Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2010, 12:56
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки, ухожу я от вас! Иначе с покупками пролечу! Время уже уууу....
Ксе вне форума  
Old 13.10.2010, 12:57
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Ну и врушка ж вы Галина Батьковна!
От блин, попалась я
Галя вне форума  
Old 13.10.2010, 12:57
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Давай! Хороших тебе покупок!
Пойду я тоже дела поделаю, пока никого нема.
Галя вне форума  
Old 13.10.2010, 12:58
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

И мы побежали на Доплер и уколы...скоро вернемси))))
Не скучайте!
Кристина20 вне форума  
Old 13.10.2010, 12:58
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я тогда пойду, пеленочки поглажу
*Angelochek* вне форума  
Old 13.10.2010, 13:13
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Masha, sdelay v drugo m meste uzi i posmotri chego tebe skazhut. Ne rasstraivaysja glavnoe, vse budet ofigeno

devochki, vot i mne pora na holod vihodit, brrr!!! zhenskaja konsultacija zhdet..
Elena09 вне форума  
Old 13.10.2010, 13:13
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Неделек - с недельками!!!!

я как всегда, только приду, все сразу разбегаются.... да пока читала что вы настрочили.......

Цитата:
купили машинку.. а она вибрирует...че тока не делали. В итоге к ламинату прибили дсп...поставили. сейчас уже лучше..но все равно не идеально.. если руку положишь - потрясывается. Как меня это раздражает..ужс((( так хочется, чтобы все идеально было.
И у меня постоянно мысли..как там соседи..не слышно ли им...
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение

Ксюш,а вы убирали 4 пластмассовых заглушки на задней стенки машинки? на их место надо резиновые короткие засунуть
вот тоже хотела сказать по поводу этих заглушек, мы пока их не убрали у нас тоже машинка плясала по всей кухне!!
а еще муж у меня ее по уровню выставлял, и там спереди ножки если надо подкручивал...вроде так..)))
Женюля вне форума  
Old 13.10.2010, 13:44
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет еще раз!
мы вот тоже пришли от терапевта
MENAMI вне форума  
Old 13.10.2010, 13:47
Женюля
Мама-теоретик

Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
привет еще раз!
мы вот тоже пришли от терапевта
как сходила?
Женюля вне форума  
Old 13.10.2010, 13:48
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Врачи сволочи какие-то, ей богу! А УЗИ результаты уже есть?
Последнее УЗИ делала в 33 недели.
Цитата:

Маш, приветик!
Спасибо!
Ты не расстраивайся!
Я вообще слышала, что с весом ребеночка они постоянно ошибаются.
сегодня сходишь на доплер! Все хорошо будет! Малыш уже готов к рождению! Не переживай!
Ксюшка,спасибо!Я хочу напроситься на УЗИ ещё.
Цитата:
Удачных покупочек
Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
Masha, sdelay v drugo m meste uzi i posmotri chego tebe skazhut. Ne rasstraivaysja glavnoe, vse budet ofigeno

devochki, vot i mne pora na holod vihodit, brrr!!! zhenskaja konsultacija zhdet..
Леночка,я узисту доверяю(он мой дядя),а вот врачихе нет
Машунька вне форума  
Old 13.10.2010, 13:50
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

это пипец,девочки...
пришла.
Т:жалобы есть?
я:нет, чувствую себя отлично, давление контролирую,в норме,выше 120/80 не поднималось...
мерит давление. у меня оно 130/90 и пульс частый...и еще вспотела вся я
Т: ой, да так нельзя, это наверное сахарный диабет у вас..
Я:так с 4 этажа по лестнице, шла полчаса пешком, на улице минус, у вас тут +25, что ж хотите. мало того,у меня тахикардия и вы же сказали,что это норма, рожу и пройдет...
Т тут же пишет,что жалуюсь на потливость,Усталось и т.д. и отправляет к эндокринологу на консультацию...я сказала,что не пойду опять сидеть в очереди сопливых,что все анализы у меня в норме...и давление в норме...хрен ли ходить...
короче,ушла я...достало меня так это все...им бы куда-нибудь послать...
я вот пришла домой, дома окно открыто,свежо, не потею, ничего, давление померила -120/75...сижу ем хурму...
а когда сказала,что у меня живот тянет,то в ответ получила,что ребенок упирается чем-то и усе!!!
забыла сказать, что терапевт принимает только беременных, это при ЖК
MENAMI вне форума  
Old 13.10.2010, 13:54
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Я до 3 ночи уснуть не могу хоть глаз выколи, а в 6 подъем и ни в одном глазу, бесит прям уже. А еще у меня постоянно тянет низ живота, с небольшими перерывами уже который день, сижу на нош-пе, а тут вас почитала, что вроде как ближе к родам она шейку размягчает, вот теперь не знаю что делать
уж не знаю,что она размягчает,в 1 Б мне ее кололи весь 9-й месяц и все время ее колят,стоит только загреметь на сохранение.
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Ну вот мы и вернулись из сонного царства
hi. а жизнь-то прекрасна....
Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Девочки-это пипец!
Сходилая к врачу,пришла реву не могу успокоиться.
ВДМ 38 см.,ОЖ 109 см.
Вес + 0,2 гр.,нет сейчас посмотрела вес -0,3 гр.
Но мне ставят не крупный,а гиганский плод.Дали талон на Доплер сегодня.
И сказала врач,что20 октября я должна лечь в роддом на ДО.
Ещё сказала,что матка перерастянута,а это не хорошо(хотя откуда она знает что Матка перерастянута).Короче я в трансе.
вот пипец,а не врачи...у них одни штампы и только одно субъективное мнение-это ИХ мнение...тебе скоро рожать.забей на нее
[QUOTE=Женюля;2427324]
привет!
MENAMI вне форума  
Old 13.10.2010, 13:56
Женюля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
это пипец,девочки...
пришла.
Т:жалобы есть?
я:нет, чувствую себя отлично, давление контролирую,в норме,выше 120/80 не поднималось...
мерит давление. у меня оно 130/90 и пульс частый...и еще вспотела вся я
Т: ой, да так нельзя, это наверное сахарный диабет у вас..
Я:так с 4 этажа по лестнице, шла полчаса пешком, на улице минус, у вас тут +25, что ж хотите. мало того,у меня тахикардия и вы же сказали,что это норма, рожу и пройдет...
Т тут же пишет,что жалуюсь на потливость,Усталось и т.д. и отправляет к эндокринологу на консультацию...я сказала,что не пойду опять сидеть в очереди сопливых,что все анализы у меня в норме...и давление в норме...хрен ли ходить...
короче,ушла я...достало меня так это все...им бы куда-нибудь послать...
я вот пришла домой, дома окно открыто,свежо, не потею, ничего, давление померила -120/75...сижу ем хурму...
а когда сказала,что у меня живот тянет,то в ответ получила,что ребенок упирается чем-то и усе!!!
действительно пипец!! им лишь бы куда-нибудь да отправить!!
а у меня наоборот, если жалуюсь на что либо, мне говорят - так и должно быть!! все у тебя в порядке! я тут пожаловалась на сильные выделения, так она сказала, ничего не сильные, почти нету!! анализы у тебя в норме! и вот как быть?
Женюля вне форума  
Old 13.10.2010, 13:59
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение
действительно пипец!! им лишь бы куда-нибудь да отправить!!
а у меня наоборот, если жалуюсь на что либо, мне говорят - так и должно быть!! все у тебя в порядке! я тут пожаловалась на сильные выделения, так она сказала, ничего не сильные, почти нету!! анализы у тебя в норме! и вот как быть?
ну, выделения и правда у всех сейчас обильные, у меня бывает прокладка насквозь промокает за пару часов...
но меня вот порой беспокоит,не воды ли это...не всегда они белые...
MENAMI вне форума  
Old 13.10.2010, 14:00
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Натуля,пошли такие врачи лесом!
Уменя тоже так как к ним так и давление высокое и сердцебиение,а как дома всё отлично.
Машунька вне форума  
Old 13.10.2010, 14:02
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Уменя тоже так как к ним так и давление высокое и сердцебиение,а как дома всё отлично.
вот и я их лесом...
MENAMI вне форума  
Old 13.10.2010, 14:03
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а ты вот сколько к ним еще ходить собираешься? у тебя ж почти 38 недель
MENAMI вне форума  
Old 13.10.2010, 14:07
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

мы тоже поспали)) хорошо папка наш нас разбудил..сон кашмарный просто приснился.. что у меня на прокладке ежедневной кровь и сгусток крови, а из него черви лезут(( жуть просто!
живот потягивает и спину блиин(( ноги отекли прилично..
a_Nutik вне форума  
Old 13.10.2010, 14:07
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а ты вот сколько к ним еще ходить собираешься? у тебя ж почти 38 недель
Ну,завтра доплер отнесу и наверное всё.
Хотя у меня сейчас так в низу все тянет уже час примерно
И ещё девочки я целую неделю ем пирожки а вес - 0,3 гр. к чему бы это
Машунька вне форума  
Old 13.10.2010, 14:11
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Доброго времени суток всем пузикам! Выхожу из тени. Принимайте и меня в свои ряды. Не знаю будет ли видно мою подпись, но для общей информации сообщаю: мы ждем сыночка, ПДР ставят на 15 ноября, мне 25 лет есть и будет, зовут Катя, ДР 7 февраля

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Аккуратней мне надо быть, а то если совсем прижопит-придется одевать шпильки, и выходить на охоту...беременные маньяки
ой Галь.. мне тоже снится такооое..
Цитата:
Ну,завтра доплер отнесу и наверное всё.
Хотя у меня сейчас так в низу все тянет уже час примерно
И ещё девочки я целую неделю ем пирожки а вес - 0,3 гр. к чему бы это
привет Машунь! может тк роды третьи и предвестник явный...
a_Nutik вне форума  
Закрытая тема