![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы в поликлинику завтра с мужем идем, он выходной взял, потом дочку старшую в кафе поведет и детский развлекательный городок)))) отмечать потому что в субботу будем))
А вообще я с дочкой одна справляюсь, я даже купаю ее иногда одна))). ну у меня понятно, опыт)) я вообще так счастлива что второй ребеночек появился, я ничего не боюсь, смело переодеваю, купаю, качаю)))), такой кайф без страха все делать)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наша аллергия либо из-за яблочного сока, я выпила 100 грамм где-то, или из-за соуса к мясу, я делала с магги на второе. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Девочки а вы планируете на массаж ходить?? мы с 4х месяцев пойдем где-то, очень полезно)) я старшую водила. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
какие вы молодцы, все успеваете и с детками и на форуме пообщаться ![]() Почитала вас, но не все, конечно же ))) Мы к соске как то случайно приучились, сначала плевала ее, а потом наверно попали в момент когда она кушать начинала хотеть, вот она ее и засосала ))) но по вкусу нам пришлась не навороченая наковская, а самая обычная из нашего детства. Когда засыпает с ней, часто выплевывает случайно или ручонкой своей ее вытащит, начинает плакать, приходится сидеть бдить над ней, чтоб заснула, а потом она ее выплевывает и она ей не нужна. У нас сегодня первый ручной день и животик покоя не дает и погода наверно влияет, спит по 45 минут (хоть часы сверяй) и кушать строго через 2 часа. Вот сейчас первый раз за день спит уже час. С молоком у нас тоже перебои, я сначала переживала, что приходиться смесью кормить, но сейчас уже смирилась и это все же лучше, чем нервный, ненаедающийся, невысыпающийся, требующий есть каждый час, ребенок, сейчас получается где-то 2 кормления за день давать смесь, но все мои знакомые мамочки говорят, что дальше будет больше таких кормлений и очень быстро мы вообще перейдем на смесь |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже купаю сама, т.к. папа наш приходит поздно, а бабушка, когда приходит к нам, ко времени купания уже уходит )))
Ничего страшного в этом нет, главное один раз попробовать ))) а еще мы сильно плакали, когда из ванночки вынимала несла в комнату и там одевались, поэтому придумали вот что: купили деревянное сидение на ванну (может помните в советский времена у многих такие сиделки были, я вот тогда думала зачем оно в ванне ![]() |
![]() |