![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
У нас снежок идёт. Мне муж вчера купил зимний костюмчик штанцы и курточку лыжные. Настаська теперь показывает разные части тела и произносит их, ну правда мало пока произносит, говорит нос, попа, пупок, сиси, гас (глаз). У нас дома теперь совсем тепло, начали ходить снова в труселях как летом и в кофточке, потихонечку начали ходить на горшок, писюхи ловлю, начинает писить в трусы, а я её на горшок быстро и она дописивает туда, а какахи уже два раза угадала, посадила её и она навалила. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А сыр же не солёный, он просто сливочный, кст рецептик приготовления нашла, а то уж больно дорогой, сёня куплю сливок и попробую сделаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет с Кипра
![]() Еще спасибо огромное тем, кто меня с днюхой поздравлял! Мы с мужем отметили его так, отдали Костю родителям на день, а сами смотались в соседний город погулять по развалинам! Ну, пошла я, а то без меня не могут... Столько народу, а без меня ничего не могут, это я по поводу Кости. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, мельком проситала, что ты думаешь куда поехать, скажу свое мнение. В Турляндии сейчас уже прохладно, в Египте самый кайф, но в Египет можно всегда скататься. Вот мы сейчас на Кипре. Тут для отдыха с ре все есть. Нет только Японских памперсов
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Фу! Ты тоже извращенка!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы сегодня погуляли полчаса, не считая поездки по магазам. Блин, колотун на улке, жесть. Девы, в чем у вас щас детки ходят? Мы уже в зимнем комбезе, правда в лёгеньком, под комбез водолазка, колготки, манишка. |
|
![]() |