Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2010, 11:54
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Ну а ты как сама думаешь ? Будешь прикармливать ? Я думаю овощами немножко можно.
не могу сыночку отказать во вкусненьком
Иришка0880 вне форума  
Old 14.10.2010, 12:00
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Maryana, Ольчик80, мармышка, Н@стёночка, Любимка, Зака, Спасибо большое, мои хорошие

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
А сопли они при зубах текут ? Или внутри где то ? У нас слышно что внутри где то есть. Отсасываю, а выходят только козюли, если они есть.
У нас текли, а как только зуб вылез - все прошло резко. На второй зуб не было ничего - ни соплей, ни темпы.

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
у нас соплей полный нос, називин не помогает, че делать то??

и у меня как из ведра , капец какой то, задержка была на 2 недели....
Я вместо Називина Отривин капала, мне больше эффект нравится. Аквамарисом промывала.Можно Протаргол еще (не более 3х дней).

А М - это нечто Я сегодня ночь плохо сала, все боялась, что залью всю постель. Думаю купить прокладки, которые в РД специальные покупала. А то Олвэйсы эти на 2-3 часа еле хватает

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Я нашла причину наших бессоных ночей - котлеты жаренные, которые я умудрилась поесть, у бедного моего дитя так животик болел, я чуть сама не плакала((((

А М. у меня слава богу прошли, больше недели лило как из ведра.
Оксан, надеюсь все уже прошло с животиком. не болейте! А мамочка пусть смотрит, что кушает Я тоже помню от многого отказывала на ГВ из-за Вовчика.

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Ах да еще мы прибавили 710 грамм и всго1 см. теперь мы 8.24кг и 66см.!!!!
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Богатырь!!!
У нас 6400 на 67 см
Крепыши и крепышки! С прибавочками вас!

Цитата:
вот я тоже самое делаю еще ромашку даю и хочу в нос тоже ромашки капать сказал врач можно помогает...
О! Еще ооочень хорошо настой чистотела (1 чл на 100 мл). Лично мне очень хорошо помогало

Цитата:
Мы исключительно на ГВ я порой грудь до сих пор сцеживаю, когда малому спать хочется а не сосать, лопаюсь частенько по ночам
Вот мне бы так в свое время Мне даже прокладки для груди не пригодились

Все, убегаем в Ледовый. Чмоки! Скоро буду
kitty1980 вне форума  
Old 14.10.2010, 12:26
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
ого !!! молодцы!!! и взаправду богатыри....
Цитата:
Приветик Настеночка ты просто супер в своем платье)))))
спасибо)) я рада что все получилось, а на фотки насмотреться немогу, пересматриваю их заново и заново, хотя культа личности у меня нет интересно я одна такая, или вы девочки так же пересматривали свои свадебные фотографии по несколько раз??
Н@стёночка вне форума  
Old 14.10.2010, 12:38
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
спасибо)) я рада что все получилось, а на фотки насмотреться немогу, пересматриваю их заново и заново, хотя культа личности у меня нет интересно я одна такая, или вы девочки так же пересматривали свои свадебные фотографии по несколько раз??
Я вообще люблю фотки пересматривать
Maryana вне форума  
Old 14.10.2010, 12:39
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Тут кто-то писал как паленые отличить, если этому верить то высыпало на непаленые
На них заяц лежит справа от малыша и около головы, а на подгузниках для японии (более качественных) заяц лежит слева от малыша и около ножек.
Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
класс, а мы так не умеем и даже не интересуемся ногами
мы тоже
Цитата:
Как хорошо, что у меня М еще не пришли)
и у меня...как подумаю что придут, так вздрогну
Цитата:
Смотрю на дочку и хочу такой же плоский и подтянутый живот как у нее!!
во-во...таж фигня....загорелась тут Хула-хупом....хочу и всё....мож поможет...
Цитата:

У нас уже год почти прошел а я до сих пор пересматриваю...ох и красавица же я была в тот день
Европа вне форума  
Old 14.10.2010, 12:49
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
во-во...таж фигня....загорелась тут Хула-хупом....хочу и всё....мож поможет...
Я в августе один день покрутила. На след. день у меня все болело. Больше не могу себя заставить. А надо бы. Стоит, глаза мозолит
Maryana вне форума  
Old 14.10.2010, 12:52
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
На них заяц лежит справа от малыша и около головы, а на подгузниках для японии (более качественных) заяц лежит слева от малыша и около ножек.
Вот-вот, я по этому описанию купила тогда не паленые и все равно вся попка была красной. Памперс Актив беби лучше нам, ну или Либеро
Ольчик80 вне форума  
Old 14.10.2010, 12:57
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Вот-вот, я по этому описанию купила тогда не паленые и все равно вся попка была красной. Памперс Актив беби лучше нам, ну или Либеро
а нам с дальнего востока присылали чисто японские, нормально всё было....ооо нужно трусики попросить чтоб прислали
Европа вне форума  
Old 14.10.2010, 12:59
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

У меня есть родственники на Дальнем Востоке, но не хочу просить, тут проще купить, памперсы очень устраивают)
Ольчик80 вне форума  
Old 14.10.2010, 13:06
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Ползает так смешно, вот как по телеку показывают на лыжах ходят-так же ноги передвигают)) Может лыжница будет хоть одна в семье, и маму научит))
Ольчик80 вне форума  
Old 14.10.2010, 13:08
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ползает так смешно, вот как по телеку показывают на лыжах ходят-так же ноги передвигают)) Может лыжница будет хоть одна в семье, и маму научит))
оль а сколько вам уже?
Н@стёночка вне форума  
Old 14.10.2010, 13:10
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
оль а сколько вам уже?
5 мес и 7 дней
Ольчик80 вне форума  
Old 14.10.2010, 13:13
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
5 мес и 7 дней
баааальшие какие))) нам до вас еще далеко....
Н@стёночка вне форума  
Old 14.10.2010, 13:14
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
баааальшие какие))) нам до вас еще далеко....
Ольчик80 вне форума  
Old 14.10.2010, 13:20
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Приветик!
Катюшку с Вовчиком поздравляем!!!
у меня тоже начались М, пришла с поликлиники и на тебе- подарочек.....
у Вовчика анализ последний нормальный,только горло очень красное,но соплей уже поменьше,не зря я его вчера мучала
Мариша М вне форума  
Old 14.10.2010, 13:49
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Приветик!
у Вовчика анализ последний нормальный,только горло очень красное,но соплей уже поменьше,не зря я его вчера мучала
Поздравляю с хорошими анализами!!!
А моя соску научилась в рот как надо запихивать, при чем смотрит на нее сначала-вертит и сует в рот))
Ольчик80 вне форума  
Old 14.10.2010, 13:55
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Приветик девочки
Катюшку с Вовочкой поздравляю!!!
А мы пришли с массажа, мой как орал там так и орет. Еще в наше время девочке делают, так она сначала смеялась, ей нравился массаж, а как мы начали ходить так наглядевшись на Женька тож орать начала так они там ТАКОЙ ор поднимают это ппц
Блин на улице холод такой
Девочк иу меня к вам такие вопросы :
1. вы даете витамин Д? мой ваще отказался от груди так что мы теперь на ИВ и я вот призадумалась, что в смеси есть вит Д, я еще желток даю, не каждый день и вот думаю не много ль Д получается??
2. Девочки расскажите как вы на ночь и ночью кормите?? и как часто просыпаются??
Helehho4ka вне форума  
Old 14.10.2010, 14:04
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

С хорошей прибавкой вас)

Цитата:
Смотрю на дочку и хочу такой же плоский и подтянутый живот как у нее!!
Ммм, у меня никогда он не был особо подтянутый, да и сейчас такой же)

Цитата:

Настен, фотки правда очень красивые. Я свои тоже пересматривала 100 раз.

Цитата:
а нам с дальнего востока присылали чисто японские, нормально всё было....ооо нужно трусики попросить чтоб прислали
Мы кстати пользовались трусиками, очень нежные они, но туда-сюда снимать их не очень удобно (мы на плаванье ходили, там снимали и одевали снова), а так после использования рвешь по бокам и все.

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Приветик!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы горлышко прошло.
Зака вне форума  
Old 14.10.2010, 14:06
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Приветик девочки
Катюшку с Вовочкой поздравляю!!!
А мы пришли с массажа, мой как орал там так и орет. Еще в наше время девочке делают, так она сначала смеялась, ей нравился массаж, а как мы начали ходить так наглядевшись на Женька тож орать начала так они там ТАКОЙ ор поднимают это ппц
Блин на улице холод такой
Девочк иу меня к вам такие вопросы :
1. вы даете витамин Д? мой ваще отказался от груди так что мы теперь на ИВ и я вот призадумалась, что в смеси есть вит Д, я еще желток даю, не каждый день и вот думаю не много ль Д получается??
2. Девочки расскажите как вы на ночь и ночью кормите?? и как часто просыпаются??
1.я про витамин Д редко вспоминаю, но даю по 2 капли. мы полностью на ГВ, даже без пюрешек. А на ИВ я думаю можно вам через 1-2 дня по капельке.
2. На ночь около 22.00-22.30 потом начиная с 2 часов каждые 2 часа просыпается кушать. получается за ночь 3-4 раза. но когда докармливала смесью (около 2 мес нам было) мы вообще ночью не просыпались, смесь ведь дольше переваивается
Европа вне форума  
Old 14.10.2010, 14:07
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.Оль тЕтя писала.что в Астрах еще незатопили(
всех целую!
Любовь 2 вне форума  
Закрытая тема