Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2010, 16:51
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Вот фотосессию затеяли)
СУпер !!!!!
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Зимнего у нас тоже нет ничего.. есть только вот такая куртка и штаны на лямках я к ней купила обычные, дутые....
Щас надо шапку довязать, как у Матюхи))) Танюш, уж простите за полнейший плагиат, но тоже синюю с белым...Уж больно она нам подходит под куртку
такой медвежонок)))
Lenusik вне форума  
Old 13.10.2010, 16:53
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

По поводу моющих пылесосов . У меня вроде такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) Пылесосит муж - мне тяжеловато.
Volga вне форума  
Old 13.10.2010, 16:55
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ого , а что за куртка?сможешь починить, я по молниям спец))))
вот наша куртка фирмы Radeff. А как её починить то? Я до конца втыкиваю потом поднимаю замочек наверх а там сама молния между собой не соединяется(((((((
Lenusik вне форума  
Old 13.10.2010, 16:55
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Ой,Тань, такой клевый костюм зимний у вас!!!А я хочу коричневый с голубым)Нам же под сапожки надо)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 13.10.2010, 16:56
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Эх.....а мы не слазим днем с тити,если я дома,ничяем не отвлечешь(((
НАДОЕЛО!!!!!!!!!!и всю ночь на ней...когда я уже спать буду?
Малыши прям прелесть))))
Мы вышли на 20 минут и все-ветром сносит.пошли домой греться и творог кушать
Ходим весь день без папмерса-почти все опписано,но я держусь)))
Синехии снова дают о себе знать0мне кажется снова срастаются((((
Зявка вне форума  
Old 13.10.2010, 16:57
Зявка
Мама-легенда

Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 

Да)))мы еще вчера купили зимние экко под наш комбез-сиренево-фиолетовые)))
Зявка вне форума  
Old 13.10.2010, 16:59
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Вот фотосессию затеяли)
Клёёёвые и Матюха и комбез и шапка. Куртка пуховая?
Цитата:
а у нас дождь и мы сегодня не гуляем... только вылечились...
Зимнего у нас тоже нет ничего.. есть только вот такая куртка и штаны на лямках я к ней купила обычные, дутые....
Действительно - мужчина взрослый такой!!!
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
вот наша куртка фирмы Radeff. А как её починить то? Я до конца втыкиваю потом поднимаю замочек наверх а там сама молния между собой не соединяется(((((((
Какая милая куртяха - с лисой как Ксю скажет )))
У меня всю жизнь проблемы с молниями, я сдаю в ремонт. Хотя вы у нас девочки все рукодельные, наверное умеете и молнию ставлять!

Блииин, как же хорошо, когда ребенок сам стоит.
Psilda вне форума  
Old 13.10.2010, 17:09
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

У меня от Ксю осталась такая прелесть а одевать её не с чем.
Psilda вне форума  
Old 13.10.2010, 17:10
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Эх.....а мы не слазим днем с тити,если я дома,ничяем не отвлечешь(((
НАДОЕЛО!!!!!!!!!!и всю ночь на ней...когда я уже спать буду?
Малыши прям прелесть))))
Мы вышли на 20 минут и все-ветром сносит.пошли домой греться и творог кушать
Ходим весь день без папмерса-почти все опписано,но я держусь)))
Синехии снова дают о себе знать0мне кажется снова срастаются((((
Машунь держись...у нас тоже всё описано.... Эти дурацкие синехии достали уже. Нам просто необходимо быть без подгуза хотя хто знает от него ли эта бяка..... Мы вот только только опять вылечились т.е. развели синехии. Буду смотреть как влияет безподгузничество.
Тебе галадерм прописывали ? Он размягчает срастание. и массажик делать нужно: ставишь ребром ладони в 2 паха и делаешь движения (одна рука вверх другая вниз и наоборот)....как-будто потираешь руки только на расстоянии . поняла? и писка двигается.
Цитата:
Да)))мы еще вчера купили зимние экко под наш комбез-сиренево-фиолетовые)))
С обновочкой!
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Какая милая куртяха - с лисой как Ксю скажет )))
У меня всю жизнь проблемы с молниями, я сдаю в ремонт. Хотя вы у нас девочки все рукодельные, наверное умеете и молнию ставлять!

Блииин, как же хорошо, когда ребенок сам стоит.
Спасибо! Здесь рукодельные руки не помогут(((( мне кацца что это брак((((
Lenusik вне форума  
Old 13.10.2010, 17:11
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У меня от Ксю осталась такая прелесть а одевать её не с чем.
ух ты)))))) классная дубленочка)
Жень вот все хотела спросить про Ксюхин дембель))))ты сколько заплатила за её платье выпускное? такая прелесть...просто слов нет!
Lenusik вне форума  
Old 13.10.2010, 17:14
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Лен,Дашкина куртка смотрится как на 3 летнего ребенка))Большая такая) Красивая)
Жень,дубленка клевая...Да у нее цвет то самый универсальный мне кажется....что ты не можешь подобрать?
Катя Мазуряк вне форума  
Old 13.10.2010, 17:24
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
ух ты)))))) классная дубленочка)
Жень вот все хотела спросить про Ксюхин дембель))))ты сколько заплатила за её платье выпускное? такая прелесть...просто слов нет!
Платье купила в Персее (у нас в Отрадном) за 2,5 т.р., или 2300 - это был ей от нас подарок на ДР. Самое обидное, что через год она в него уже не влезет.
Цитата:
Жень,дубленка клевая...Да у нее цвет то самый универсальный мне кажется....что ты не можешь подобрать?
Да у нас штанцы тёплые только от синего комбеза. В джинсах холодно будет ходить. Надо может купить ему ещё одни штаны черного цвета? Вообще они таааак быстро из всего выростают, это просто ППЦ какой-то.
Psilda вне форума  
Old 13.10.2010, 17:30
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, ты зачем себе мозг взрываешь таким количеством информации???? Прочитай сначала про то, что тебе надо именно сейчас. А когда будешь мыть окна, прочитаешь и про окна.

У нас Яник учится орудовать ручкой. В итоге мордаха синяя, ежедневник исписан весь. Еще и дивану досталось Пошла я отмывать сие безобразие.
Neznakomka вне форума  
Old 13.10.2010, 17:31
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нет,Леночка,не прописывали такой....
а от дерматита посоветовали урьяж-косметика французская-молочко,пенка для купания и крем заживляющий.еще адвантан-но я не хочу-он гормональный.....раз начнешь.....
спасибо за массаж)))
Зявка вне форума  
Old 13.10.2010, 17:41
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Какие все клевые) Утепленные))))
А у нас комбез-трансформер. Мы еще той зимой в нем гуляли как в конверте. Теперь как в комбезе, подкладка меховая (отстегивается), набивка синтепон
Ареолка вне форума  
Old 13.10.2010, 17:45
Ксенчик
Мама-профи

Вес репутации: 2007
Ксенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Юная мама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем вечер добрый!!!!!))))Мы пришли из поликлиники.....уставшие и обиженные!Пальцы кололи,в глаза капали....замучали бедную Соньку своими проверками!
А она отобрала молоточек у невролога и минут 5 мы пытались его отнять,утащила у окулиста со стола листочек для рецептов!.....Прям,Сонька-золотая ручка.....всё тащит!
Ксенчик вне форума  
Old 13.10.2010, 17:52
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лен,Дашкина куртка смотрится как на 3 летнего ребенка))Большая такая) Красивая)
на 86 рост. Немного великовата. Она ещё такая дутая что Дашка прям как бегимотик в ней)))))
Цитата:
Платье купила в Персее (у нас в Отрадном) за 2,5 т.р., или 2300 - это был ей от нас подарок на ДР. Самое обидное, что через год она в него уже не влезет.

а я думала дороже. Прикольно) И жаль конечно что мало где можно поносить его(((
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Лен, ты зачем себе мозг взрываешь таким количеством информации???? Прочитай сначала про то, что тебе надо именно сейчас. А когда будешь мыть окна, прочитаешь и про окна.

У нас Яник учится орудовать ручкой. В итоге мордаха синяя, ежедневник исписан весь. Еще и дивану досталось Пошла я отмывать сие безобразие.
да вот почитала. я же уже как-то одна делала влажную уборку. помню было тяжко...
Яник - художник)))
Цитата:
Нет,Леночка,не прописывали такой....
а от дерматита посоветовали урьяж-косметика французская-молочко,пенка для купания и крем заживляющий.еще адвантан-но я не хочу-он гормональный.....раз начнешь.....
спасибо за массаж)))
про урьяж первый раз слышу . нам вот говорили про стелатопию от мистеллы. 800р мусс.
Адвантан по той же причине не хочу использовать. Скин-кап хороший крем нам помогал. Седня будем мазаться им. 1300р за 50гр.
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Какие все клевые) Утепленные))))
А у нас комбез-трансформер. Мы еще той зимой в нем гуляли как в конверте. Теперь как в комбезе, подкладка меховая (отстегивается), набивка синтепон
У нас тоже трансформер как у тебя есть. Вот постирала . Если муж не починит молнию завтра пойдем в трансформере.
Lenusik вне форума  
Old 13.10.2010, 17:58
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение

Стася больше Сони, офигеть!!!)))

класс)))) А чего это вы?

о как. Ну предлагай, раз нравится, может еще передумает)))
А я не могу отказаться пока, предлагаю постоянно) Нравится мне, хотя надо бы закругляться по-тихоньку, чтобы к 1,5 закончить
А скока Стася весит сейчас? Нас уже все самые-самые малышки обгонять стали)) Клоп у меня Артёка маленький....
Да вот командировка у мужа сюда, длительная. Примерно три года, а там по обстоятельтсвам.
Предлагаю, не берет. Ночью пару раз соснет и выплевывает, щипаться начинает, а днем только покажу,тут же головой мотает и футболку обратно мне натягивает. Я вот думаю, уже не сцеживала и не ел Артёмка молоко примерно дней 5. Молоко ещё есть,но и не накапливается больше чем надо. Это как бы старое молоко оно не плохое???Или чтобы оно снова пригодное было, его надо сцедить и накопить нового?
_devinette_ вне форума  
Old 13.10.2010, 18:00
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ленусик, тут два варианта)) или дело в бегунке или в самой молнии. С бегунком проще, новый вставил и все готово. С молнией сложнее, если куртка пуховая, то не каждое атлье возьмется за работу. Да и денег это будет стоить немало.
_devinette_ вне форума  
Old 13.10.2010, 18:01
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
А скока Стася весит сейчас? Нас уже все самые-самые малышки обгонять стали)) Клоп у меня Артёка маленький....
Сколько он весит?
Psilda вне форума  
Закрытая тема