![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Белье для новорожденного Пододеяльник (112*147) 2 Простыня (100*150) 2 Наволочка (40*40) 2 Матрасик в кроватку 1 Матрасик в коляску 1 Конверт на выписку: теплый или тонкий 1 Комплект для новорожденного Пеленки: фланелевая (75*120) 10 хлопчатобумажная (75*120) 10 трикотажная (75*120) 5 Распашонки: фланелевая с зашитым рукавом(75*120) 5 фланелевая с открытым рукавом (68*44) 5 хл/бумажная с зашитым рукавом (68*44) 5 хл/бумажная с открытым рукавом (68*44) 5 Бутылки и соски Бутылочка с сосками для молочных смесей (250 мл) 2 Пустышка латексная 2 Соска латексная (0-18 месяцев) 2 Предметы личной гигиены Ванночка Щетка-расческа мягкая Мыло Детский крем Мочалка мягкая Термометр для воды Клеенка 2 шт Вроде ничего не пропустила... ![]() Или вот ещё... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я вообще за комбезики!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, привет! с неделькой тебя!! насчет комбезиков - тут по малышу надо смотреть - если он спокойно спит в комбезе - то хорошо ,а если ручками себя пугает и просыпается - то лучше конечно пеленать...я свою плюшку пеленала до месяца примерно, потом перешли на распашонки и комбезики
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А мы пеленались до двух недель, а потом на комбезы перешли!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки ..............была сегодня на узи у меня 100%...............ДОЧАААА!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я так счастлива!!!!!!!!!!!!!!!! Писюльку она нам без стеснения показала.........а личико руками закрыла ![]() ![]() ![]() Развиваемся мы хорошо........уже 500 гр. весим ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не переживай, все будет хорошо с плацентой!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Макачка;2425989]Доброе утро, мои дорогие!!!
Всех с недельками, у кого они сегодня! Всех с первым снегом!!!!! У меня за окошком метель! ![]() Как вы? Мерзнете?? ![]() Давненько меня не было) В пятницу свалилась с температурой и валялась все выходные. Да еще готовилась к Госу усиленно. В общем я сдала. Сдала сама на отлично. Списать не удалось, а комиссия валила вопросами. Так что из-за пуза не всегда поблажки делают ![]() Ну вопщем я рада. Осталось диплом написать и все ![]() Дашуля............ну ты молодец................поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Насчет плаценты не переживай раньше времени, обязательно сходи к доктору и всё узнай, сдай анализы и держим за вас кулачки, чтоб всё было хорошо |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |