![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тебе галадерм прописывали ? Он размягчает срастание. и массажик делать нужно: ставишь ребром ладони в 2 паха и делаешь движения (одна рука вверх другая вниз и наоборот)....как-будто потираешь руки только на расстоянии . поняла? и писка двигается. Цитата:
Спасибо! Здесь рукодельные руки не помогут(((( мне кацца что это брак(((( |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да у нас штанцы тёплые только от синего комбеза. В джинсах холодно будет ходить. Надо может купить ему ещё одни штаны черного цвета? Вообще они таааак быстро из всего выростают, это просто ППЦ какой-то. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, ты зачем себе мозг взрываешь таким количеством информации???? Прочитай сначала про то, что тебе надо именно сейчас. А когда будешь мыть окна, прочитаешь и про окна.
У нас Яник учится орудовать ручкой. В итоге мордаха синяя, ежедневник исписан весь. Еще и дивану досталось ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет,Леночка,не прописывали такой....
а от дерматита посоветовали урьяж-косметика французская-молочко,пенка для купания и крем заживляющий.еще адвантан-но я не хочу-он гормональный.....раз начнешь..... спасибо за массаж))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем вечер добрый!!!!!))))Мы пришли из поликлиники.....уставшие и обиженные!Пальцы кололи,в глаза капали....замучали бедную Соньку своими проверками!
А она отобрала молоточек у невролога и минут 5 мы пытались его отнять,утащила у окулиста со стола листочек для рецептов!.....Прям,Сонька-золотая ручка.....всё тащит! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Яник - художник))) Цитата:
Адвантан по той же причине не хочу использовать. Скин-кап хороший крем нам помогал. Седня будем мазаться им. 1300р за 50гр. У нас тоже трансформер как у тебя есть. Вот постирала . Если муж не починит молнию завтра пойдем в трансформере. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да вот командировка у мужа сюда, длительная. Примерно три года, а там по обстоятельтсвам. Предлагаю, не берет. Ночью пару раз соснет и выплевывает, щипаться начинает, а днем только покажу,тут же головой мотает и футболку обратно мне натягивает. Я вот думаю, уже не сцеживала и не ел Артёмка молоко примерно дней 5. Молоко ещё есть,но и не накапливается больше чем надо. Это как бы старое молоко оно не плохое???Или чтобы оно снова пригодное было, его надо сцедить и накопить нового? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленусик, тут два варианта)) или дело в бегунке или в самой молнии. С бегунком проще, новый вставил и все готово. С молнией сложнее, если куртка пуховая, то не каждое атлье возьмется за работу. Да и денег это будет стоить немало.
|
![]() |