Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2010, 14:02
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Вика, витамины надо месяца за 3 до начала планирования пить! дюфастон надо пить с 16го дня цикла, или сразу после овули если она не в середине цикла, если переживаешь что овуля плохая можно один-два цикла боровую матку попить, я пила, и думаю она то и наладила овулю, и гормоны в норму привела, а 2 года потому что диагноз был- пузырный занос,трофобластическая болезнь. если интересно в инете введи почитай
Ой, я что-то читала, это очень гадкая штука... У некоторых БМ отодвигает О, поэтому я раньше не рисковала. Спрошу у своего нового врача. И вообще я его потрясу хорошенько. А насчет дюфа я спрашивала именно в связи с регуляцией цикла, если мне его пить, то с 16 Дц, чтоб Ц ровненький был, а вообще, если у меня О бывает, то прогестерон в норме, я сдавала.
Viktoria26 вне форума  
Old 13.10.2010, 14:04
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
нет в перый цикл после восстановления с овуляцией. ровно через полгода после чистки. Сейчас вот уже тоже недавно полгода было, начали планировать после 3ех циклов, но вот то О нет то еще что...
Караваш про БМ чтолько пишут ужасов, причем на собственном опыте, мне кажеться лучше ее не советовать, славабогу что тебе она не навредила а помогла.
Понятно. Вот-вот, мне кажется, БМ-штука серьезная, просто так лучше ее не пить
Viktoria26 вне форума  
Old 13.10.2010, 14:08
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!смотрите на мой костюм!!!мы делаем подруге ДР в пиратском стиле
Невеста вне форума  
Old 13.10.2010, 14:13
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение

Приветик!смотрите на мой костюм!!!мы делаем подруге ДР в пиратском стиле
Ха! Тематические вечеринки-это очень круто
Viktoria26 вне форума  
Old 13.10.2010, 14:16
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Невеста молодцы веселитесь по полной
karavashka вне форума  
Old 13.10.2010, 14:18
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

надеюсь,что ей понравится
Невеста вне форума  
Old 13.10.2010, 14:25
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
надеюсь,что ей понравится
Куда она денется, конечно, понравится! Правильно, правильно, развлекайтесь, сама не заметишь, как заБ!
Viktoria26 вне форума  
Old 13.10.2010, 14:29
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Куда она денется, конечно, понравится! Правильно, правильно, развлекайтесь, сама не заметишь, как заБ!
надо только мужу сделать покушать,а то не отпустит
а готовить так не охото
Невеста вне форума  
Old 13.10.2010, 14:35
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
надо только мужу сделать покушать,а то не отпустит
а готовить так не охото
Ну, в данном случае это в твоих интересах ! Так что уж помучайся! Хотя не мне такое говорить, сама готовить терпеть не могу. Бесполезное занятие: готовишь, готовишь, а потом раз - и все! И нету результата минимум часовых страданий!
Viktoria26 вне форума  
Old 13.10.2010, 14:37
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Ну, в данном случае это в твоих интересах ! Так что уж помучайся! Хотя не мне такое говорить, сама готовить терпеть не могу. Бесполезное занятие: готовишь, готовишь, а потом раз - и все! И нету результата минимум часовых страданий!
а я люблю готовить. но мне сегодня так лень
Невеста вне форума  
Old 13.10.2010, 14:42
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, у меня мазня началась. Вчера думала,показалось. Сегодня целая свечка из меня вылилась-прозрачная вся. А вот потом на бумажной прокладке капля как думаете, это от курантила могло быть? Вкололи этамзилат,лежу под но-шпой. Час от часу не легче
Оля однавполе вне форума  
Old 13.10.2010, 14:45
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Девочки, у меня мазня началась. Вчера думала,показалось. Сегодня целая свечка из меня вылилась-прозрачная вся. А вот потом на бумажной прокладке капля как думаете, это от курантила могло быть? Вкололи этамзилат,лежу под но-шпой. Час от часу не легче
Держись, милая. Ты же под присмотром врачей! Должно все хорошо быть А мазнуло может и правда от курантила. Это ведь не обязательно из матки кровь, может быть просто сосудик задели.
Яринка вне форума  
Old 13.10.2010, 14:45
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!многие через это проходят,все хорошо с вами будет
Невеста вне форума  
Old 13.10.2010, 14:49
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Оль. может матка ростет и сосудик лопнул! а на узи посмотреть не могут для твоего спокойствия?
karavashka вне форума  
Old 13.10.2010, 14:52
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Не знаю,пока нет даже на кресле,там консилиум. Видимо,узи тоже сегодня не будет.капельницу на 5 часов поставили
Девочки,у меня плохие предчувствия вчера вечером очень живот резало.потом прошло.
Оля однавполе вне форума  
Old 13.10.2010, 14:55
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Оль капля была алая или темно коричневая! так о плохом вообще не смей думать! у нас в больничке хорошо стоит прям узи в стационаре, и врачи сами в любое время делают! а кресло толку не даст! не давайся вообще на кресло
karavashka вне форума  
Old 13.10.2010, 15:02
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Не знаю,пока нет даже на кресле,там консилиум. Видимо,узи тоже сегодня не будет.капельницу на 5 часов поставили
Девочки,у меня плохие предчувствия вчера вечером очень живот резало.потом прошло.
Олюш, все будет хорошо. Забудь про свои плохие предчувствия, настройся позитивно. Я вот всё себе мозги пудрила плохими предчувствиями, и вот чем это закончилось. Гони эти мысли прочь! Нельзя тебе нервничать! Плохо, что УЗИ не делают, неизвестность-хуже всего.
Viktoria26 вне форума  
Old 13.10.2010, 15:06
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7168
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго дня всем!!!

Олечька, старайся расслабиться, не нервничай! Дай Бог всё образуется!
Тело растит плод силой Господнего блага, и я прошу Господа не отменить чудо рождения нового и дать мне силы выносить до срока чадо мое желанное. Пусть укроет Господь его от не благих влияний и не даст мне опасных путей, чтобы не помешать правильному распределению сил жизненных, и развитие не будет искаженно и нарушено, ибо Господа рука поможет мне и в нужный срок явит в мир того, кто под сердцем моим. Аминь.
Тануша вне форума  
Old 13.10.2010, 15:19
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечка, подалуйста, только не надо нервничать! Долой предчувствия, расслабляйся, все будет хорошо!
AmaranthA вне форума  
Old 13.10.2010, 15:43
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки лапульки.
катринчик вне форума  
Закрытая тема