Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2010, 14:07
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
бебикалм капаю.
бабушки и папа не вариант..у меня сын вечно голодное создание...постоянно есть просит...а начинаешь кормить пара минут и он спит и выплевывает груд и больше не берет..а потом через час опять с открытым ртом(
а главное и с ним не сходишь..далековато идти(
А ты буди его,за щечку за ушко тереби,пусть ест больше, а то так и будет тебя каждый час дергать.
Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Девчонки подскажите действенные способы как ребетенка к пустышке приучить?а то мы че-то ни в какую...
А тебе оно зачем надо?Я периодически когда живот крутило на соску Саб Симплекс капала, он вкусный ,малой брал соску, а так до этого морщился и выплевывал.

Мы начали принимать бактерии,ТТТ вроде полегче с животиком стало,хоть капризульничает меньше и спит теперь в первой половине дня(раньше стабильно до 14 часов гулял с 8).
Rinara вне форума  
Old 13.10.2010, 14:08
Rinara
Мама-практикант

Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
сцеживалась после каждого кормления, разминала грудь, массировала, причем очень больно было! а еще мне посоветовали прикладывать капусту к груди...
Ну надо ж ее хоть как то использовать,если есть нельзя
А так да, правильно, у меня нагрубания были,тоже массировала сквозь слезы,потом сцеживала.
Rinara вне форума  
Old 13.10.2010, 14:08
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Устинью,Лешу, Асмик и Никитку с месяцем!!!!
Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Как справилась с сисями? Ато я теперь мучаюсь, а обратиться не к кому, врачи к нам не ходють
Я в душе теплом расцеживалась, если температура будет, к гинекологу беги.
VesnuchkA вне форума  
Old 13.10.2010, 14:16
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Пришли с контрольного взвешивания, за неделю + 300 гр хорошо, что смесью не начала прикармливать, надеюсь теперь набирать будем. Увеличить количество молока помогло питание, стала много есть калорийной пищи и купила себе чашку 0,5 л теперь перед каждым кормлением теплое питье заливаю. Ну и частое прикладывание, конечно.
У нас в семье никто долго грудью не кормит, не молочные мы, так что посмотрим что дальше.
VesnuchkA вне форума  
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
сцеживалась после каждого кормления, разминала грудь, массировала, причем очень больно было! а еще мне посоветовали прикладывать капусту к груди...
Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Ну надо ж ее хоть как то использовать,если есть нельзя
А так да, правильно, у меня нагрубания были,тоже массировала сквозь слезы,потом сцеживала.
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Я в душе теплом расцеживалась, если температура будет, к гинекологу беги.
Спасибо девочки! Так и делаю... Темпы нет, тупо болит правая грудь сверху... Сегодня еще вычитала, что надо прикладывать ребенка подбородком в сторону лактостаза... Попробуемс... А так я тоже сцеживаюсь и массирую, да, больно, а что делать...

А еще я заболела... У меня такой жуткий лающий кашель, уже кишки и шов от него болят... Не знаете что нам можно от кашля? Пастилки доктор Мом как мертвому припарка уже
Lubashka вне форума  
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, капуста к груди - это хорошо. У меня тоже грудь деревянела. Сцеживала, и еще мама мне легкий массаж делала раза два. Теперь сама, если что начинается, массирую.
Feadin вне форума  
Old 13.10.2010, 15:05
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет!я покупала ромашку соску самую маленькую-в большинстве случаев он ей давится.
вит д я даю на пальце.а глицин мелю в порошок и тоже на пальце мажу на язык и щеки.
У меня когда был лактостаз я не сцеживала а просто во врея и перед кормлением разминала чтоб легче ему было высосать.
Инга вне форума  
Old 13.10.2010, 15:10
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

нам витамин д выписали..сказали одну капельку на язык с утра.
мы все больше от погоды по ходу мучаемся, чем от живота.
а какое узи делают в месяц...мне сказали брюшной полости и вот еще одно..я уже забыла блин((((
Наталюша1 вне форума  
Old 13.10.2010, 15:17
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

тазобедренных суставов.при подозрении на дисплазию или нейросонографию по показаниям.Нам просто вообще ничего без показаний не делают
Инга вне форума  
Old 13.10.2010, 15:22
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет, у кого датки поздравляю растите крепкими и здоровыми.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 13.10.2010, 15:26
Rinara
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Спасибо девочки! Так и делаю... Темпы нет, тупо болит правая грудь сверху... Сегодня еще вычитала, что надо прикладывать ребенка подбородком в сторону лактостаза... Попробуемс... А так я тоже сцеживаюсь и массирую, да, больно, а что делать...

А еще я заболела... У меня такой жуткий лающий кашель, уже кишки и шов от него болят... Не знаете что нам можно от кашля? Пастилки доктор Мом как мертвому припарка уже
Я тут тоже начинала болеть. Пила Оцилококцинум, это гомеопатическое средство, я им и во время беременности лечилась. А в нос Эуфорбиум.Тоже гомеопатия.
Цитата:
нам витамин д выписали..сказали одну капельку на язык с утра.
мы все больше от погоды по ходу мучаемся, чем от живота.
а какое узи делают в месяц...мне сказали брюшной полости и вот еще одно..я уже забыла блин((((
А нам прописали Аквадетрим(тоже Д),по капле, но не на язык, а сказали водичкой в ложке развести.

Про УЗИ мы делали НСГ - узи головного мозга через родничек, и УЗИ тазобедренных суставов.
Rinara вне форума  
Old 13.10.2010, 15:26
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Приветики ещё раз,а у меня блин то молока много,аж грудь болит,то мало,ещё и чай для кормящих закончился,а ещё сосок один болит,никак не пройдёт!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 13.10.2010, 15:27
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

так нам тоже аквадетрим выписали Оо
Наталюша1 вне форума  
Old 13.10.2010, 15:27
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Всем приветики !)))
Анчик вне форума  
Old 13.10.2010, 15:28
Ася
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ася на пути к лучшему

ку-ку ))
всем привет! очуметь, уже первые юбилейчики пошли ))

всех малышей с датками!!! здоровья крепкого =))

как вы успеваете все?) и с дитем побыть, и на форуме посидеть... я не могу =))
вот сейчас пришли с прогулки, раскрыла балкон, дите досыпает =)
как ваши животики? мы вроде тьфу-тьфу-тьфу спокойнее стали как начали живые бдифидобактерии принимать. у нас еще отягчающий фактор - мы на ИВ... поэтому без бактерий нам никак...
а есть тут еще кто-нибудь на ИВ? или мы одни так отличились?...
Ася вне форума  
Old 13.10.2010, 15:30
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет.Настюш,сколько вам уже?как ты?
Наталюша1 вне форума  
Old 13.10.2010, 15:37
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

нам уже по 2 капли всвязи с такой прибавкой
Инга вне форума  
Old 13.10.2010, 15:41
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
Привет.Настюш,сколько вам уже?как ты?
привет. а нам столько же, сколько и вам =))
я ничего, нормально =) бабушки атаковали правда, ничего не дают самостоятельно сделать )) мама моя вообще одной погулять не дает)) да еще с таким видом приходит, типа "ну ничего без меня не могут сделать..." ну ничего, скоро это у них пройдет. я помню когда племяшка родилась, месяц все допекали своей заботой, чуть ли не дрались из-за ребенка )) а потом не заставить погулять было ))
Ася вне форума  
Old 13.10.2010, 15:43
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

точно...я забыла что вы нас постарше на 2,5 часа))))))а я наоборот теперь все сама...сначала свекровь все время хвостом ходила и все на руки брала....теперь иногда..но вот советы умные у нее на каждое движение.а еще сын копия мужа...так я уже устала слушать..."а вот Коля когда родился...маленький был..делал так или так"и т.д.))))
Наталюша1 вне форума  
Old 13.10.2010, 15:49
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
точно...я забыла что вы нас постарше на 2,5 часа))))))а я наоборот теперь все сама...сначала свекровь все время хвостом ходила и все на руки брала....теперь иногда..но вот советы умные у нее на каждое движение.а еще сын копия мужа...так я уже устала слушать..."а вот Коля когда родился...маленький был..делал так или так"и т.д.))))
)) я уже привыкла к тому что все вокруг знают все лучше, чем я)
просто внимания не обращаю. стараюсь по крайней мере....
Ася вне форума  
Закрытая тема