![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у меня в последнее время малой всю ночь спит на животе и поэтому бывает просыпается и весь живот мокрый, аж вытекает с памперса, зато большая часть памперса задняя сухая.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Но Либеро ведь тоже не паленые и многие ими пользуются (сегодня разгребали их, чуть ли не дерясь), но видно памперсы пропитаны разными веществами, на которые попки наших малышей реагируют по разному...вот и получается что то что кому то подходит, другим - красная попа
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
мы раньше тоже ни особо интересовались, а когда одела ярко ораньжевые в белую полоску пинеточки, так ему они так понравились, что он стал поднимать ножки и стаскивать их, теперь вошел во вкус, может минут десять так лежать, при этом смеяться в голос...
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() аааа... вона какая штука ![]() ![]() Не, сходите, конечно. Я тоже искала врачей других. В итоге мне сказали, что наш невролог лучший в городе. Жаль, что сразу к ней не попали, еще после первого УЗИ. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Скорее всего подделка была. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Катюша, с 5-тья мес вас!! Моя тоже ноги тянет в рот, те недолгие минуты когда на животе лежит. А еще у нас сопли опять, видать второй зуб лезет. Один в один все-сопли, слюни и "мама носи меня на ручках", ночью еще плохо спала и ест мало. Ждемс. Денис обрадовал, что всего их 20, осталось чуть-чуть. Дала Фенистил. |
![]() |