![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да и крупные и развиваемся как доношенные детки ттт Так что все это глупости, когда захочет тогда и переворачиваться будет, правда их маленьких заставлять иногда надо, а то есть детки лентяй (типо моего :-))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты почти 30 кг набрала!!!я до Б была 82кг,потом похудела до 76кг,а на роды поехала 88кг и всё после родов ушло,но вот 4кг теперь опять приросли! надо себя в руки брать,всё никак за себя не возьмусь!!! а до детей вес у меня был 60 кг! надо 20 кг скинуть!!! ну хотя бы 15!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да, сравнивать нельзя, и вот так нахваливать одного и принижать другого, бабушт тоже блин без могзгов.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я набрала ооочень много, причём всё это почти за последние 2 месяца, до этого был тольо животик, а потом и ручки, и ножки, личико подокруглилось...., вот буду сбрасывать, пока же ещё грудь даю, поэтому полноценно сбросить не получится, сейчас перестану скоро и думаю легче будет...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() хотя похоже у меня такая же бабушка, папина мама... со мной и сестрой в детстве не гуляла, всё делала из под палки...., мама ей говорила, надо приучать нас к бабушке, на что она отвечала, подрастут будут сами и звонить и в гости приходить, ага, фигушки, звонили, только по настоянию папы.... А теперь и Серёжу моего обожает, и с Егором очет няньчится! подарков надарила, денег! говорит переезжайте, будите работать, а с ним сидеть! ага щаз, егу и падаю1 в жизни ей ребёнка не дам! вот так то.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |