![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики.Мы вот с занятий из садика пришли.
Таська там наигралась,наобщалась. Там есть мальчик в группе,ему 8мес.Так он всех малышей за волосы хватал,по очереди все плакали.Даже за Тасино ничего смог ухватиться=) Вчера купила себе сапоги.На плоской подошве ничего не было.Так что купила вот такие ![]() альбиша конечно я сообщу.Только сейчас то рано.Вот в недель 20узнаем.Но я почему то думаю,что мальчик. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здрастееее)
Альбина, там фот ка с куртокой есть может не загрузилась у тебя) Уля, снала Люда прогноз сделает)))) Сапоги крутые. Я вот шпильки не ношу, чувствую себя дылдой))) и вобще я не уклюжая могу и пострадать, если каблук то широкий))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Цитата:
![]() Цитата:
С сапогами ты молодец! Я вот наверное никогда не рискну на зиму сапоги на каблуках. Хотя все время слюной на них истекаю ![]() ![]() Сегодня вот себе валеночки взяла синенькие, замшевые. Сейчас покажу) Цитата:
![]() Для меня дети - всегда радость. Как бы не кстати пришлась беременность. Может из-за того что у самой Б была долгожданная. |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Приветик!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А мужики это да,порой элементарное сделать не могут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Не боишься с пузиком по льду в них за Тасей бегать? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Эх,завидую я вам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() К нам уже переписчики приходили,нас уже посчитали ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ульян сапоги классные
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я вот тоже порой думаю на кой мне муж?Толку от него по хозяйству никакого,только в магазин раз в неделю съездить. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Боже ж ты мой,ну я просто кайфую!
По улице лебедем выплыву белым, Улыбка направо,взгляд томный-налево Все бабы, как бабы,а я - Королева! И пусть я совсем не модельного роста, Характер порою- не для слабонервных Но все же во мне столько шика и лоска! Все бабы,как бабы,а я -Супер Стерва! И пусть все проблемы к чертям всяким сгинут, А бывшие делают пусть харакири! А я так решила: сейчас и отныне Все бабы, как бабы,а я-то Богиня |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики, мы опять весь день в разъездах-я даже салон посетила, подстриглась и полечила волосню всяким питанием.
Обновочки у всех понравились! Ульян, сапожки красивые, но ты теперь поаккуратней. Инна, сапоги супер и пуховичок отпад! |
![]() |