Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2010, 18:42
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша! Купи эту книгу "Вязание для чайников"! Только что наткнулась на такой абзац: "И вот вы вернулись домой (после покупки пряжи). Вы открываете сумку, достаете оттуда моток пряжи, кладете перед собой спицы и берете в руки описание. Извините, но время вязать свитер еще не пришло..."
Точно вязать научишься!
Glare вне форума  
Old 13.10.2010, 18:44
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
если поймеш обьясни мне тугодуму
ок
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Маша! Купи эту книгу "Вязание для чайников"! Только что наткнулась на такой абзац: "И вот вы вернулись домой (после покупки пряжи). Вы открываете сумку, достаете оттуда моток пряжи, кладете перед собой спицы и берете в руки описание. Извините, но время вязать свитер еще не пришло..."
Точно вязать научишься!
Freya вне форума  
Old 13.10.2010, 18:46
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксанка вне форума  
Old 13.10.2010, 18:49
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Какая прелесть
Glare вне форума  
Old 13.10.2010, 18:50
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Точно вязать научишься!
точно для чайников
Фанаточка вне форума  
Old 13.10.2010, 18:51
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
точно для чайников
Вот вот! Если даже мне все понятно, то любой поймет!
Glare вне форума  
Old 13.10.2010, 18:52
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так попроси маму показать тебе как набирать петли!! Ты с первого раза все поймешь, это самое простое! И уже как минимум шарфы мужу и Сашке связать сможешь Блин, если бы у меня кто то дома вязать умел, я бы каждый день приставала! Но мама на другом конце Москвы
неа,показывала-не поняла я
Цитата:
для деток шерсть+акрил 80/20 или 60/40
спасибо!
Цитата:
а вам кто выписывал?они от запоров да?смечь им посоветовали в больнице,они раньше нестожен ели но толку нет не от той не от другой
нет,мне подруга посоветовала.он нормолизует микрофлору!я тебе говорю,мы пропили курс и все наладилось! это не лекарство а добавка что ли какая то!даже взрослым полезно,для нормолизации пить микрофлоры!)))
Mashulya вне форума  
Old 13.10.2010, 18:53
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да ладно и кто эта моя подруга?и правда тесен мир как
Рита! (я вроде бы ее тоже когда то знала!если не ошибаюсь!)
а ты ее друзей знаешь!?может знаешь Катя Гришкина!?
Mashulya вне форума  
Old 13.10.2010, 18:54
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
неа,показывала-не поняла я
Да не может такого быть!! Ты наверное просто неусидчивая - один раз попробовала, не получилось - ты и бросила! Еще пару раз пусть покажет!
Glare вне форума  
Old 13.10.2010, 18:54
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Точно вязать научишься!

Цитата:
о Боже,так мило!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 13.10.2010, 18:55
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да не может такого быть!! Ты наверное просто неусидчивая - один раз попробовала, не получилось - ты и бросила! Еще пару раз пусть покажет!
я пыталась шарф вязать!не получилось!ладно,будет время попрошу показатЬ!
Mashulya вне форума  
Old 13.10.2010, 18:56
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сейчас в стокмане акция,весы кухонные электронные стеклянные,вобщем крутые такие стоят 890 р!
Там с 13 по 17 Сумасшедшие дни!

Цитата:
круууто!один большой маффин
у меня тоже формочек нет!
кстати надо запасаться ими.и всякими формочками узорчатыми,чтоб малышам вкуснотень готовить!!!
Точно, надо всяких разных заготовить...... Вместе лепить печеньки будем)))))))))

Цитата:
Неее, мы с ней будем укладываться в 1400 ккал. в сутки!
Хи!

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
еле скормила 50гр гречки!!! сначала открывала рот потом отворачивалась!
теперь сидит на коленках и крестик мой мусолит
Я сегодня все зря готовила, но в баночку сложила до завтра!

Цитата:
У меня Алена не спит с 16!! Лежит песни поет! А в 19 ее уже купать и спать. Сейчас прихожу, Алена на боку, ноги между прутьев, одного носка нет и во рту салфетка. Она съела кусок!!
А носок до этого слопала на первое?

Цитата:
Прелесть!
Тане4ка вне форума  
Old 13.10.2010, 18:57
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
если поймеш обьясни мне тугодуму
вобщем там считать надо неее....мне даже вникать неохота и читать не перечитать будем проверенными способами худеть:кашка с отрубями,гречка не соленая,овощи +масло оливковое ,супы овощные и фрукты....ну т.д.
Freya вне форума  
Old 13.10.2010, 18:59
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Рита! (я вроде бы ее тоже когда то знала!если не ошибаюсь!)
а ты ее друзей знаешь!?может знаешь Катя Гришкина!?
Руденко? я с ней вместе работала,сейчас хорошо общаемся
знаю,некоторых,а она фотку случайно на днях с ней не выкладывала?
Фанаточка вне форума  
Old 13.10.2010, 19:01
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки,писец,мою страницу взломали в контакте,а там теперь для востановления требуют номер телефона,а у меня там номер был мужа рабочий!(не знаю почему) и так вот,а номера этого больше у нас нету!!!и теперь я не могу разблокировать страницу!!!! че делать то!?????????????????????????
Mashulya вне форума  
Old 13.10.2010, 19:05
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Ща буду читать про калории ссылку что Юля написала,может и правда так эфективней
конечно! и ешь что хочешь!
ulechka вне форума  
Old 13.10.2010, 19:05
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Руденко? я с ней вместе работала,сейчас хорошо общаемся
знаю,некоторых,а она фотку случайно на днях с ней не выкладывала?
да Руденко! не знаю про фотку!
Mashulya вне форума  
Old 13.10.2010, 19:07
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Не знааааю Силы воли нет! Но сейчас я настроена серьезно!
я тоже, т.к. 20кг надо сбросить
ulechka вне форума  
Old 13.10.2010, 19:10
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,писец,мою страницу взломали в контакте,а там теперь для востановления требуют номер телефона,а у меня там номер был мужа рабочий!(не знаю почему) и так вот,а номера этого больше у нас нету!!!и теперь я не могу разблокировать страницу!!!! че делать то!?????????????????????????
напиши со своего эл.адреса письмо... может откликнутся?
Ксанка вне форума  
Old 13.10.2010, 19:11
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ксанка вне форума  
Закрытая тема