|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Я тоже через дней 10 на инфекции сдам, гормоны - как ОК допью. Витаминки попозже, фольку... Может, к генетику напрошусь... А почему так долго - 2 года?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня нет мультифоликулярности, это первый раз так.дюф не забивает О. это миф. месики приходят даже во время приема (при схеме без отмены), но как я заметила не у всех. У меня приходили. Я сейчас пью фемастон врач сказала что то что у меня есть возможно на фоне приема фемастона. Гормоны я все сдавала
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
, так что в следующий раз все будет хорошо !
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
прошлый тоже без О был... после этого выскабливания стало все сложнее( в прошлом цикле вырос до 16 мм и все а эндик вообще 4 мм был... хотя лг и фсг в норме( вот начала пить фемастон повышать эстроген, эндик вырос до7ми... хоть что то
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вика, витамины надо месяца за 3 до начала планирования пить! дюфастон надо пить с 16го дня цикла, или сразу после овули если она не в середине цикла, если переживаешь что овуля плохая можно один-два цикла боровую матку попить, я пила, и думаю она то и наладила овулю, и гормоны в норму привела, а 2 года потому что диагноз был- пузырный занос,трофобластическая болезнь. если интересно в инете введи почитай
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
нет в перый цикл после восстановления с овуляцией. ровно через полгода после чистки. Сейчас вот уже тоже недавно полгода было, начали планировать после 3ех циклов, но вот то О нет то еще что...
Караваш про БМ чтолько пишут ужасов, причем на собственном опыте, мне кажеться лучше ее не советовать, славабогу что тебе она не навредила а помогла. |
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|