Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2010, 10:52
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Приветик!
Вот наконец-то решила похвастаться нашим зимним нарядом

1. Комбинезон без ножек

2. С ножками

3. Ручки и ножки открыты

4. Отдельно курточка

А это нам бабушка привезла из Туниса национальный наряд
О! Супер! Практично и красиво! Наряд из Туниса очень красивый, мне нравятся вещи в этно стиле.
Pretty Vi вне форума  
Old 14.10.2010, 10:53
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А у нас особо насморка нет, но я у Алены раза 2-3 в день обязательно сопельки достаю! Откуда они там берутся?? Вообщем вызвали ЛОРа, пусть посмотрит. Может вам тоже к ЛОРу сходить?
у нас тоже иногда чё то похрюкивает, но сопель нет.. козявочки только достаю иногда... может через день...

А пропишут реально називин или чё-то типо.. только носик жечь дитю! Но посмотреть конечно надо..
Сашечка)) вне форума  
Old 14.10.2010, 10:55
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
у нас тоже иногда чё то похрюкивает, но сопель нет.. козявочки только достаю иногда... может через день...

А пропишут реально називин или чё-то типо.. только носик жечь дитю! Но посмотреть конечно надо..
Можно настой ромашки капнуть. Ничего не сожжешь,а промоешь. +антисептик
Тане4ка вне форума  
Old 14.10.2010, 10:55
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
@@@С недавнего времени можно привязать страницу к другому номеру мобильного телефона без заполнения формы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].

Выберите "Мои Настройки" - "Общее" - "Изменить номер телефона" и следуйте инструкциям.

При возникновении проблем заполните форму для изменения номера телефона ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А что проблема с фото паспорта?
Может у тебя вирус это?
хрен знает что это!!!!!попробую!
Цитата:
Ты сегодня 2 раза была в контакте! Это взломщик что ли заходит??
ага!он гад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 14.10.2010, 10:57
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет!спали снова ужасно.я не высыпаюсь жестоко!(((((
Геру Кирюшу и Тёму с полугодиком!!!!

девочки,жесть,муж отпросился с работы,т.к. мне сказали,что на счет прививок с утра звоните,и мы скажем во сколько подъехать.ща позвонила.а мне сказали,только в субботу и среду делаем!(((( вот ищу где можно еще сделать!прям бесит все с утра!Саня плачет с самого утра,отказывается есть((((((
Mashulya вне форума  
Old 14.10.2010, 10:58
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,где можно тортик на заказ сделать недорого качественно и вкусно?
Тане4ка вне форума  
Old 14.10.2010, 10:58
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всё девченки я в институт у меня экзамен в 12.00.Пока
Freya вне форума  
Old 14.10.2010, 11:00
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение

девочки,жесть,муж отпросился с работы,т.к. мне сказали,что на счет прививок с утра звоните,и мы скажем во сколько подъехать.ща позвонила.а мне сказали,только в субботу и среду делаем!(((( вот ищу где можно еще сделать!прям бесит все с утра!Саня плачет с самого утра,отказывается есть((((((
София вчера отказывалась от пюре. Сегодня с утра поела чуть яблочного. Это из-за зубов может быть.
Тане4ка вне форума  
Old 14.10.2010, 11:01
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Удачи! Счастливый билетик тебе вытащить
Тане4ка вне форума  
Old 14.10.2010, 11:01
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Мы свой покупали за 3тыс руб и муж вставлял какую угодно в него карту памяти и качал разные карты и разные голоса... так он развлекался, но мы его разбили недавно.
сейчас муж хочет купить новый за 7 с какими то наворотами, но я не разрешаю
а он теперь никуда ездить не хочет, типо нет навигатора
у меня муж тоже за 3 с чем то тысячи покупал!он так его хотел,а я не разрешала.а потом в роддоме лежала,на 2-й день после родов.а он мне почти ночью позвонил(они ножки обмывали у друзей) и таким жалобным голосом "ну можно я куплю навигатор!!!!!!!"
и я уступила
Mashulya вне форума  
Old 14.10.2010, 11:03
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
держим кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 14.10.2010, 11:06
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
у меня муж тоже за 3 с чем то тысячи покупал!он так его хотел,а я не разрешала.а потом в роддоме лежала,на 2-й день после родов.а он мне почти ночью позвонил(они ножки обмывали у друзей) и таким жалобным голосом "ну можно я куплю навигатор!!!!!!!"
и я уступила
Подгадал моментик!
Тане4ка вне форума  
Old 14.10.2010, 11:07
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ни пуха, ни пера!!!!!!!!!!!
Ксанка вне форума  
Old 14.10.2010, 11:09
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девчушки! мы сегодня ТТТ хорошо спали! слопала она у меня сегодня 170 кашки гречневой Вся такая довольная была! как у вас дела?
Bohemien вне форума  
Old 14.10.2010, 11:12
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
страшно когда от земли отрываюсь, боюсь когда её родимой под ногами нет! Для меня взлёт это что-то кашмарное(((
Так взлет и посадка (хотела написать падение ) это же самое классное в полете! Получай от этого удовольствие! Я просто кайфую, когда при взлете самолет разгоняется до невероятной скорости! На машине так не покатаешься А сам полет - это самое скучное, неинтересное и совсем не страшное! Самолеты просто так не падают. И бывает это крайне редко! У самолета ведь 2 двигателя и если один откажет не дай бог, самолет спокойно продолжит полет на другом двигателе. Даже если оба откажут, то он не упадет!! А просто спланирует тихонько на землю. Тем более пилоты тоже жить хотят

Цитата:
блин... значит можно Викусе поробовать дать молочную кашку или творожок??? У нас летом в деревне стул был ЗЕЛЁНАЯ ПЕНА! ужас(( Но дисбактериоза не было, лактозная 0,5% была.. чтож это было? Я как молочку есть перестала у неё всё прошло... Может совпадение? Короче мда...
Думаешь попробовать дать ей чёто молочное и тогда посмотреть чё будет??
Конечно попробуй! Вы уже большие! Только сначала по чуть чуть. Мне кажется у вас стул пенистый был из-за чего другого У нас и то показатели выше, чем у вас и все ок было!

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Юля, будешь смеяться, но у них одно лечение-називин!
Цитата:

Називин нам уже педиатр прописала капать. Я покапала дней 5 - толку никакого. Я ей сказала, он посоветовала к лору обратиться, чтобы посмотрел и что нибудь другое назначил!

Цитата:
ага!он гад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если еще раз появится, я ему что нибудь напишу!!!

Цитата:
Геру Кирюшу и Тёму с полугодиком!!!!

Вот уроды!!! А вы анализы то сдали уже или нет еще?
Сашка вообще от любой еды отказывается?

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Девочки,где можно тортик на заказ сделать недорого качественно и вкусно?
Танюш, таких фирм очень много! Посмотри в Яндексе. И цены везде разные!

Цитата:
Ни пуха ни пера!

Цитата:
и я уступила
Молодец, поймал момент
Glare вне форума  
Old 14.10.2010, 11:18
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Если еще раз появится, я ему что нибудь напишу!!!
Вот уроды!!! А вы анализы то сдали уже или нет еще?
Сашка вообще от любой еды отказывается?
молодец, поймал момент
да уж...поймал
Юль,ты лучше на стене крупными буквами напиши что меня взломали!!!!ну чтоб все знали!!!а я наверное буду новую страничку создавать
сдали!!!!сегодня заберем анализ мочи! ага,ото всего отказывается(((
Mashulya вне форума  
Old 14.10.2010, 11:23
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да уж...поймал
Юль,ты лучше на стене крупными буквами напиши что меня взломали!!!!ну чтоб все знали!!!а я наверное буду новую страничку создавать
сдали!!!!сегодня заберем анализ мочи! ага,ото всего отказывается(((
Ок, напишу! А что именно написать?
Блииин, там же у тебя столько фоток было!!!
Glare вне форума  
Old 14.10.2010, 11:27
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так взлет и посадка (хотела написать падение ) это же самое классное в полете! Получай от этого удовольствие! Я просто кайфую, когда при взлете самолет разгоняется до невероятной скорости! На машине так не покатаешься А сам полет - это самое скучное, неинтересное и совсем не страшное! Самолеты просто так не падают. И бывает это крайне редко! У самолета ведь 2 двигателя и если один откажет не дай бог, самолет спокойно продолжит полет на другом двигателе. Даже если оба откажут, то он не упадет!! А просто спланирует тихонько на землю. Тем более пилоты тоже жить хотят

Конечно попробуй! Вы уже большие! Только сначала по чуть чуть. Мне кажется у вас стул пенистый был из-за чего другого У нас и то показатели выше, чем у вас и все ок было!

Називин нам уже педиатр прописала капать. Я покапала дней 5 - толку никакого. Я ей сказала, он посоветовала к лору обратиться, чтобы посмотрел и что нибудь другое назначил!
ну мне чуть полегче стало)) СПАСИБО!

попробуем... а то на молочку муж ходит а малюське ничё не даём.. а ей ведь тоже надо!

странно... конечно надо чтоб посмотрел!
Сашечка)) вне форума  
Old 14.10.2010, 11:30
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ок, напишу! А что именно написать?
Блииин, там же у тебя столько фоток было!!!
да жесть вобще!!!!! попробую востановить конечно!
но меня смущает.что им надо фотку паспорта вслать!это бредк акой то!может им кючи от квартиры по почте послать!!!!
ну просто напиши! "Машу взломали,все что получаете-это спам!!!!"
Mashulya вне форума  
Old 14.10.2010, 11:30
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
да что ж такое!
У Таи тоже сопли-достали уже! уже сегодня потеплей ее одела-колготы махровые, трикотажную водолазку+вязаный сарафан, переносицу йодом разукрасила.
у нас сопли 13 дней!!!
как это разукрасила мне тоже скажи как надо
Цитата:
Разбаловала тебя Анфиса своим долгим сном!
Что ж такое! Когда же вы вылечитесь уже? А сколько дней температура держится?
я привыкла спать ночью и утром! а тут!!!!
да вот седня 37, вчера 36,9
ulechka вне форума  
Закрытая тема