Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2010, 00:00
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
мы один раз в день.но "по-взрослому" но в тот раз он бедный так мучался,плакал. пришлось помочь ему. ватную палочку в крем детский окунула и чуть-чуть в попе пок рутила краешком. и то после этого даже не мог покакать долго, измучился весь. я уже клизму хотела,но при виде спринцовки он покакал сам
ну ,мы на ФРИСОвоме остановились(он для тех кто срыгивает,мучается коликами и не какает),на вкус приятный(лучше чем НАН )и консистенция жидкой сметанки,сама с удовольствием допиваю
habiba2009 вне форума  
Old 14.10.2010, 00:01
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
Всем привет. я кормлю Нику Нутрилоном комфорт ( у меня вообще молоко сошло на нет), и ттт чтоб не сглазить, у Ники правда нет ни коликов, ни запоров, лопает её за обе щеки, выдерживаем режим спокойно, спит по часу, потом гулит во всю, играет. Вот только кашлить стала, но не отхаркивается и не мокрый кашель, а так начинает гулить, орать во весь голос и потом кашлиет чуток. вот думаю надо что-то предпринимать или нет...
что то тебя не видать совсем
habiba2009 вне форума  
Old 14.10.2010, 00:12
Крестина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крестина на пути к лучшему

чем больше Ника растёт тем меньше у меня времени на всё, надо и постирать, погладить, убраться, приготовить покушать, накормить дочь и спать уложить, потом погулить с ней..... и так каждый день, муж постоянно на работе, если б я хоть по часу не ходила на фитнес и в бассейн два раза в неделю я бы чокнулась, вот правда
Крестина вне форума  
Old 14.10.2010, 00:16
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
ды,блин,он никакую не ест!! я уже как-то девочкам писала,что у меня на полке ассортимент круче,чем в магазине! половину соседке уже отдала,половину выкинула. раньше хоть Агушу ел молочную,которая в пакетах продается,а теперь и ей плюется! нестожен сначала более менее ел,но его так закрепило от него,что он бедный покакать не мог 2е суток! и потом наотрез от нее отказался. я короче уже не знаю,чем его кормить и что делать!
у меня такая же беда, пока вроде бы остановились на HiPP, но у нас история такая 2-3 пачки едим с удовольствием, а потом война.... соску так плюет, как буд-то в бутылке не молоко, а не знаю что.....аж бесит иногда
а Нестожен нас тоже хорошо закрепил
Naniti вне форума  
Old 14.10.2010, 00:19
Naniti
Мама-любитель

Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет. я кормлю Нику Нутрилоном комфорт ( у меня вообще молоко сошло на нет), и ттт чтоб не сглазить, у Ники правда нет ни коликов, ни запоров, лопает её за обе щеки, выдерживаем режим спокойно, спит по часу, потом гулит во всю, играет. Вот только кашлить стала, но не отхаркивается и не мокрый кашель, а так начинает гулить, орать во весь голос и потом кашлиет чуток. вот думаю надо что-то предпринимать или нет...
у нас такое было, пошли ко врачу, положили в больницу с бронхо пневмонией, так что лучше иди в больничку, или вызывай на дом (от греха по дальше) .
Naniti вне форума  
Old 14.10.2010, 00:22
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, подскажите как вы пишите мультицитированием.... да еще и несколько сразу.... у меня не получается((
Naniti вне форума  
Old 14.10.2010, 00:26
Крестина
Мама-чайник

а у меня сегодня жен дни пришли, ровно год их не было. только с секусом проблемы одни, до беременности такого не было, хоть разводись
Крестина вне форума  
Old 14.10.2010, 00:26
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
чем больше Ника растёт тем меньше у меня времени на всё, надо и постирать, погладить, убраться, приготовить покушать, накормить дочь и спать уложить, потом погулить с ней..... и так каждый день, муж постоянно на работе, если б я хоть по часу не ходила на фитнес и в бассейн два раза в неделю я бы чокнулась, вот правда
вот мы тут некоторые и чокаемся уже

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
у меня такая же беда, пока вроде бы остановились на HiPP, но у нас история такая 2-3 пачки едим с удовольствием, а потом война.... соску так плюет, как буд-то в бутылке не молоко, а не знаю что.....аж бесит иногда
а Нестожен нас тоже хорошо закрепил
от многих слышала что НЕСТОЖЕН крепит,хотя он вкусный,по моему больше похож на грудное молоко,мы с него начинали прикорм,потом был НАН простой и кисломолочный,потом БИФИДУС(ужастные колики были от него),теперь ФРИСОвом,пока довольны,едим с удовольствием(хотя он у меня все эти смеси ел без проблем)
habiba2009 вне форума  
Old 14.10.2010, 00:27
Крестина
Мама-чайник

Цитата:
у нас такое было, пошли ко врачу, положили в больницу с бронхо пневмонией, так что лучше иди в больничку, или вызывай на дом (от греха по дальше) .
ОГО
Цитата:
Девочки, подскажите как вы пишите мультицитированием.... да еще и несколько сразу.... у меня не получается((
нажимаешь на МЦ а потом ответить
Крестина вне форума  
Old 14.10.2010, 00:31
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а сама только недавно научилась.смотри-на каждом сообщении на которое хочешь ответить нажимаешь левой клавишей мышки значок "мультицитирование",а потом внизу слева "ответить".и всё,там появляется" окошко со всеми сообщениями что ты кликнула,подводишь курсор к какому либо сообщ. к концу и дальше как обычно пишеш ответ.

Цитата:
а у меня сегодня жен дни пришли, ровно год их не было. только с секусом проблемы одни, до беременности такого не было, хоть разводись
у нас секса вообще ещё не было,нет ни сил ни времени на него,а мне честно говоря и не надо,уж очень устаю...
habiba2009 вне форума  
Old 14.10.2010, 00:41
Крестина
Мама-чайник

я просто чувствую что ко мне интерес угасает, да и "широко" там всё, и я себя чувствую виноватой, меньше удовольствия наверно ему, поэтому и меньше желания у мужа короче это у меня сейчас очень больная тема
Крестина вне форума  
Old 14.10.2010, 00:42
Крестина
Мама-чайник

а нам сказали уже прикорм овощных пюре даквать по маленьку, вот сейчас буду читать сообщеиия все, вроде уже писали и что покупают и как кашки варить
Крестина вне форума  
Old 14.10.2010, 00:44
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ОГО

нажимаешь на МЦ а потом ответить
ой,у вас же вчера юбилейчик был!!!поздровляем,растите большими большими
habiba2009 вне форума  
Old 14.10.2010, 00:51
Крестина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
ой,у вас же вчера юбилейчик был!!!поздровляем,растите большими большими

мы весим 6 кг а рост 64 см, вот такие мы высокие
Крестина вне форума  
Old 14.10.2010, 00:55
Крестина
Мама-чайник

ну вот уже час ночи, пора спать, ничего не успела прочитать про прикорм
Крестина вне форума  
Old 14.10.2010, 00:55
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я просто чувствую что ко мне интерес угасает, да и "широко" там всё, и я себя чувствую виноватой, меньше удовольствия наверно ему, поэтому и меньше желания у мужа короче это у меня сейчас очень больная тема
не может быть ТАМ широко(отвечаю),пусть не пиз...т,влагалище имеет такую структуру,как бы обьяснить,как резинка что ли.когда надо растягивается(при родах например),но возвращается в своё изначальное состояние,к тому же есть позы в которых ещё больше сужается то что нужно сузить.так что экспериментируйте
habiba2009 вне форума  
Old 14.10.2010, 00:57
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

мы весим 6 кг а рост 64 см, вот такие мы высокие
САВСЕМ БАЛЬСИЕ УЗЕ
habiba2009 вне форума  
Old 14.10.2010, 01:06
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всем споки споки
habiba2009 вне форума  
Old 14.10.2010, 02:05
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А ты сама приставай к нему... У нас слава богу с этим все хорошо, но я иногда сама к нему лезу, т.к он иногда забывает обо мне из-за своей работы... А насчет широко все фигня полная...
Naniti вне форума  
Old 14.10.2010, 07:48
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я опять пришла всех будить!!!!!
Подъем!!!!ПОДЪЕМ!!!!!!!!
Доброе утречко!!!!!
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Девочки, пришли мы от педиатра, кровь в норме, через неделю поставим привки - сразу гепатит, АКДС и полиомиелит... прибавили в весе - теперь 7400 гр, а вот с ростом я аж расстроилась - родились 54 см, а сейчас всего 59,5 см - странно как-то - по одежду я чувствую что вытянулся здорово - вот и разбери

у меня у Ясика вроде не хрустят
Оля, они всегда так меряют, что сам удивляешься.....

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Девочки спасибо всем за поддержкуда, спокойный
Юлечка, рада что у Ванечки нет ничего страшного.... А до годика все исправиться, обязательно.... Любовь и внимание все вылечат
Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
девочки, вы присаживаете своих малышей за ручки? я пытаюсь тянуть Дему за ручки, когда он лежит на спинке, но не сильно получается, это вобще надо делать??? врачи советуют вам?
Я тяну за ручки, где-то за неделю она научилась сама напрягать ручки, когда берешь ее за них и напрягать пресс....
Врач сказал, что это хорошо, тренируешь не только пресс, но и мышцы спины и рук. А еще это хорошо для кишечника, брюшное давление повышается и малышу легче покакать....
Но до конца не сажаю, поднимаю градусов на 60, а потом сразу в вертикальное положение вися за руки и потом динамическая гимнастика... Доче нравиться, хохочет
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
и вот ещё-он сегодня полдня искал свои документы чтобы на биржу встать(с работы рассчитался хочет оформлять ИП)в итоге он их оставил в больнице(3 недели назад)я ох...ла!!!всё у него ЕГО дела,а мои?мне к гинекологу надо,шов болит и низ тянет(хоть помри).ой,можно много писать,что то меня прорвало,так попёрло...
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
а мне вообще начинает казаться,что я мать одиночка.Муж только по ночам бывает,в остальное время ТИПА работает,включая выходные.
а я уже до того замоталась,что беру Егорку бутылочку ,кладу туда чай и завариваю кипятком.Потом понимаю,что я малышу смесь вообще-то шла готовить.А сегодня в ванне утром стишки приговаривала(это всё массажистка со своим не закрывающимся ртом меня заразила),так меня спросили,ни белочка ли у меня.Будет тут что угодно,от ПОСТОЯННОЙ беготни.
Пиши побольше, тебе легче будет....
Девочки то ли нас всех по очереди накрывает депресия послеродовая, то ли мужики офигели
Ларочка вне форума  
Закрытая тема