили, что и красное сойдет))))
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
не ...не все...но уже намного больше,чем раньше

Всем привет!
катя, хорошо что вы уже на месте и в своей квартире

а мы пришли от врача,все нормально,анализы хорошие...взвесили нас еще раз,которольный в год как говорится 9,5 кги 76 см рост

Манту поставят в понедельник, краснуху в следующий четверг
Стася больше Сони, офигеть!!!)))
Цитата:
Привет всем! Спасибки за приветствие)) нам приятно.
Жень,да уехали мы, ориентировочно на три года, в Брюссель.
класс)))) А чего это вы?
Цитата:
о как. Ну предлагай, раз нравится, может еще передумает)))
А я не могу отказаться пока, предлагаю постоянно) Нравится мне, хотя надо бы закругляться по-тихоньку, чтобы к 1,5 закончить
Zemkin вне форума  
Old 13.10.2010, 15:09
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

А мы решили что нам нужно кресло либо 0 - 25кг либо 9 - 36кг.
Т.к мы уже 11кг точно то не вижу смысла брать 0 - 18кг....
Ареолка вне форума  
Old 13.10.2010, 15:09
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

я там вязальные хвасты выложила)
Zemkin вне форума  
Old 13.10.2010, 15:10
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
А мы решили что нам нужно кресло либо 0 - 25кг либо 9 - 36кг.
Т.к мы уже 11кг точно то не вижу смысла брать 0 - 18кг....
да берите 9-36
Zemkin вне форума  
Закрытая тема