![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки мы с приема, тк в 9 мес. не были, то вот сейчас у нас получилось что-то среднее между 9 и 10 ))))))))))
набрали за эти 1, 5 месяца 800 гр. и 1 см..итого 8400 70 см. сращивания у нас нету ура ура ура!!!!!!! НО она сказала-конечно сходите к Г на всякий случай раз ни разу не были, типа девочек до года надо обязательно чтобы Г посмотрела..ппц....а если б я не спросила так бы и не отправила она ни разу что ли????? вот 1 ноября выходит Г из отпуска на всякий случай пойдем , пусть посмотрит....правда в нашей поликлинике нету Г, придется в соседнюю ехать) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Яна, твоя от ужина отказывается, наверное фигуру блюдет!))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристюш, мы едим всё, ну в разумных пределах, конечно... Поэтому как и Настена. могу дать из своей тарелки))) Мне пофиг, что там врачи говорят, когда мой хочет кушать, тогда и кушает - насильно и то что не нра. я не пихаю)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой а мы же тоже вчера в поликлинике были. весим 9300,а рост (как нам сказали врачи) в год такой 75см. и вобщем у нас недобор 100гр. поставили чего-то там первой степени. ну собственно он сильно вытянулся и кушал этот месяц плохо. врачиха говорит,ну если ничего кроме сиськи есть нехочет пока зубы лезут,то докармливай смесью, чтоб он из неё массу добирал. я считаю глупо это.никогда смеси не ели,да и уверена что он их есть не будет. так что будем как обычно - пытаться всунуть человеческую еду. нужно сходить ещё к кардиологу (а то в 8 мес шумы были,кардиограмму делали), показаться просили ещё в 9 месяцев.а мы забыли,ну и к невропатологу тож надо, но вот записаться к ним проблема целая.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас так:
10-00 творог 100 гр, либо кашка, либо банан, и запить 14-00 супчик, фруктовое пюре и запить 18-00 макароны с мясом, или овощное пюре и запить 20-30 молоко или кисляк, или агушу и спать в перерывах между кормлениями можем поесть фрукты, печеньку, шоколад) выпить йогурт, |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ого, вы шоколад кушаете??????? ну ващееее!!!!!! мы даже не в курсе что енто такое. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дарьюшка, ну это брееед, бред сивой кобылы... Что за нормативы там у вас?? Нормальный вес и рост! У мя знакомые (31 декабря родились) весят 8400 при росте 81 см - и что? В глисты их никто не записывает и смесью кормить никто не советует...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
да я понимаю что бред и ничего предпринимать не собираюсь!!!! я привыкла уже к нашим "умным" врачам!!! в наш город кто не приедит,все удевляются уровню медицины,говорят: как вообще тут люди выживают с такими то врачами
|
![]() |