Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2010, 07:31
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

Привет девчёночки что то я совсем потерялась. всё со старшой по бальницам бегаю пока не родила. хочу всё успеть
там у нас ещё никто не родил. а то вдруг а я и не поздравила
nina kiki вне форума  
Old 14.10.2010, 07:52
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nina kiki Посмотреть сообщение
Привет девчёночки что то я совсем потерялась. всё со старшой по бальницам бегаю пока не родила. хочу всё успеть
Привет, родила Катерина К. воть... а так вроде пока ходим))) как у тебя дела?
Дэзи вне форума  
Old 14.10.2010, 07:57
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Доброе утро дорогие!!!
Доброе утро!!!!!!!
С неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!
Женюля вне форума  
Old 14.10.2010, 08:02
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДОБРОЕ УТРО!!!

Анютка, Ритулька и Лейла, С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!!
Кристина20 вне форума  
Old 14.10.2010, 08:18
annastar
Мама-чайник

Вес репутации: 0
annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, милые пузики)))

неделек с недельками!!!!

Кто вчера нс поздравлял с неделькой ОГРОМНОЕ спасибо

девочки, мне что то со вчерашнего дня как то дурно живот, слава Богу, не болит... и тонуса нет, что мне очень радует НО! я отекаю, причем так прилично, давление начало расти... а самое страшное у меня приступы серцебиения - пульс за 120 зашкаливает... при этом слабость дикая и разбитость что со мной? я что-то боюсь... а я еще все время одна дома... боюсь чего-то
annastar вне форума  
Old 14.10.2010, 08:19
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вас за вчера перечитываю.... уф, болтушки)))
annastar вне форума  
Old 14.10.2010, 08:19
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
девочки, мне что то со вчерашнего дня как то дурно живот, слава Богу, не болит... и тонуса нет, что мне очень радует НО! я отекаю, причем так прилично, давление начало расти... а самое страшное у меня приступы серцебиения - пульс за 120 зашкаливает... при этом слабость дикая и разбитость что со мной? я что-то боюсь... а я еще все время одна дома... боюсь чего-то
Ань, может к врачу??? Это ж не есть ГУД!!!
Кристина20 вне форума  
Old 14.10.2010, 08:23
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!!!!
С неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО!!!
Анютка, Ритулька и Лейла, С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!!
Цитата:
Доброе утро, милые пузики)))

неделек с недельками!!!!

Кто вчера нс поздравлял с неделькой ОГРОМНОЕ спасибо

Спасибо мои хорошие!!!
Вас с ПРАЗДНИКОМ!!! Сегодня ПОКРОВ!!!
Ань я думаю к доктору надо все таки сходить....
Дэзи вне форума  
Old 14.10.2010, 08:30
annastar
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Но зато Доплер отличный!
И КТГ я еще сделала там же - платно. Так целых 8 баллов - врач РД мне сказала, что ни о какой гипоксии и речи идти не может, все у вас отлично. не переживайте. (А в жк делала КТГ, дк там еле на 7 баллов натянули). Да и сегодня Полинка гуляла вовсю во время процедуры.

Завтра на дневной стационар идти - типо капельницы должны начать ставить - посмотрим что они мне скажут на эти результаты! может и не примут....ну или докапать надо будет курс..еще раза 4....
ну вот помнишь я тебе писала , чтобы та переделала на другом аппарате? я так и знала что все хорошо будут, тк сама с этим столкнулась.
поздравляю
Цитата:
Ань, может к врачу??? Это ж не есть ГУД!!!
Цитата:
Спасибо мои хорошие!!!
Вас с ПРАЗДНИКОМ!!! Сегодня ПОКРОВ!!!
Ань я думаю к доктору надо все таки сходить....
девочки, а к кому обратиться? к Г своему или к терапевту?
я в расстерянности....
annastar вне форума  
Old 14.10.2010, 08:37
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот помнишь я тебе писала , чтобы та переделала на другом аппарате? я так и знала что все хорошо будут, тк сама с этим столкнулась.
поздравляю
мне на таком же делали...
только в этот раз доча не спала, а пиналась очень сильно...

Цитата:
девочки, а к кому обратиться? к Г своему или к терапевту?
я в расстерянности....
Ну я сначала иду к своей Г. , а там уж она смотрит, что делать... лекарство назначает или к терапевту отправляет.
Кристина20 вне форума  
Old 14.10.2010, 08:42
annastar
Мама-чайник

Награды пользователя:

попробую ей позвонить) в смысле своей Г))))
annastar вне форума  
Old 14.10.2010, 08:57
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!
Неделек с недельками!!!
Ритуль теперь и вы большие
*Angelochek* вне форума  
Old 14.10.2010, 09:09
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
Анютка поздравляю с 37-ю!!!! мы теперь уже доношенные!!!
Лейла с НЕДЕЛЬКОЙ!!!
Ритулька! С Долгожданной неделькой! теперь чуть спокойнее))

Лейла с неделькой!

Цитата:
Сообщение от nina kiki Посмотреть сообщение
a_Nutik вне форума  
Old 14.10.2010, 09:13
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

а мы блинов с утра напекли и со сгущёночкой)) Мням!
a_Nutik вне форума  
Old 14.10.2010, 09:21
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Девочки ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!
Неделек с недельками!!!
Ритуль теперь и вы большие
Спасибо Юлечка! Привет!
Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение

Ритулька! С Долгожданной неделькой! теперь чуть спокойнее))

Лейла с неделькой!

Спасибо Анют!!!! Да, уже так сказать можно и родить! ну вот что-то мне теперь казаться начало....что я еще как слон буду ходить)))
Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
а мы блинов с утра напекли и со сгущёночкой)) Мням!
Обжорка! пойду чай поставлю!
Дэзи вне форума  
Old 14.10.2010, 09:25
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

АААААААААААА!!!!!!!КАРАУЛ!!! только что обнаружила что левое бедро в рястяжках))) они уже начиналась, а сейчас вверх по талии поползли такие синие))))) и под животом синие пятнышки появились.....
Дэзи вне форума  
Old 14.10.2010, 09:33
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
АААААААААААА!!!!!!!КАРАУЛ!!! только что обнаружила что левое бедро в рястяжках))) они уже начиналась, а сейчас вверх по талии поползли такие синие))))) и под животом синие пятнышки появились.....
Пройдет не переживай
*Angelochek* вне форума  
Old 14.10.2010, 09:33
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ладно девочки, пойду часик подремлю и вернусь к вам
*Angelochek* вне форума  
Old 14.10.2010, 09:36
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Пройдет не переживай
ну да...надеюсь что до родов хотя бы пуз ими не покрылся))))
Цитата:
Ладно девочки, пойду часик подремлю и вернусь к вам
Поспите конечно!
Дэзи вне форума  
Old 14.10.2010, 09:59
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Всем доброе утро!!!!!Спасибо за поздравления!!!!

Анюта,Риточка с недельками Вас!!!!

Мне вот совсем не верится что скоро роды,а с другой стороны время так тянется блин....

Рит,не переживай,все эти растяжки исчезнут,от них и следа может не остаться!!!!
Leil@ вне форума  
Закрытая тема