Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2010, 17:02
Jenni
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Jenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вик-ва Посмотреть сообщение
интересно как там Женя (хочу ребенка),если и она родила,то по-моему одна я осталась с арбузиком
привет! я еще иногда появляюсь я тож с пузей еще, и тож уже бы и родила..... ну что ж ...будем ждать у меня правда дел еще столько, что я иногда и забываю, что беременна
Jenni вне форума  
Old 13.10.2010, 17:04
Jenni
Мама-чайник

Jenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспорима

Цитата:
по-моему у меня ярко прогрессирует депрессия!та к хочется сейчас заплакать!хотя яне против положенного срока,но сам момен ожидания меня убивает-боюсь,что не пойму когда будут схватки или воды отойдут!
а ты займись чем-нибудь креативным.... найди какой-нибудь мегарецепт, побалуй мужа (и себя)
ну или еще че-нить, чтоб отвлечься?..
Jenni вне форума  
Old 13.10.2010, 17:05
Jenni
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ололо Посмотреть сообщение
Привет!
11.10.10 плановым кесаревым под эпидуральной анастезией родился мой сын - 3052 гр, 51см 9->10/10 по апгар. Мне первый день я провела в интенсиве, перелили 3 дозы крови, но сейчас уже все ок и даже хотела седня выписать домой, но я выпросила еще денек в больнице, ибо хожу еле-еле и все еще на обезболевающем. Малыш с нами с первого дня. +)
Поздравляю! Ты просто молодец!! ну и как, справляешься? помню, ты переживала, что тяжело будет сразу с малышом?
Jenni вне форума  
Old 13.10.2010, 17:12
Вик-ва
Мама-практикант

Вес репутации: 899
Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jenni Посмотреть сообщение
а ты займись чем-нибудь креативным.... найди какой-нибудь мегарецепт, побалуй мужа (и себя)
ну или еще че-нить, чтоб отвлечься?..
да я уже отвлекаюсь сегодня весь день по полной!с работой мучаюсь))))да и готовить-пока некогда-мы ремонт делаем!весь день ездим по городу-зкупаемся,вот только сегодня я себя не очень чувствую-вот и бесюсь,что скорее бы родить!
Вик-ва вне форума  
Old 13.10.2010, 17:46
Jenni
Мама-чайник

Цитата:
да я уже отвлекаюсь сегодня весь день по полной!с работой мучаюсь))))да и готовить-пока некогда-мы ремонт делаем!весь день ездим по городу-зкупаемся,вот только сегодня я себя не очень чувствую-вот и бесюсь,что скорее бы родить!
где ремонт у вас? мы кухню доделываем
Jenni вне форума  
Old 13.10.2010, 17:53
Janeair
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Привет девочки! мы вернулись вчера из рд, сейчас спим у мамы на груди! всем спасибо за поздравления!
Janeair вне форума  
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Привет, сегодня ночью я родила девочку. Подробности потом, пытаюсь поспать, но все болит.
Цитата:
Сообщение от Ололо Посмотреть сообщение
Привет!
11.10.10 плановым кесаревым под эпидуральной анастезией родился мой сын - 3052 гр, 51см 9->10/10 по апгар. Мне первый день я провела в интенсиве, перелили 3 дозы крови, но сейчас уже все ок и даже хотела седня выписать домой, но я выпросила еще денек в больнице, ибо хожу еле-еле и все еще на обезболевающем. Малыш с нами с первого дня. +)
Девочки, вы просто умнички!
Поздравляю от всей души, быстрее приходите в себя и окунайтесь в материнские хлопоты. Здоровья вам и молочка
FoX вне форума  
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Janeair Посмотреть сообщение
Привет девочки! мы вернулись вчера из рд, сейчас спим у мамы на груди! всем спасибо за поздравления!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Еще и еще раз
FoX вне форума  
Old 13.10.2010, 17:54
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, Нюшенька всем передавала большой привет!
Они еще в роддоме с Алешей, но уже очень сильно хотят домой. У них все хорошо
FoX вне форума  
Old 13.10.2010, 17:55
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

сегодня 13 октября наша доча получила первый документ свой - Свидетельство о рождении теперь мы официально Гладкова Вера Михайловна 3 года назад в этот день мы получили с мужем свидетельство о браке, а сегодня доча получила Свидетельство!!!
Маня вне форума  
Old 13.10.2010, 18:06
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Janeair Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ с совместным возвращением домой!!!
Дэзи вне форума  
Old 13.10.2010, 18:13
Janeair
Мама-практикант

Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Еще и еще раз
спасибо!
Janeair вне форума  
Old 13.10.2010, 18:14
Janeair
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ с совместным возвращением домой!!!
спасибо!!!!
Janeair вне форума  
Old 13.10.2010, 18:14
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Девочки, Нюшенька всем передавала большой привет!
Они еще в роддоме с Алешей, но уже очень сильно хотят домой. У них все хорошо
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
сегодня 13 октября наша доча получила первый документ свой - Свидетельство о рождении теперь мы официально Гладкова Вера Михайловна 3 года назад в этот день мы получили с мужем свидетельство о браке, а сегодня доча получила Свидетельство!!!
Поздравляю Манечка!
Дэзи вне форума  
Old 13.10.2010, 20:22
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Девченки,а вы для Nat поздравлялку сделали?
Leil@ вне форума  
Old 13.10.2010, 21:22
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Девочки! Всем привет! Не могу пока прочитать, что у нас тут нового. 9 октября в 23.10 я родила девочку. Вес 3700. Рост 52 см. У нас все хорошо. Завтра выписываемся!
Olechka вне форума  
Old 13.10.2010, 21:38
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Девченки,а вы для Nat поздравлялку сделали?
а когда она родила? какой вес? рост? я в болталку деток занесу
Маня вне форума  
Old 13.10.2010, 21:40
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, кто с детками вернулся домой, заходите в наш новый домик
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19200
Маня вне форума  
Old 13.10.2010, 21:46
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Девочки! Всем привет! Не могу пока прочитать, что у нас тут нового. 9 октября в 23.10 я родила девочку. Вес 3700. Рост 52 см. У нас все хорошо. Завтра выписываемся!
От всей души поздравляю
*Angelochek* вне форума  
Old 13.10.2010, 21:48
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки ,поздравляю всех, у кого родились детки!!!
здоровья вам крепкого-крепкого!!!
Галя вне форума  
Закрытая тема