![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а еще у нас фишка- залезать в толокар наш и тут же вылезать оттуда и так по десять раз.... |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[QUOTE=Плюша;2431388девчачий - это розовый ) всё остальное - унисекс. я специально нам красное искала среди кресел )[/QUOTE] Да меня просто уже воротит и от розового и от красного. У меня же у Ксю крышу снесло на эти цвета. Хочется что-нибудь темненькое. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() х - вообще универсальная буква )) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ну у нас же самодельная. с высотой только я что-то переборщила. она примерно до бёдер мне высотой. летать оттуда категорически запрещено! несколько раз уже ловила Дениску в последний момент, когда он с неё прыгал! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вы стройняшки,мы месяц назад были 11300 и 82см
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А из мягких игрух любим жирафа,токо с ним целуется,на качели и колске его качает ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2) собачку зажали. муж говорит что долго не протянет((( 3)как зачем в сандалях? во-первых пол у нас без подогрева а во-вторых скользко без обувки. а Дениска что прям в колготах бегает? Ксюш, мужу выздоравливать!!!!!! Берегите Дениску! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Она говорит что им сейчас по ровному полу ходить не полезно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
мы у ортопеда конечно не были, но ходим вроде никуда не загибаясь. в любом разе - в сандалях ему неудобно - путается в них постоянно, спотыкается. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
так. нам явно пора выдавать Дениске подушку. он постоянно залазит головой на мою и дрыхнет на ней вместе со мной ) в кроватке соорудили ему возвышение из 2-х толстых пеленок.
народ, как у вас с этим делом? кто уже спит на подушке? какую надо-то? синтепоновую/холофайберную или какую? |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
что-то я больше цитировала... ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |