Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2010, 22:27
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
я уже оплатила,вот жду 6 окт выслали
и когда должен прийти??
Фанаточка вне форума  
Old 13.10.2010, 22:27
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Молодая мама Посмотреть сообщение
и вам сладких снов
Freya вне форума  
Old 13.10.2010, 22:31
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
думаешь лучше 80 брать
Ну я точно буду брать 80-й! Зима то уже на подходе, а мы пока 68-й носим Правда он впритык и скоро на 74-й перейдем.
Glare вне форума  
Old 13.10.2010, 22:38
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
и когда должен прийти??
ну по идее сегодня а там хз как наша почта работает,кому то из москвы в москву неделю шел заказ.
Freya вне форума  
Old 13.10.2010, 22:39
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, читать вас некогда, но отпишусь.
Коляской (Капелла 901) очень довольна, не нарадуюсь!!! Надо туда еще купить теплый конверт и будет супер! Жаль, что тот который мне нравиться стоит дороже, чем сама коляска! 10тыс руб. Но я уже нашла из нат овчины за 1600 руб.
Сегодня были в поликлиннике. За 20 дней в росте не выросли. А прибавка +215гр!!! Я в шоке. Но педиатр сказала, что для вашего возраста у вас отличные показатели.
Я думаю это из-за того, что он почти все это время болел и организм с болезнью боролся, а не жирок копил))) и еще мы двигаемся много, ползаем.
Едим кабачок и творог, вот хочу картошечку и цветную капусту еще вводить.
Гречку хочу попозже, буду готовить сама, а потом блендером.
Вчера к Лехе заходил друг))) который не знает что делать с игрухами, его мама думала, что ему рано)))) Но.... теперь она первым делом побежит покупать, тем более я дала ей адрес оптового склада.

ВОПРОС: КТО что делает с кисломолочной агушей??? Особенно кто на грудном.
Вариант первый давать ребенку и вариант второй пить самой не проходит))))
Другие варианты подскажите, плиз))))
Аномалия вне форума  
Old 13.10.2010, 22:40
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ну я точно буду брать 80-й! Зима то уже на подходе, а мы пока 68-й носим Правда он впритык и скоро на 74-й перейдем.
Юля, бери 74))) Они обычно же плюс 6.
Если ты возьмешь 80, то это будет 80-86.
Я взяла огромный, теперь думаю, что будем в нем на балконе и я Леше новый куплю 74 плюс шесть.
Аномалия вне форума  
Old 13.10.2010, 22:43
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Юля, бери 74))) Они обычно же плюс 6.
Если ты возьмешь 80, то это будет 80-86.
Я взяла огромный, теперь думаю, что будем в нем на балконе и я Леше новый куплю 74 плюс шесть.
а мне какой брать 80-86 получается,а то я возьму и Юля в нем тоже утонет
Фанаточка вне форума  
Old 13.10.2010, 22:45
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Девочки, читать вас некогда, но отпишусь.
Коляской (Капелла 901) очень довольна, не нарадуюсь!!! Надо туда еще купить теплый конверт и будет супер! Жаль, что тот который мне нравиться стоит дороже, чем сама коляска! 10тыс руб. Но я уже нашла из нат овчины за 1600 руб.
Сегодня были в поликлиннике. За 20 дней в росте не выросли. А прибавка +215гр!!! Я в шоке. Но педиатр сказала, что для вашего возраста у вас отличные показатели.
Я думаю это из-за того, что он почти все это время болел и организм с болезнью боролся, а не жирок копил))) и еще мы двигаемся много, ползаем.
Едим кабачок и творог, вот хочу картошечку и цветную капусту еще вводить.
Гречку хочу попозже, буду готовить сама, а потом блендером.
Вчера к Лехе заходил друг))) который не знает что делать с игрухами, его мама думала, что ему рано)))) Но.... теперь она первым делом побежит покупать, тем более я дала ей адрес оптового склада.

ВОПРОС: КТО что делает с кисломолочной агушей??? Особенно кто на грудном.
Вариант первый давать ребенку и вариант второй пить самой не проходит))))
Другие варианты подскажите, плиз))))
У нас тоже капелла s901 цвет(navy) нам тоже оч нравится про кисломолочную Агушу к Маше,она ее дает Сашке,а вообще по моему она с творогом мешает плюс пюре можно фруктовое добавить Если ты фрукты канеш ввела
Freya вне форума  
Old 13.10.2010, 22:46
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
вот и я заказала 80-86,будем наверное еще один брать на 74
Freya вне форума  
Old 13.10.2010, 23:29
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
У вас сейчас какой рост? мы на 68 забуксовали.
Аномалия вне форума  
Old 13.10.2010, 23:30
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
У нас тоже капелла s901 цвет(navy) нам тоже оч нравится про кисломолочную Агушу к Маше,она ее дает Сашке,а вообще по моему она с творогом мешает плюс пюре можно фруктовое добавить Если ты фрукты канеш ввела
ты за сколько брала? утепленная накидка? конверт будешь покупать к ней?

я фрукты еще не ввела
Аномалия вне форума  
Old 14.10.2010, 01:42
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
сижу думаю,какой комбез лучше на овчине или пуху?изначально хотела и хочу на овечке
Овечка тяжелее, но теплее, да и при стирке не собьется, поэтому ее рекомендуют детям которые не особо много передвигаются.
ОльгаНики вне форума  
Old 14.10.2010, 01:43
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
да ладно, с кроличьей шапкой нормуль!
Жесть у вас тут Как мне спать теперь идти?
ОльгаНики вне форума  
Old 14.10.2010, 01:58
ОльгаНики
Мама-чайник

Лена, поздравляем Твоих карапузов Артёма и Кирилла с полугодиком!
Герман и -Рада-, с первой половиной года Вас!!!

ОльгаНики вне форума  
Old 14.10.2010, 07:16
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

АРТЕМКУ И КИРЮШКУ С ПОЛУГОДИЕМ!!!
ГЕРМАНА С 6 МЕСЯЦАМИ!!!!
Pretty Vi вне форума  
Old 14.10.2010, 07:27
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Даже не знаю, у нас не было такой проблемы... Пусть к дургому врачу обратятся!
они звонили в платную там сказали что этим не занимаются
Цитата:
Почему?? Она во сколько обычно ложится и просыпается?
обычно в 21 00 или 21 30 и просыпается в 5 утра но мы тт нормально поспали сегодня в 4 проснулась покушала и со мной усула
Дашечка вне форума  
Old 14.10.2010, 07:38
Дашечка
Мама-теоретик

Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Ага, обожаю! Ну ты даешь!

Не совсем так. Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], например, автоматически каллорийность считается, просто граммы вводишь. А если самой, то допустим, ты съела 150 гр куриной грудки (вареной!), в 100 гр - 168 ккал, значит в 150 гр - 252 ккал.
дак тоггда ведь вообще легко с этой таблицей ни каких заморочек да?я щас сьела 4 кусочка колбасы докторской это 500 калл а помидорки не нашла
Дашечка вне форума  
Old 14.10.2010, 07:46
Дашечка
Мама-теоретик

доброе утро всем всем хорошего дня и отличного настроения мы щас к хирургу поедем и к участковому врачу на прием,наверное уж все 9 кг весим
Дашечка вне форума  
Old 14.10.2010, 07:54
Дашечка
Мама-теоретик

Glare а сколько каллорий то надо набрать за день?
Дашечка вне форума  
Old 14.10.2010, 07:59
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
Glare а сколько каллорий то надо набрать за день?
1200-1400
Pretty Vi вне форума  
Закрытая тема