![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
чем больше Ника растёт тем меньше у меня времени на всё, надо и постирать, погладить, убраться, приготовить покушать, накормить дочь и спать уложить, потом погулить с ней..... и так каждый день, муж постоянно на работе, если б я хоть по часу не ходила на фитнес и в бассейн два раза в неделю я бы чокнулась, вот правда
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а Нестожен нас тоже хорошо закрепил ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() у нас секса вообще ещё не было,нет ни сил ни времени на него,а мне честно говоря и не надо,уж очень устаю... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
я просто чувствую что ко мне интерес угасает, да и "широко" там всё, и я себя чувствую виноватой, меньше удовольствия наверно ему, поэтому и меньше желания у мужа
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я опять пришла всех будить!!!!!
Подъем!!!!ПОДЪЕМ!!!!!!!! Доброе утречко!!!!! Цитата:
Юлечка, рада что у Ванечки нет ничего страшного.... А до годика все исправиться, обязательно.... Любовь и внимание все вылечат ![]() Цитата:
Врач сказал, что это хорошо, тренируешь не только пресс, но и мышцы спины и рук. А еще это хорошо для кишечника, брюшное давление повышается и малышу легче покакать.... Но до конца не сажаю, поднимаю градусов на 60, а потом сразу в вертикальное положение вися за руки и потом динамическая гимнастика... Доче нравиться, хохочет ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Девочки то ли нас всех по очереди накрывает депресия послеродовая, то ли мужики офигели ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |