|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А сам довольныыый.Цитата:
Лен, а у вашей курточки молния расстегивается и снизу и сверху? Ну я имею ввиду два бегунка или один? Если два, то их огромное разнообразие в рукодюмагазинах, приходишь с курточкой и тебе на месте подберут. С одним сложнее,но тоже есть варианты. Обидно как Цитата:
только кто-то в астрахани живет и мерзнет при +10, а кто-то в Лабытнангах и греется при +10. Я тоже через раз дома сандали надеваю, тк носки Артём категорически не признает и всё время их снимает. Во-вторых, он любит из своего бутыля лужицу на полу сделать и потом в ней возиться руками.Я разрешаю,тк у меня появляется минут 15 свободных. В таком случае в сандалях ноги остаются сухими, да и Артём не падает,случайно наступив в лужу.Но чаще мы конечно босые. Скйчас столько всякого разного по этому поводу говорят и пишут,что не поймешь,что полезно, а что вредно. В любом случае,если есть проблема- то тут специалист решать должен.Хотя.... Тимуру ставили в три года плоскостопие,я как-то напрочь отказывалась в это верить,зная что у физически развитых детей встречается крайне-крайне редко.А он уж точно был развит физически. Советовали тоже какие-то ботинки, говорили больше внимания физ.развитию уделять (словно не замечали,что с этим всё в порядке) ну а через какое-то время посмотрел более опытный врач и сказал,что все в порядке, а кроме того,он по стопам увидел,что ребенок много катается на велосипеде)) (или тп.занятие) |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
короче есть эргономичной формы, из материала с памятью, термочувствительные итд.....пипец пусть спит без подушки) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не, Дениска руками носки не снимает, только ногами, если наступит на него и дальше шагнет ) а в луже плескаться он тоже любит. в своей )) написает и давай руками шлепать звонко! Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я думаю не надо заморачиваться, а купить обычную подушку - http://images.yandex.ru/yandsearch?e...7-12803.ru&p=1
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро всем. Спасибо всем за советы. Спали мы плохо, температура всю ночь была, доходила до 39,2.
Свечки у меня ЦЕФЕКОН Д.,Нурофен свечки не пробовала, нужно купить.Проснулись с температурой 38., капризные, нога попрежнему болит.,единственное разрешает брать себя на ручки. Вставила свечку, сейчас спим.
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
. А вообще он спит у меня на тонюююсенькой, которая что она есть, что её нет, один чёрт.Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе!
Цитата:
кстати о нлсках, мы знаем что это и умеем это снимать и выкидывать СПЕЦИАЛЬНО! Цитата:
или еще проще не заморачиваться и спать без подушки!Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!!!!
Цитата:
в носках..Скользко, но зато он уже научился балансировать))) И в колготках мы не ходим... терпеть их не могу... мне кажется в них не комфортно)) У нас ома очень жарко, Тема ходит в трусах или ползунах.Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Положили раз Артёмку спать в носках. Утром просыпается без носочков. Спрашиваем "где?" Он встает и показывает,что носки он кинул за спинку кровати)). Они и правда там лежали.
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Марин, Яника с днем рождения!!!!! Ура!!!! Растите здоровенькими и радуйте папу и маму! |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-эксперт
Цитата:
дык требует! ) вот сегодня опять просыпаюсь, а передо мной затылок лежит сопит на подушке на моей ) Цитата:
Дениску тоже хлебом не корми - дай постоять на подоконнике в нашей комнате и подёргать за ручку окна, повертеть её во все стороны. но сам он туда вряд ли сможет залезть (и спрыгнуть тоже). поэтому это развлечение у меня всегда под жестким контролем ) Цитата:
Артем молодец! сознался )Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|