|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня ,кстати,видно линеечку? Или она опять спряталась?
забыла вам рассказать,мне пару дней назад приснился сон (впервые за мою жизнь!!!!!!!),где я видела тест с двумя полосками жирными хоть бы сбылся в этом цикле
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Дай Бог, чтоб сон был в руку@@@@@@@@@@@@!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Олечка не дергайся пожалуйста, все будет гуд! Не обращай внимания на все это. Как только кто что рассказывает проси прекратить. мы так делали при берменяшках не говорили ужасы у кого что произошло. Сходи на узи успокойся Всем привет лапатули мои, я целый день убиралась мыла, гладила) завтра инет придут кабельный подключать. ура
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
? На хозяйстве, значит, сегодня. А я на время простуды себя от хоз.обязанностей освободила. В квартире бардак, вообще свинарник, свекрухе на все, кроме жратвы, насрать ваще, лишь бы было что жрать . Бесит меня это ! А я в комнате закрылась, чтоб этого срача не видеть...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
лежи отдыхай
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
В том-то и дело, это замкнутый круг... Ох, на душе накипело. У меня в доме никогда такого не было, через неделю чище, чем тут за один день... Они обутые(!!!!) по квартире ходят!!! У меня просто руки опускаются. Здесь убирать занятие вообще бесперспективное. Мы пылесос купили, за 2 недели мешок для сбора пыли поменяли, весь полный, а его минимум на месяц должно хватать!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Т.е. точно не на месяц.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Четверо нас и две комнаты. Но часто племянника мужа бабушке и дедушке подкидывают. Ребенку 5 лет, он цвета не знает, буквы не знает, цифры не знает. Мамаша у него такая, лишь бы спихнуть куда, чтоб самой не заниматься... Вот он, бедный, и в школу так, наверно, пойдет. Когда я пытаюсь с ним позаниматься, прямо видно, как он стесняется, что ничего не знает и не умеет... Разговаривать начал только тогда, когда его в 3 года в садик отправили, и то где-то через год. Машинок ему накупят, чтоб игрался сам и не прставал, ребенок не знает, что такое сказки. Заеду домой, возьму сборник Афанасьева...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
будешь тренироваться и хоршо что у вас комната целая отдельная с мужем А то что дома срач главное не на вашей територии, ты ведь молодец и ухаживаешь за мужем. У вас нет возможности жить отдельно?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
),но чтоб так малыша запустить,ну незнаю,хоть бы бабушка с дедушкой их пристыдили.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем вечер добрый!
Журка, дорогая! не думай о плохом и ничего не бойся! будь спокойна и повторяй внутри себя что у тебя и у твоего малыша все будет хорошо! помогай и ему и себе морально, настраивайся на то что все хорошо. А то читаю и сама уже волнуюсь...представляю каково тебе! Ну а в остальном как вы, девочки? какие у кого дела? Заодно подниму темку - расскажите как в отношениях с нашими мужьями создавать моменты, чтоб вновь любовь вспыхнула!?) ну я про то что например устраиваешь мужу свидание и снова чувствуешь себя как в период знакомства))понятно объяснила? ну так сказать новое дыхание чтоб открылось. Вот хочу мужа настроить на такой лад, а то все семейные дела, у него работа, у меня по выходным готовка., дела... встретились, провели время...а хочется чтоб как раньше
|
|
|