Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2010, 16:21
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Лапульки мои пузатенькие привееет!!!

Всех недельчат с недельками!!!

Поздравьте меня с покупочкой... сегодня купила вот такой
комбез - трансформер осень-зима

за 2900 рубликов... только голубой!!!
Yulix вне форума  
Old 13.10.2010, 16:46
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юльк, привеееет!!!!!
Классный комбезик!!!!
С неделькой тебя, заюшк!
pro100mariya вне форума  
Old 13.10.2010, 16:59
SKrapivina
Мама-любитель

Вес репутации: 0
SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение

Привееееееееет, радость.
С неделечкой вас!!!!!!!!

Какой класненький комбезик , с покупочкой. А я чет не знаю, с чего начать покупки, все только хожу, присматриваюсь.

Слушай, Юль, ты тут как-то выкладывала список вещей первой необходимости для малыша, можешь продублировать?

И ваще не знаю вот, пеленать ребеночка или сразу комбезиками пользоваться дома, а значит их накупить надо будет. Как вы думаете?
SKrapivina вне форума  
Old 13.10.2010, 17:02
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение

Приветик. Покупочка просто офигительная!!!!
С неделечкой вас!)))

Девчат, я побежала.. Всех целую, завтра услышимся в эфире...
~knopochka~ вне форума  
Old 13.10.2010, 17:07
Yulix
Мама-знаток

Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Юльк, привеееет!!!!!
Классный комбезик!!!!
С неделькой тебя, заюшк!
Спасибо заюшкин!!!

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Привееееееееет, радость.
С неделечкой вас!!!!!!!!

Какой класненький комбезик , с покупочкой. А я чет не знаю, с чего начать покупки, все только хожу, присматриваюсь.

Слушай, Юль, ты тут как-то выкладывала список вещей первой необходимости для малыша, можешь продублировать?

И ваще не знаю вот, пеленать ребеночка или сразу комбезиками пользоваться дома, а значит их накупить надо будет. Как вы думаете?
Спасибо роднуль!!!

Белье для новорожденного

Пододеяльник (112*147) 2
Простыня (100*150) 2
Наволочка (40*40) 2
Матрасик в кроватку 1
Матрасик в коляску 1
Конверт на выписку:
теплый или тонкий 1
Комплект для новорожденного
Пеленки:
фланелевая (75*120) 10
хлопчатобумажная (75*120) 10
трикотажная (75*120) 5
Распашонки:
фланелевая с зашитым рукавом(75*120) 5
фланелевая с открытым рукавом (68*44) 5
хл/бумажная с зашитым рукавом (68*44) 5
хл/бумажная с открытым рукавом (68*44) 5
Бутылки и соски
Бутылочка с сосками для молочных смесей (250 мл) 2
Пустышка латексная 2
Соска латексная (0-18 месяцев) 2
Предметы личной гигиены
Ванночка
Щетка-расческа мягкая
Мыло
Детский крем
Мочалка мягкая
Термометр для воды
Клеенка 2 шт
Вроде ничего не пропустила...
Или вот ещё...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Я вообще за комбезики!!!
Yulix вне форума  
Old 13.10.2010, 17:08
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Приветик. Покупочка просто офигительная!!!!
С неделечкой вас!)))

Девчат, я побежала.. Всех целую, завтра услышимся в эфире...
Пасиб лапуська!!!
Покасики!!!
Yulix вне форума  
Old 13.10.2010, 17:36
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юльк, из списка не поняла одного... Разве пустышка и соска чем-то отличаются?
pro100mariya вне форума  
Old 13.10.2010, 18:06
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Юльк, из списка не поняла одного... Разве пустышка и соска чем-то отличаются?
Ага... соска это та, которая одевается на бутылку, а пустышка - это та, которую ребёночек сосёт...
Yulix вне форума  
Old 13.10.2010, 18:14
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, привет! с неделькой тебя!! насчет комбезиков - тут по малышу надо смотреть - если он спокойно спит в комбезе - то хорошо ,а если ручками себя пугает и просыпается - то лучше конечно пеленать...я свою плюшку пеленала до месяца примерно, потом перешли на распашонки и комбезики
Нюта78 вне форума  
Old 13.10.2010, 18:15
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Юль, привет! с неделькой тебя!! насчет комбезиков - тут по малышу надо смотреть - если он спокойно спит в комбезе - то хорошо ,а если ручками себя пугает и просыпается - то лучше конечно пеленать...я свою плюшку пеленала до месяца примерно, потом перешли на распашонки и комбезики
Привет заюш!!! Пасибки большое!!!
А мы пеленались до двух недель, а потом на комбезы перешли!!!
Yulix вне форума  
Old 13.10.2010, 18:24
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлёчик привет!!!!!
с неделькой тебя!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 13.10.2010, 18:35
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Юлёчик привет!!!!!
с неделькой тебя!!!!
Спасибо малипусечка моя!!!
Yulix вне форума  
Old 13.10.2010, 18:38
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Девочки ..............была сегодня на узи у меня 100%...............ДОЧАААА!!!!!!!!!!!!!
Я так счастлива!!!!!!!!!!!!!!!! Писюльку она нам без стеснения показала.........а личико руками закрыла
Развиваемся мы хорошо........уже 500 гр. весим .........только вот с плацентой у меня чтото невпорядке..........она слишком толстая и в ней какието пространства есть..........врач мне сказал что у меня м.б. какаято скрытая инфекция .............нужно идти к Г. чтобы все выяснить
Елена-челяб вне форума  
Old 13.10.2010, 18:39
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Юличка с неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Елена-челяб вне форума  
Old 13.10.2010, 18:39
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Девочки ..............была сегодня на узи у меня 100%...............ДОЧАААА!!!!!!!!!!!!!
Я так счастлива!!!!!!!!!!!!!!!! Писюльку она нам без стеснения показала.........а личико руками закрыла
Развиваемся мы хорошо........уже 500 гр. весим .........только вот с плацентой у меня чтото невпорядке..........она слишком толстая и в ней какието пространства есть..........врач мне сказал что у меня м.б. какаято скрытая инфекция .............нужно идти к Г. чтобы все выяснить
Ленчик, с неделькой и с дочей!!!!
не переживай, все будет хорошо с плацентой!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 13.10.2010, 18:43
Елена-челяб
Мама-чайник

[QUOTE=Макачка;2425989]Доброе утро, мои дорогие!!!
Всех с недельками, у кого они сегодня!
Всех с первым снегом!!!!! У меня за окошком метель!
Как вы? Мерзнете??

Давненько меня не было) В пятницу свалилась с температурой и валялась все выходные. Да еще готовилась к Госу усиленно. В общем я сдала. Сдала сама на отлично. Списать не удалось, а комиссия валила вопросами. Так что из-за пуза не всегда поблажки делают В итоге из 20 человек 3 пятерки, одна 4ка и 2 двойки, ну и 16 троек натянутых..
Ну вопщем я рада. Осталось диплом написать и все

Дашуля............ну ты молодец................поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!
Елена-челяб вне форума  
Old 13.10.2010, 18:44
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Ленчик, с неделькой и с дочей!!!!
не переживай, все будет хорошо с плацентой!!!!
Спасибо Нюточка!!!!!!!!!!!!!!!
Елена-челяб вне форума  
Old 13.10.2010, 18:45
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Поздравляю с дочей Завидую, но по белому
Насчет плаценты не переживай раньше времени, обязательно сходи к доктору и всё узнай, сдай анализы и держим за вас кулачки, чтоб всё было хорошо
Nasiba вне форума  
Old 13.10.2010, 18:51
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Привет девчонки!

С недельками у кого они сегодня

А у меня вот чё та УЗИ сегодня было не удачное, а именно прошло она в молчании, первый раз такое. Да ещё между прочим спросили сдавала ли я анализы на инфекцию, я спросила на какую она молчит, я ответила что всё сдавала, тогда спросила и какой результат, я ответила что вроде как по анализом всё нормально, а она делает и молчит, даже сердечко не дала послушать. Когда я спросила чё там и как мне ответили что на разговоры у неё времени нет, а когда я спросила ну вообще там всё нормально, ответ меня убил..."то что я смогла увидеть то нормально у меня нет времени сидеть тут и ваши плоды разглядывать".
Записала в субботу в ЦИР на платное УЗИ, там не то что рассказывают там всё показывают.
Nasiba..........я в шоке...........вот кабыла...........я б ее наверное паслала Иди в платную...........и получишь море положительных эмоций
Елена-челяб вне форума  
Old 13.10.2010, 18:52
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Поздравляю с дочей Завидую, но по белому
Насчет плаценты не переживай раньше времени, обязательно сходи к доктору и всё узнай, сдай анализы и держим за вас кулачки, чтоб всё было хорошо
Спасибо за поддержку
Елена-челяб вне форума  
Закрытая тема