Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2010, 16:39
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элла Посмотреть сообщение
Т.е. в среднем три раза в день?Вот наше меню:
Завтрак:кашка,пюре фруктовое,компот.
Обед:Кашка,мясо,овощное пюре с подсолнечным маслом+0,5 желтка,сок.
Ужин:творог,+фрукт(яблоко,банан и т.д.),компот или вода.
После каждого прикорма грудь через 15 минут и всю ночь тоже.Вот я думаю не много ли всяких разнообразий я даю Ане сразу,тем более,что она особо это все не ест.
Эллочка, мне кажется на обед каша лишняя имхо...мяса и овощей вполне достаточно...

а мы так едим:

8.00 смесь и сыр или печенька
10.00 сон
13.00 каша
15.00 смесь и спать
17.00 проснулись,творожок или ийогрут
19.00 суп с мясом овощами или мясо с овощами или макарошками - это у нас ужин
21.00 смесь и спать в 21.30

у меня кашу съедает всегда и всю, т.е это 150 гр получается, творожок весь съедает, смесь тоже...кароче только от ужина мы можем воротить носом)))))
я даю смесь ну или по вашему сисю)))))))))))))) на каждый сон
а ну естессно всякие там покусочничать у нас тож есть, фрукты тока так и едим, в пюрехах не признаем, хлебушек любим очень, сыр...вот

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Ухты уборка. А я эти дни отдыхаю сестренка убираеться а МАма нянчит внука как хорошо отдыхать
ой маечка кааааак тебе ща клааасно пади!
Яна вне форума  
Old 13.10.2010, 16:42
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки мы с приема, тк в 9 мес. не были, то вот сейчас у нас получилось что-то среднее между 9 и 10 ))))))))))

набрали за эти 1, 5 месяца 800 гр. и 1 см..итого 8400 70 см.

сращивания у нас нету ура ура ура!!!!!!! НО она сказала-конечно сходите к Г на всякий случай раз ни разу не были, типа девочек до года надо обязательно чтобы Г посмотрела..ппц....а если б я не спросила так бы и не отправила она ни разу что ли????? вот 1 ноября выходит Г из отпуска на всякий случай пойдем , пусть посмотрит....правда в нашей поликлинике нету Г, придется в соседнюю ехать)
Яна вне форума  
Old 13.10.2010, 16:50
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Девочки, может я и позорница, но мы кушаем прикорм 1-2 раза в день.... Утром спим долго (потому что ночью практически не спим(((), примерно до 10. Потом обедаем в 14-15-16 часов, можем съесть творожок или не съесть... или банан... или сок с печеьньем... вечером редко когда поест кашу, а когда и нос воротит... ну и в остально время - титя... на сон, на просто так, на завтрак-обед-ужин....
ну слава Богу! Я думала я тут одна такая, которая еще не все ввела и редко лопаем....фуф. Наастен прям отлегло))) все таки когда много мам я подвержена влиянию

Яна, твоя от ужина отказывается, наверное фигуру блюдет!)))
Chihiro вне форума  
Old 13.10.2010, 17:11
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристюш, мы едим всё, ну в разумных пределах, конечно... Поэтому как и Настена. могу дать из своей тарелки))) Мне пофиг, что там врачи говорят, когда мой хочет кушать, тогда и кушает - насильно и то что не нра. я не пихаю)
Ларюся вне форума  
Old 13.10.2010, 17:16
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

ну насильно и я не пихаю... Например не нравится нам говядина с картошкой...
я все таки придерживаюсь режима. В общем-то получается, что кушаем мы каждый раз после сна.
Chihiro вне форума  
Old 13.10.2010, 17:26
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
ну слава Богу! Я думала я тут одна такая, которая еще не все ввела и редко лопаем....фуф. Наастен прям отлегло))) все таки когда много мам я подвержена влиянию

Яна, твоя от ужина отказывается, наверное фигуру блюдет!)))
да уж только за последние 2 месяца вот неплозо набрали, а так все по 200 гр
Яна вне форума  
Old 13.10.2010, 18:04
Дарьюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2260
Дарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой а мы же тоже вчера в поликлинике были. весим 9300,а рост (как нам сказали врачи) в год такой 75см. и вобщем у нас недобор 100гр. поставили чего-то там первой степени. ну собственно он сильно вытянулся и кушал этот месяц плохо. врачиха говорит,ну если ничего кроме сиськи есть нехочет пока зубы лезут,то докармливай смесью, чтоб он из неё массу добирал. я считаю глупо это.никогда смеси не ели,да и уверена что он их есть не будет. так что будем как обычно - пытаться всунуть человеческую еду. нужно сходить ещё к кардиологу (а то в 8 мес шумы были,кардиограмму делали), показаться просили ещё в 9 месяцев.а мы забыли,ну и к невропатологу тож надо, но вот записаться к ним проблема целая.
Дарьюшка вне форума  
Old 13.10.2010, 18:09
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
только от ужина мы можем воротить носом)))))
Ян от ужина Анютка может воротить носом потому что за два часа до этого выпила сладкий йогурт
Крошка вне форума  
Old 13.10.2010, 18:10
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
девочки мы с приема, тк в 9 мес. не были, то вот сейчас у нас получилось что-то среднее между 9 и 10 ))))))))))

набрали за эти 1, 5 месяца 800 гр. и 1 см..итого 8400 70 см.

сращивания у нас нету ура ура ура!!!!!!! НО она сказала-конечно сходите к Г на всякий случай раз ни разу не были, типа девочек до года надо обязательно чтобы Г посмотрела..ппц....а если б я не спросила так бы и не отправила она ни разу что ли????? вот 1 ноября выходит Г из отпуска на всякий случай пойдем , пусть посмотрит....правда в нашей поликлинике нету Г, придется в соседнюю ехать)
Анютка наша пушинка Мы ее на руках будем носить
Крошка вне форума  
Old 13.10.2010, 18:10
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарьюшка Посмотреть сообщение
ой а мы же тоже вчера в поликлинике были. весим 9300,а рост (как нам сказали врачи) в год такой 75см. и вобщем у нас недобор 100гр. поставили чего-то там первой степени. ну собственно он сильно вытянулся и кушал этот месяц плохо. врачиха говорит,ну если ничего кроме сиськи есть нехочет пока зубы лезут,то докармливай смесью, чтоб он из неё массу добирал. я считаю глупо это.никогда смеси не ели,да и уверена что он их есть не будет. так что будем как обычно - пытаться всунуть человеческую еду. нужно сходить ещё к кардиологу (а то в 8 мес шумы были,кардиограмму делали), показаться просили ещё в 9 месяцев.а мы забыли,ну и к невропатологу тож надо, но вот записаться к ним проблема целая.
НЕДОБОР????????????? Ого! Да что ж это за стандарты такие? И Свету все строщали этими недоборами! А мы наверное вообще тогда дистрофики по мнению ваших врачей, мы 8800 весим и нормально вроде бы едим. Деть голодным не выглядит.
Chihiro вне форума  
Old 13.10.2010, 18:12
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Заенки привет всем, как ваши дела как малышата? У нас лезут сразу 2 или даже 3 зубика на верху, мучаемся ужасно, совсем не спим по ночам. Вернулись дни которые отмучились когдато от газиков.))
Маячка приветик, терпения вам и скорейшего прорезывания
Крошка вне форума  
Old 13.10.2010, 18:26
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у нас так:
10-00 творог 100 гр, либо кашка, либо банан, и запить
14-00 супчик, фруктовое пюре и запить
18-00 макароны с мясом, или овощное пюре и запить
20-30 молоко или кисляк, или агушу и спать
в перерывах между кормлениями можем поесть фрукты, печеньку, шоколад) выпить йогурт,
Крошка вне форума  
Old 13.10.2010, 18:32
Дарьюшка
Мама-теоретик

Дарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
НЕДОБОР????????????? Ого! Да что ж это за стандарты такие? И Свету все строщали этими недоборами! А мы наверное вообще тогда дистрофики по мнению ваших врачей, мы 8800 весим и нормально вроде бы едим. Деть голодным не выглядит.
ну по шкале типо на рост 75,должен быть вес от 9400. ща если найду, скину ссылку с параметрами!
Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
в перерывах между кормлениями можем поесть фрукты, печеньку, шоколад) выпить йогурт,
ого, вы шоколад кушаете??????? ну ващееее!!!!!! мы даже не в курсе что енто такое.
Дарьюшка вне форума  
Old 13.10.2010, 18:35
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дарьюшка, ну это брееед, бред сивой кобылы... Что за нормативы там у вас?? Нормальный вес и рост! У мя знакомые (31 декабря родились) весят 8400 при росте 81 см - и что? В глисты их никто не записывает и смесью кормить никто не советует...
Ларюся вне форума  
Old 13.10.2010, 18:41
Дарьюшка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Дарьюшка вне форума  
Old 13.10.2010, 18:44
Дарьюшка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Дарьюшка, ну это брееед, бред сивой кобылы... Что за нормативы там у вас?? Нормальный вес и рост! У мя знакомые (31 декабря родились) весят 8400 при росте 81 см - и что? В глисты их никто не записывает и смесью кормить никто не советует...
да я понимаю что бред и ничего предпринимать не собираюсь!!!! я привыкла уже к нашим "умным" врачам!!! в наш город кто не приедит,все удевляются уровню медицины,говорят: как вообще тут люди выживают с такими то врачами
Дарьюшка вне форума  
Old 13.10.2010, 18:54
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мы сегодня с Егорой шоппинг устроили.
Крошка вне форума  
Old 13.10.2010, 18:55
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну по шкале типо на рост 75,должен быть вес от 9400. ща если найду, скину ссылку с параметрами!

ого, вы шоколад кушаете??????? ну ващееее!!!!!! мы даже не в курсе что енто такое.
ага любим его очень, но даю не часто и киндер только))) по поводу не доборов переборов...я не смотрю на эти таблички...у нас сейчас рост 78
Крошка вне форума  
Old 13.10.2010, 18:57
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
по табличкам у нас все норм, а послушать врачей во всем перебор..вес у нас 11 кг
Крошка вне форума  
Old 13.10.2010, 19:16
Дарьюшка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
по табличкам у нас все норм, а послушать врачей во всем перебор..вес у нас 11 кг
у врачей видимо какие-то свои "особенные" таблички!!!=)))))
Дарьюшка вне форума  
Закрытая тема