![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сейчас тоже Егора покормила, на руках сейчас уснул, тоже вертелся на подушках пока ел, и срыгнул. вот на руи и взяла, буду перестраивать режим, а то там он просыпался в 9-ть, и от того потом весь день иначе шёл, последнее кормление на 22.00 приходилось, а сейчас снова к 8\12\16\20\00 вернёмся.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
извините, может кому это покажется диким, но я 14 лет назад выпросила у родителей собачку пикинеса, и назвала её Алисой, мне это имя очень нравилось! как раз в те времена и пошла усиленная мода на это имя!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
и мне нравится, а в Новороссийсе Егор много спал, то раньше 8-ми просыпался и кушать требовал, то спал до 10...., сегодня вроде как в 8 и в 12 уже покормила, надеюсь быстро к привычному графику перестроимся....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы вот вчера в 23.00 пропустили кормление,а утром поели в 7.00. понемножку отказываемся от последнего кормления! Лежим на животике,играемся с игрушкой,слюни текут рекой! тренируем голос:громко покрикиваем! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Я за время нашей поездки поправилась
![]() |
![]() |