![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже не глажу постельное и полотенце. Хотя иногда все-таки меня пробирает погладить.. После глажки все как-то мягче становиться.
А теперь, когда постоянно что-то глажу для сынульки за одно и свое все глажу.. и постельное и полотенце)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Всем привет! Я новенькая! Как мне попасть в этот список? 14 августа 2010 Евгения,вес 4100, рост 54 см, д.р мамочки Зинаида 16 мая 1986 ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Девочки,а я сегодня можно сказать выспалась!!! ![]() А я вчера с вечера приготовила продукты на борщ.Всё нарезала,начистила.В итоге сегодня за час сварила. ![]() ![]() как ваши дела? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас вчера концерты были. Капризничал, пузыри пускал, мы с мужем по полу от смеха катались над ним. Он так смешно капризничал ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Жаник, это минимум лактостаз, если не каменеет,ну вроде по температуре все не страшно,главное все сцедить до последней капли, через боль, если сама не можешь проси мужа, с этим делом тянуть нельзя, у меня был, на вторые сутки темп была уже 39.2, и я как зомби. сходила к хирургу сделали блокаду новокаиновую, и пошла я расцеживаться домой, на вторые сутки темп уже 37.2, грудь эту первые несколько дней давай первую, и после кормления обязательно сцеживай до посл капли.
|
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже как то было, грудь болела, все не могла понять почему.. правда температуры не было.. приложила свой любимый капустный лист, поехала на учебу, приехала, ребенок все рассасал сам и никаких мучений и сцеживаний..и главное перестала болеть..
|
![]() |