![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
спасибо)) я рада что все получилось, а на фотки насмотреться немогу, пересматриваю их заново и заново, хотя культа личности у меня нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы тоже ![]() и у меня...как подумаю что придут, так вздрогну ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Катюшку с Вовчиком поздравляем!!! у меня тоже начались М, пришла с поликлиники и на тебе- подарочек..... у Вовчика анализ последний нормальный,только горло очень красное,но соплей уже поменьше,не зря я его вчера мучала ![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А моя соску научилась в рот как надо запихивать, при чем смотрит на нее сначала-вертит и сует в рот)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки
![]() ![]() Катюшку с Вовочкой поздравляю!!! А мы пришли с массажа, мой как орал там так и орет. Еще в наше время девочке делают, так она сначала смеялась, ей нравился массаж, а как мы начали ходить так наглядевшись на Женька тож орать начала ![]() ![]() ![]() Блин на улице холод такой ![]() ![]() Девочк иу меня к вам такие вопросы : 1. вы даете витамин Д? мой ваще отказался от груди так что мы теперь на ИВ ![]() 2. Девочки расскажите как вы на ночь и ночью кормите?? и как часто просыпаются?? |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чтобы горлышко прошло. |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2. На ночь около 22.00-22.30 потом начиная с 2 часов каждые 2 часа просыпается кушать. получается за ночь 3-4 раза. но когда докармливала смесью (около 2 мес нам было) мы вообще ночью не просыпались, смесь ведь дольше переваивается |
|
![]() |