![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброе утро деовчки
![]() Светлана желаю тебе увидеть наконец-то пол своего малыша, ну и поскорее сообщить нам, а то мы тут все заинтригованы уже исходом твоего узи. Девочки сегодня вроде бы потеплее у нас, вчера вообще не реально холодно было |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Каттриана с неделькой вас с малышом!
девочки у меня паника! у меня одна грудь сосок нормально торчит и из нее молозиво течет, а вторая не оч и что то молозева я с нее не наблюдаю! это ж что ж мне с одной груди придтся кормить тока |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() у меня вообще молозива нет! и у мамы моей не было до рождения! это совсем не показатель количества или качества молока! будет все ок, не переживай! кстати я тут рассказ про роды читала, так вод девочка писала, что у нее тоже до родов молозива не было, а потом молоком заливалась ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Ой девочки, наш сынишка вчера нас удивлял во всю. Он ттттааааакккккк вчера бултыхался в животе перед сном, ттттааааккккииииееееееее кульбиты выделывал.Мы в шоке были. Огромные шишки то и дело выступали по всему пузу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня только белые как масло выделение из сосков, совсем немного и совсем ничего не течет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
я в очередной перед декретом ухожу на 15 дней!!! ура-ура!!! так что мне еще 4 рабочих дня, а потом... не знаю чем буду заниматься, ремонт еще не доделан, вещи толком не купишь - ставить некуда ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну что??????Ой как счастлива!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() как ты там рассмотрела, что на папу похожа??? я вообще ничего не поняла, только где ножки-ручки ![]() |
|
![]() |