Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2010, 18:23
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
12 октября было 4 года со дня встречи

Алинка во всю следит за игрушками, ей нравится мобиль, улыбается смотрит)))

Из носа молоко так и вытекает, завтра буду консультироваться с врачом что за фигня, жалко ее так когда молоко бежит из носика.
Мы после месяца хотим перебираться в большую ванну купаться)))
Я угадала,а у меня первая дата со дня первого поцелуя!!!
А мы пока ремонт не сделаем в ванной,так и будем в маленькой купаться.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 13.10.2010, 18:27
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
К пустышке не пытаюсь приучить, не берет ну и ладно, сосет ее только на улице или когда кричит сильно есть хочет...
А моему попробуй не дай,когда бодрствует,обязательно надо сосать,даже если сытый,кстати пробовала другую дать,не хочет,надо только эту ему!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 13.10.2010, 18:51
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Аллергия с щек так и не проходит, мама говорит заваренной ромашкой протирать, прыщички мелкие у нас на щеках. Вот думаю мазать еще чем или сами пройдут?
У нас вот тоже щеки в прыщиках... я решила позавчера варенья клубничного попробовать ... и вот результат... так хочется сладкого прям не могу
mimi вне форума  
Old 13.10.2010, 18:53
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Светик, с первым месяцем вас с Устишей
mimi вне форума  
Old 13.10.2010, 18:59
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Светик, с первым месяцем вас с Устишей
СПАСИБО,Ириш!!!!!!
ВСЕМ СПАСИБО БОЛЬШОЕ,ЧТО ПОЗДРАВИЛИ НАС!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 13.10.2010, 19:00
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,а вы одни в поликлинику ходите?справляетесь там???
мне завтра первый раз идти,а я одна с малышкой пойду,боюсь,как я там с этой сумкой и с ребенком в сто одежках справлюсь
svetlanavik вне форума  
Old 13.10.2010, 19:06
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

я с мужем пойду)одна в первый раз не рискну)
Наталюша1 вне форума  
Old 13.10.2010, 19:14
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Мы в поликлинику завтра с мужем идем, он выходной взял, потом дочку старшую в кафе поведет и детский развлекательный городок)))) отмечать потому что в субботу будем))
А вообще я с дочкой одна справляюсь, я даже купаю ее иногда одна))). ну у меня понятно, опыт)) я вообще так счастлива что второй ребеночек появился, я ничего не боюсь, смело переодеваю, купаю, качаю)))), такой кайф без страха все делать))))
Надежд@ вне форума  
Old 13.10.2010, 19:15
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
У нас вот тоже щеки в прыщиках... я решила позавчера варенья клубничного попробовать ... и вот результат... так хочется сладкого прям не могу
у меня сладкое это печенье МАРИЯ, скажу вам ничего так, вкусненько))))))

Наша аллергия либо из-за яблочного сока, я выпила 100 грамм где-то, или из-за соуса к мясу, я делала с магги на второе.
Надежд@ вне форума  
Old 13.10.2010, 19:20
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Девочки,а вы одни в поликлинику ходите?справляетесь там???
мне завтра первый раз идти,а я одна с малышкой пойду,боюсь,как я там с этой сумкой и с ребенком в сто одежках справлюсь
Светуль, у нас в поликлинике по всюду пеленальники, т.е. приходишь около раздевалки пеленальник, кладешь ребенка и сама раздеваешься, потом идешь в детское отделение и там несколько пеленальников.

Девочки а вы планируете на массаж ходить?? мы с 4х месяцев пойдем где-то, очень полезно)) я старшую водила.
Надежд@ вне форума  
Old 13.10.2010, 19:22
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Светуль, у нас в поликлинике по всюду пеленальники, т.е. приходишь около раздевалки пеленальник, кладешь ребенка и сама раздеваешься, потом идешь в детское отделение и там несколько пеленальников.
да,у нас вроде тоже пеленалки есть,но не знаю все равно стремно
svetlanavik вне форума  
Old 13.10.2010, 19:27
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я где то тут на форуме прочитала,что таких маленьких в бассеине купают.И ныряют они.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 13.10.2010, 19:30
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

я тоже сама купаю...да и делаю все сама)))
а в бассейн у меня мама брата водила по моему с 3 месяцев)
Наталюша1 вне форума  
Old 13.10.2010, 19:37
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
я тоже сама купаю...да и делаю все сама)))
в ванночке сама купаешь?расскажи КАК???? я тоже хочу сама
svetlanavik вне форума  
Old 13.10.2010, 19:58
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну как..голову на руку и кистью за плечико и подмышку беру...а второй рукой мою...и нормалек)))
Наталюша1 вне форума  
Old 13.10.2010, 20:04
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну как..голову на руку и кистью за плечико и подмышку беру...а второй рукой мою...и нормалек)))
я на такое не осмелюсь наверное
svetlanavik вне форума  
Old 13.10.2010, 20:06
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

да ладно..в этом нет ничего сложного...первый раз было стремно))а так...он ж лежит в водичке никуда не денется не упадет)
Наталюша1 вне форума  
Old 13.10.2010, 20:08
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да ладно..в этом нет ничего сложного...первый раз было стремно))а так...он ж лежит в водичке никуда не денется не упадет)
все равно боюсь,не буду вообщем рисковать
svetlanavik вне форума  
Old 13.10.2010, 20:10
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
какие вы молодцы, все успеваете и с детками и на форуме пообщаться
Почитала вас, но не все, конечно же )))
Мы к соске как то случайно приучились, сначала плевала ее, а потом наверно попали в момент когда она кушать начинала хотеть, вот она ее и засосала ))) но по вкусу нам пришлась не навороченая наковская, а самая обычная из нашего детства. Когда засыпает с ней, часто выплевывает случайно или ручонкой своей ее вытащит, начинает плакать, приходится сидеть бдить над ней, чтоб заснула, а потом она ее выплевывает и она ей не нужна.
У нас сегодня первый ручной день и животик покоя не дает и погода наверно влияет, спит по 45 минут (хоть часы сверяй) и кушать строго через 2 часа. Вот сейчас первый раз за день спит уже час.
С молоком у нас тоже перебои, я сначала переживала, что приходиться смесью кормить, но сейчас уже смирилась и это все же лучше, чем нервный, ненаедающийся, невысыпающийся, требующий есть каждый час, ребенок, сейчас получается где-то 2 кормления за день давать смесь, но все мои знакомые мамочки говорят, что дальше будет больше таких кормлений и очень быстро мы вообще перейдем на смесь
Юляшк@@@ вне форума  
Old 13.10.2010, 20:17
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже купаю сама, т.к. папа наш приходит поздно, а бабушка, когда приходит к нам, ко времени купания уже уходит )))
Ничего страшного в этом нет, главное один раз попробовать )))
а еще мы сильно плакали, когда из ванночки вынимала несла в комнату и там одевались, поэтому придумали вот что: купили деревянное сидение на ванну (может помните в советский времена у многих такие сиделки были, я вот тогда думала зачем оно в ванне ) я на него стелю полотенце, а на него раскладываю Сонечкино купательное полотеце, так чтобы потом ее быстро в него укутать, на полотенцесушителе у нас греется распашонка и шапка, так вот из ванны буквально через 50 см она сразу укутывается в полотенце, вытираемся, одеваемся в теплой ванне и довольные идем в комнату на пеленальник одеваем там спокойно штаники и идем кушать, и все это без слез
Юляшк@@@ вне форума  
Закрытая тема