![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Оля, милого Ромашку с 4-мя месяцами!!!! Виолочка, в англии малышам рост меряют при рождении и потом только в пол года, так как считают, что при измерении роста часто происходят погрешности, неправильные данные только родителей расстраивают. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() если тянуть за ручки Стефанию,она из-за всех сил садится!!! но я ее опускаю |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я так делаю и на массаже Ваньку поднимают, сейчас он уже уверенне делает подъем |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,я опять всё на старую тему:я сегодня собралась устроить своим домашним байкот-старшая ничего не делает,даже за собой убрать не может.простыла опять кашляет(и Ваньку перед прививкой не дай Бог заразит),а оказалось она сапоги вообще не моет и не сушит(обтрепала весь язык),ходит в сырых!!!!!я в шоке!!!говорю--ну сколько можно раз говорить,девочка большая ты уже.и что вы думаете?как стояли сапоги на тераске,так и продолжали стоять.я не выдержала(они в конце концов портятся)вышла помыла поставила сушить.говорю ей--ну,думай,в чем завтра в школу потопаешь,потому что говорю,сапог ты больше не увидишь.она надулась и уже пол дня из своей комнаты не выходит.теперь муж---такое ощущение у меня,что я мать одиночка!!!мальчик весь день капризничает,не то слово--орёт!у меня уже отвалилось всё что можно и спина и руки(когда ходишь с ним и меняешь позы постоянно можно отвлечь на чуть чуть)он заходит и говорит-я на пол часа.я говорю--меня твои полчаса не устроят(я что фея?за пол часа и убратся и приготовить),а он говорит гениальную фразу--а я не к тебе пришёл,а с сыном пообщаться.вот я так уже устала рваться на запчасти,что думаю немного их проучить.посидят без обеда и ужина не умрут---я типа забыла(ЕГО любимая фраза,он всегда всё забывает).я так устала,просто ТУПО-УСТАЛА.нужно сменить обстановку,а возможности нет и не будет пока.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и вот ещё-он сегодня полдня искал свои документы чтобы на биржу встать(с работы рассчитался хочет оформлять ИП)в итоге он их оставил в больнице(3 недели назад)я ох...ла!!!всё у него ЕГО дела,а мои?мне к гинекологу надо,шов болит и низ тянет(хоть помри).ой,можно много писать,что то меня прорвало,так попёрло...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне вообще начинает казаться,что я мать одиночка.Муж только по ночам бывает,в остальное время ТИПА работает,включая выходные.
а я уже до того замоталась,что беру Егорку бутылочку ,кладу туда чай и завариваю кипятком.Потом понимаю,что я малышу смесь вообще-то шла готовить.А сегодня в ванне утром стишки приговаривала(это всё массажистка со своим не закрывающимся ртом меня заразила),так меня спросили,ни белочка ли у меня.Будет тут что угодно,от ПОСТОЯННОЙ беготни. |
![]() |