![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9129 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Подскажите мнением, у меня сегодня 32 ДЦ из 28, достаточно часто прозрачные почти жидкие выделения, тесты делала 2 дня назад - Эви //, а Фрау /, хочу повторить, но сейчас простыла и не стоило бы в аптеку идти....соответственно на ХГЧ пока сдать тоже не могу. Задержек по 4 дня раньше не было вообще...... Можете ли что сказать?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 11178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вообще была в шоке когда её парень на след утро заходит и так подозрительно на меня смотрит (оценивая как я себя чувствую) и говорит мне с ухмылкой"Лена, ты зачем люде синяк под глазом поставила" а у меня вот такие глаза
![]() ![]() ![]() Ну вот точно мешок денег и известие о Б ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9129 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
снег на Покров это не есть хорошо...
![]() # Если на Покров падает снег, то и Дмитриеву дню (8 ноября) быть снежным, а вот если снега не будет, то и в день святой Екатерины (7 декабря) снег не выпадет. # Если первый снег до Покрова выпадет, то зима не скоро наступит. # Какова погода на Покров, такова и зима будет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 11178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну он ничего хорошего не сулит
![]() воть какое толкование нашла:хвост Рыбы — ваши надежды на любовные приключения не сбудутся. ![]() Цитата:
![]() моё плаирование на паузе((( щас вот снова буду вызывать М, потом уреаплазму лечить и ВПЧ, вообщем мес 1,5-2 точно нини ![]() |
|
![]() |