Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2010, 23:24
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
Дениска нас чего-то сегодня всех так измотал! особенно меня! я человек нервный, терпеть крики долго не могу. весь день орёт! не плачет, а именно кричит в голос! а кричит он оочень громко. кричит просто так! весь день чего-то хочет, куда-то тычет, а чего ему надо сам не знает. ууууужас! головы у всех чугунные! я уже в обед просила, чтобы меня лишили родительских прав и забрали это чудище от меня ) потом он проспался и снова не некоторое время стал мягким пончиком. а к вечеру опять началось. кричит, ругается, требует. кошмар.
вот и моя сегодня точно так же себя ведет!!!! Орет а сама не знает чего ей надо!
Может бури блин магнитные какие-нить....
Сейчас спит слава богу..Час укладывала..Все вертелась..
Ареолка вне форума  
Old 13.10.2010, 23:29
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а ингалятор уже испытывали на Лизке? не помогает? а с попой-пипкой чего такое??
Завтра будем пробовать на Лизе - пойду к бабушке за помощью ))). А с пипкой понятия не имею(((

А по поводу плача - может на погоду - седня она фиговая!!! Лиза тоже не спокойно себя вела
Volga вне форума  
Old 13.10.2010, 23:32
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Дениска нас чего-то сегодня всех так измотал! особенно меня! я человек нервный, терпеть крики долго не могу. весь день орёт! не плачет, а именно кричит в голос! а кричит он оочень громко. кричит просто так! весь день чего-то хочет, куда-то тычет, а чего ему надо сам не знает. ууууужас! головы у всех чугунные! я уже в обед просила, чтобы меня лишили родительских прав и забрали это чудище от меня ) потом он проспался и снова не некоторое время стал мягким пончиком. а к вечеру опять началось. кричит, ругается, требует. кошмар.
У меня Тема сегодня ге то что бы орал, а хотел не зная сам чего... тычет пальцем и кричит маааммм, мамм... вот я его по указателям таскала туда сюда..то стеллаж ему с дисками и моими игрушками надо, то корзину с фруктами... кстати так мы и съели с ним сегодня три банана. Тычет туда пальце, подношу его- вытаскивает банан и довольный сразу)
а еще у нас фишка- залезать в толокар наш и тут же вылезать оттуда и так по десять раз....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 13.10.2010, 23:35
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Акулочка Посмотреть сообщение
Девочки, нам сегодня сделали последнюю прививку АКДС. Ромка весь вечер плакал, не может ходить, сидеть и на руках сидеть не может - так сильно ножка болит. Мазала как врач сказала гидрокартизоном. Поднялась температура. Вставила свечку и дала четвертинку супрастина.Еле спать уложила.
У кого-нибудь было так? Чем ещё можно помочь в такой ситуации ребёнку?????????
У нас такая же реакция была первые два раза, доходило до того, что я в скорую звонила, консультировалась. Третий раз я пока не сделала, боюсь. Вот кровь сдали и наверное на следующей недельке придется все-таки сделать, но теперь ТОЛЬКО платно импортной вакциной.
[QUOTE=Плюша;2431388девчачий - это розовый ) всё остальное - унисекс. я специально нам красное искала среди кресел )[/QUOTE]
Да меня просто уже воротит и от розового и от красного. У меня же у Ксю крышу снесло на эти цвета. Хочется что-нибудь темненькое.

Цитата:
у меня тут еще хлеще конторка подвернулась! отдали там в Москве они нашу машинку экспедитору и всё. 5 дней ни слуху, ни духу. писем больше не шлют, номера транспортной накладной не сообщают (а обещали). написала вчера им "ласковое" письмо - не отвечают! спасибо хоть указали телефон экспедитора - звоним ему, а он говорит, что машину транспортной конторе еще 8-го числа аж сдал! а эти черти (инет-магазин) нас даже не удосужились оповестить!! уроды. т.е вполне возможно наща машинка уже давно в Астрахани лежит. завтра буду звонить в ПЭК её искать.
Цитата:
с дивана мы давно умеем слазить. а вот недавно слез с нашей кровати, пока все спали. в это утро я чуть не поседела... кто видел высоту нашей кровати поймет ) просыпаюсь и вижу только кисти Денискиных рук, держащиеся за его кроватку - он спрыгнул с нашей кровати, зацепился за свою и повис. висит и кряхтит между кроватями, а до пола не достает. точно человек в рубашке родился. если бы он головой вниз полетел в лучшем случае раскроил бы череп!
О, Боже, что у вас за кровать?

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Сегодня Никушу искупали..Вытащили из ванной а она нам такую очередь из попы зарядила!!!))) (пукала в смысле) Груш объелась...Запах на всю ванну)))
Муж: Взрослеет!
))))))))))))))))))

Цитата:
У нас та же фигня вчера началась. Отнимет что-нибудь у Ксю, она обратно себе забирает, он в крик, и пока она обратно не вернет эту вещь или не даст ему что-нибудь другое так и орет. А я наловчилась - несу его к игровому центру и музыку включаю - занимает его минут на 10 минимум.
Psilda вне форума  
Old 13.10.2010, 23:41
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Моя на кошку говорит - Кых (я ей говорила Кыха, кыха вот и выучила тока не до конца))
а Дениска ничего коту не говорит, он просто молча подбегает с сияющей улыбкой и кусает его за ухо ))
Цитата:
Плюша - рекордсмен по цитированию ВСЕХ сообщений пока ее не было)))))))))))))))))))))))))))
В который раз такое наблюдаю))))))))))))))
восполняю дефицит общения за день
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
ххх у нас и хрюша и кошка, а еще утюг, газовая плита и обогреватель))))
х - вообще универсальная буква ))
Плюша вне форума  
Old 13.10.2010, 23:46
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
вот и моя сегодня точно так же себя ведет!!!! Орет а сама не знает чего ей надо!
Может бури блин магнитные какие-нить....
Сейчас спит слава богу..Час укладывала..Все вертелась..
Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
А по поводу плача - может на погоду - седня она фиговая!!! Лиза тоже не спокойно себя вела
я надеюсь, что это погода. иначе, если теперь так будет всегда я умру. или его убью, а потом себя. вообще он какой-то буйный стал в последнее время и страаашно вертлявый! вдвоем удержать не можем, когда надо какую-нить манипуляцию с ним проделать!
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
О, Боже, что у вас за кровать?
ну у нас же самодельная. с высотой только я что-то переборщила. она примерно до бёдер мне высотой. летать оттуда категорически запрещено! несколько раз уже ловила Дениску в последний момент, когда он с неё прыгал!
Плюша вне форума  
Old 13.10.2010, 23:47
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Аллчонок! ты тут? ну как, ваши шары отработали свои положенные 72 часа? не сдулись раньше?
Плюша вне форума  
Old 13.10.2010, 23:48
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
примерно 9700-9800.
Да вы стройняшки,мы месяц назад были 11300 и 82см

Цитата:
Сегодня Никушу искупали..Вытащили из ванной а она нам такую очередь из попы зарядила!!!))) (пукала в смысле) Груш объелась...Запах на всю ванну)))
))))))))))))))))))

Цитата:
Дааа, без пледа мы никуда))) Раньше тоже пеленка была, пока нам этот плед с Германии не передала подружка моя))) А еще Тема заваливает кошку и с открытым ртом в нее тычится и тоже тааак балдеет)))))

Девочки, у вас детки каких зверей называют?
Тема на вопрос "как киса делает" говорит не мяу, а ааауум)
а на собаку просто А-А-А)
Мы собачка гаварим ав-ав,кошку ау,коровку ммммм и все,а еще у нас игруха там разные животные и когда на него нажимаеш они издают свои звуки так она наловчилась я ей говорю как курочка говорит,она бежит за игрухой и пальцем на курочку жмет типа мама отстань
А из мягких игрух любим жирафа,токо с ним целуется,на качели и колске его качает )
Солнышко))) вне форума  
Old 13.10.2010, 23:51
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
и 82см

А из мягких игрух любим жирафа,токо с ним целуется,на качели и колске его качает )
82 см??? нифигасе! модель!
я бы с таким Жориком тоже бы целовалась
Плюша вне форума  
Old 13.10.2010, 23:57
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Аллчонок! ты тут? ну как, ваши шары отработали свои положенные 72 часа? не сдулись раньше?
Мы в Дет мире надували желтый шарик с винипухом на ДР - до сих пор летает
Volga вне форума  
Old 13.10.2010, 23:59
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Мы в Дет мире надували желтый шарик с винипухом на ДР - до сих пор летает
не, эт шуршащий, а меня обычные интересуют.
Плюша вне форума  
Old 14.10.2010, 00:01
Солнышко)))
Мама-чайник

Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Цитата:
82 см??? нифигасе! модель!
я бы с таким Жориком тоже бы целовалась
Папина доча
А Жорик унас жираф знатный
Солнышко))) вне форума  
Old 14.10.2010, 00:07
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тут еще хлеще конторка подвернулась! отдали там в Москве они нашу машинку экспедитору и всё. 5 дней ни слуху, ни духу. писем больше не шлют, номера транспортной накладной не сообщают (а обещали). написала вчера им "ласковое" письмо - не отвечают! спасибо хоть указали телефон экспедитора - звоним ему, а он говорит, что машину транспортной конторе еще 8-го числа аж сдал! а эти черти (инет-магазин) нас даже не удосужились оповестить!! уроды. т.е вполне возможно наща машинка уже давно в Астрахани лежит. завтра буду звонить в ПЭК её искать.

да, молния слабенькая, её видать. зажми собачку покрепче плоскогубцами.

хех )) ну штук 10-15 штанов точно уходит. и столько же носков - один попис - минус одни штаны и одни носки ) а зачем вы в сандалях дома ходите?
1) шарашкина контора какая то вам попалась...желаю отыскать машину.
2) собачку зажали. муж говорит что долго не протянет(((
3)как зачем в сандалях? во-первых пол у нас без подогрева а во-вторых скользко без обувки. а Дениска что прям в колготах бегает?
Ксюш, мужу выздоравливать!!!!!! Берегите Дениску!
Цитата:
Я тоже переживаю, на предыдущие 2 прививки не совсем всё так было.А нурофен честно боюсь давать, из- за аллергии. Мне свечки спокойнее как-то. Он даже на этой стороне спать не может. Какие же наши детки в такие моменты беззащитные.
так нурофен свечи есть. мы сами от нурофена сиропа все обсыпались когда в больничке лежали.
Цитата:
(((( У нас открылся кашель - засыпает кашляет - просыпается и плачет и так уже часа 2(((((((((((. И еще седня попа и пипка красные немного(((
выздоравливайте!!!!!! темпы то нет?
Цитата:
Моя на кошку говорит - Кых (я ей говорила Кыха, кыха вот и выучила тока не до конца)) На собаку так же как у тебя) АААА

Кстати насчет кошки моя так же делает! Тока кошка сама заваливается)))) Ника тычется в нее с открытым ртом и тоже балдеет..Но я редко разрешаю сие безобразия чтоб шерсти не наелась и микробов))))
слушайте ,у вас какие-то кошки и коты не правильные))) мою хрен догонишь....а чтоб завалить её и тыкаться это что-то сверхъестественное. Она такого не допустит...
Lenusik вне форума  
Old 14.10.2010, 00:11
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
как зачем в сандалях? во-первых пол у нас без подогрева а во-вторых скользко без обувки. а Дениска что прям в колготах бегает?
Ксюш, мужу выздоравливать!!!!!! Берегите Дениску!
я думаю он у многих без подогрева )) а Дениска просто в носках тоненьких бегает. в сандалях ему и на улице неудобно ходить, а уж дома это вообще издевательство по-моему ))
Плюша вне форума  
Old 14.10.2010, 00:14
Солнышко)))
Мама-чайник

Цитата:
я думаю он у многих без подогрева )) а Дениска просто в носках тоненьких бегает. в сандалях ему и на улице неудобно ходить, а уж дома это вообще издевательство по-моему ))
Мы тоже дома босиком бегали,а пошли к ортопеду она сказала что на одной ножке стопу внутрь подворачиваем и заставила ходить в ботинка и дома пока ходить небудем как следуем и массаж назначила,вот.
Она говорит что им сейчас по ровному полу ходить не полезно
Солнышко))) вне форума  
Old 14.10.2010, 00:21
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тоже дома босиком бегали,а пошли к ортопеду она сказала что на одной ножке стопу внутрь подворачиваем и заставила ходить в ботинка и дома пока ходить небудем как следуем и массаж назначила,вот.
да нуу, если нога нормально развивается, ей везде ходить полезно. лишь бы ходила )
мы у ортопеда конечно не были, но ходим вроде никуда не загибаясь. в любом разе - в сандалях ему неудобно - путается в них постоянно, спотыкается.
Плюша вне форума  
Old 14.10.2010, 00:24
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

так. нам явно пора выдавать Дениске подушку. он постоянно залазит головой на мою и дрыхнет на ней вместе со мной ) в кроватке соорудили ему возвышение из 2-х толстых пеленок.
народ, как у вас с этим делом? кто уже спит на подушке? какую надо-то? синтепоновую/холофайберную или какую?
Плюша вне форума  
Old 14.10.2010, 00:25
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

хде все?
а я щас напекла вкусного печенья и фаршированные бедрышки. весы, ко мне не походить! ))
Плюша вне форума  
Old 14.10.2010, 00:26
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
странно...колят то в попку а болит нога...((((( ой боюсь я....нам только предстоит 3-я АКДС...вот уберем аллергию....
вообще лучше в ногу, на случай аллергической реакции, на ногу можно жгут наложить, а на попу нет
Цитата:
Я тоже переживаю, на предыдущие 2 прививки не совсем всё так было.А нурофен честно боюсь давать, из- за аллергии. Мне свечки спокойнее как-то. Он даже на этой стороне спать не может. Какие же наши детки в такие моменты беззащитные.
а свечи какие? нурофен хорошо сбивает
Цитата:
Это от того, что поздно делали((( Нужно ведь делать в три, 4,5 и 6 последнюю. тогда ребенок проще воспринимает.... чем взрослее тем тяжелее эту прививку переносят( Так что держитесь!!!

А еще тема тащится от этой собаки))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
она ж пушистая..он ее прижимает и лицом в нее тычется...балдеет.... Так смешно))Хочу ему такого лохматого зайца побольше связать)))
вестик
Цитата:
))))))))))))))))))
и мы сегодня пукали, думаю от цветной капусты)
Цитата:
Дааа, без пледа мы никуда))) Раньше тоже пеленка была, пока нам этот плед с Германии не передала подружка моя))) А еще Тема заваливает кошку и с открытым ртом в нее тычится и тоже тааак балдеет)))))

Девочки, у вас детки каких зверей называют?
Тема на вопрос "как киса делает" говорит не мяу, а ааауум)
а на собаку просто А-А-А)
собака "ава " или "аба", голубей тоже собаками обзывает)))
Цитата:
нгаш летает до сих пор, надо сходить поддуть его
Цитата:
Да вы стройняшки,мы месяц назад были 11300 и 82см

Мы собачка гаварим ав-ав,кошку ау,коровку ммммм и все,а еще у нас игруха там разные животные и когда на него нажимаеш они издают свои звуки так она наловчилась я ей говорю как курочка говорит,она бежит за игрухой и пальцем на курочку жмет типа мама отстань
длинноногая девушка)
Цитата:
берегите ножки!
что-то я больше цитировала...
Tanya Hroost вне форума  
Old 14.10.2010, 00:29
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
да нуу, если нога нормально развивается, ей везде ходить полезно. лишь бы ходила )
мы у ортопеда конечно не были, но ходим вроде никуда не загибаясь. в любом разе - в сандалях ему неудобно - путается в них постоянно, спотыкается.
дело привычки)
Цитата:
так. нам явно пора выдавать Дениске подушку. он постоянно залазит головой на мою и дрыхнет на ней вместе со мной ) в кроватке соорудили ему возвышение из 2-х толстых пеленок.
народ, как у вас с этим делом? кто уже спит на подушке? какую надо-то? синтепоновую/холофайберную или какую?
мой тоже порывается на подушке спать, на одеяло ложиться, а я ее засунула куда-то не помню, надо может какую правильную купить?
Tanya Hroost вне форума  
Закрытая тема