Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2010, 09:06
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ага, обожаю! Ну ты даешь!
научи меня((( а то хочется куда-нибудь.. а стрёмно(( Один раз вообще отпуск в москве просидели, должны были за путёвками поехать уже и...(( А потом на след. отпуск на наш юг на поезде...
Сашечка)) вне форума  
Old 14.10.2010, 09:10
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
научи меня((( а то хочется куда-нибудь.. а стрёмно(( Один раз вообще отпуск в москве просидели, должны были за путёвками поехать уже и...(( А потом на след. отпуск на наш юг на поезде...
Ну вот что конкретно тебя пугает?
Glare вне форума  
Old 14.10.2010, 09:16
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!
Артемку, Кирюшу и Геру с полугодием!!! Растите большими!!!

Девочки, во сколько ваши малышастики вечером засыпают?..Леха все позже и позже стал засыпать, вчера вот в 12 ночи почти уснул, а до этого времени колбасится, веселится... Че-то нам с режимом надо делать - мне кажется, не очень хорошо так поздно укладываться.
Farfalla вне форума  
Old 14.10.2010, 09:20
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Тане4ка вне форума  
Old 14.10.2010, 09:21
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!

Девочки, во сколько ваши малышастики вечером засыпают?..Леха все позже и позже стал засыпать, вчера вот в 12 ночи почти уснул, а до этого времени колбасится, веселится... Че-то нам с режимом надо делать - мне кажется, не очень хорошо так поздно укладываться.
Мы в 19:30 А просыпается он у тебя во сколько?
Glare вне форума  
Old 14.10.2010, 09:22
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро!!!

Мы в 21.оо купаемся, сися и бай. Может в 21.30, а может и попозже заснуть, в зависимости от усталости.
А во сколько и сколько Леша вечером спит?
Тане4ка вне форума  
Old 14.10.2010, 09:26
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Артем и Кирилл! С полугодиком!
Германа с полугодиком!
Тане4ка вне форума  
Old 14.10.2010, 09:39
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро!!!

моя летом так засыпала, потому как гуляли до поздна. Сейчас примерно в 10, 10-30. А во сколько ты его купаешь? какая темпа воды? может наоборот ванна его возбуждает? У меня сын такой был-горячас вода его наоборот возбуждала, приходилось в еле тепленькой даже зимой купать.
Pretty Vi вне форума  
Old 14.10.2010, 09:52
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Заказала муфту для рук, чтобы зимой было гулять не холодно
Иришка, а ты почему хочешь из Москвы капеллу заказывать? Она у нее не дешевая тем более, что в Тамбове капел нет?
Цитата:
Мы в 20 00 -20 30 засыпаем, Леха сам такой режим установил))) я даже офигела... он вообще режимный парень
Аномалия вне форума  
Old 14.10.2010, 09:54
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
ты за сколько брала? утепленная накидка? конверт будешь покупать к ней?

я фрукты еще не ввела
Приветик! нет не утепленная,брали за 9100 (она в реале 7000),конверт не буду,у нас комбез теплый и одеяло
Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
доброе утро всем всем хорошего дня и отличного настроения мы щас к хирургу поедем и к участковому врачу на прием,наверное уж все 9 кг весим
Удачно съездить вам
Freya вне форума  
Old 14.10.2010, 10:00
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
сам номер не помнишь?
так они на него смс высылают!!!!
Цитата:
Офигеть!!! А точно взломали? Может попробовать перезайти?
не получается!!!!
Цитата:
Маш тут смотрела? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я не могу никуда попасть,сразу выкидывает на страницу смены пароля!даже другой человек с моего компа не может зайти в контакт!

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Ого!А Ты уже отправляла им анкету для восстановления?Может, стоит так и написать, что тел. этот не работает?
там они просят фотку моего паспорта
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
сижу думаю,какой комбез лучше на овчине или пуху?изначально хотела и хочу на овечке
на овечке!))))
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
только вот с размером надо определиться,сейчас нам почти в самый раз 74,значит лучше взять 86?
блин,мы купили 74-80.он такой огромный!Сашка в нем вчера утонула!
Цитата:
ВОПРОС: КТО что делает с кисломолочной агушей??? Особенно кто на грудном.
Вариант первый давать ребенку и вариант второй пить самой не проходит))))
Другие варианты подскажите, плиз))))
мы блины печем,
Mashulya вне форума  
Old 14.10.2010, 10:01
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Freya вне форума  
Old 14.10.2010, 10:03
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Freya вне форума  
Old 14.10.2010, 10:09
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Всем привет!!! Артема, Кирилла и Германа с полугодиком!!!
Юла2 вне форума  
Old 14.10.2010, 10:10
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас тоже капелла s901 цвет(navy) нам тоже оч нравится про кисломолочную Агушу к Маше,она ее дает Сашке,а вообще по моему она с творогом мешает плюс пюре можно фруктовое добавить Если ты фрукты канеш ввела
ага))Сашка почти 200 грамм на ура съедает.можно так дать,можно с творожком или пюре фруктовым))а можно блины испечь))))
Цитата:
Всем доброе утро!!!

мы в 20.15 купаться идем и потом кушаем и в люлю))а там как заснет,бывает сразу,а бывает через минут 20!
Mashulya вне форума  
Old 14.10.2010, 10:10
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
ну вот например съедаешь курицу,перед этим всвешиваешь ее(ну например грудку) и граммы умножаешь на калории? так?
да!
ulechka вне форума  
Old 14.10.2010, 10:11
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вау!!! Как мило! Вика, твой муж сегодня герой дня на Пузяке!
я тоже это хотела написать

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
значит след. летом встреча переносится на Краснодарское побережье Черного моря! Девочки, это не развлечение, а профилактика рахита !
ДА ДА ДА

Цитата:
Как здорово! Мы тоже если поедем, то с друзьями. А навигатор где такой взять, чтобы там были карты все городов Европы загружены?
навигатор любой, а карту качай в инете... у меня муж постоянно новые карты качает))))

Цитата:
Приветик! нет не утепленная,брали за 9100 (она в реале 7000),конверт не буду,у нас комбез теплый и одеяло
если и ширина колес 64-65 то это старая модель
Ну за 7000 в Москве не найдешь))))
Мы на 7500 брали в магазе из-за того, что мне приспичило и я там меряла колеса и смотрела какая накидка, комплектация. Торговалась. В магазе 8000 хотели
Аномалия вне форума  
Old 14.10.2010, 10:12
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Приветик!!!
блин и мы плохо стали спать! че такое! вообще в 6 проснулась такого не помню!! в последние 3 недели мы в 9 пол 10 вставали!
короче с утра 4 раза поносила( и сопли... тем 37, достала уже эта болезнь!
ulechka вне форума  
Old 14.10.2010, 10:13
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
я не могу никуда попасть,сразу выкидывает на страницу смены пароля!даже другой человек с моего компа не может зайти в контакт!

@@@С недавнего времени можно привязать страницу к другому номеру мобильного телефона без заполнения формы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].

Выберите "Мои Настройки" - "Общее" - "Изменить номер телефона" и следуйте инструкциям.

При возникновении проблем заполните форму для изменения номера телефона ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А что проблема с фото паспорта?
Может у тебя вирус это?
Ксанка вне форума  
Old 14.10.2010, 10:16
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение

не получается!!!!

Ты сегодня 2 раза была в контакте! Это взломщик что ли заходит??

Цитата:
навигатор любой, а карту качай в инете... у меня муж постоянно новые карты качает))))
В мой нельзя ничего закачать
Glare вне форума  
Закрытая тема