![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Карин, и не говори.... у меня за окном МКАД и ТЭЦ..... о свежем воздухе мы только мечтаем....
Юльк, ну муж же тебя понимает, что не можешь ты, плохо тебе.... Это же хорошо.... А то ведь есть мужики, которые начинают "налево" ходить..... Мне вот тоже почему-то редко хочется.... То ли от усталости, то ли черт его знает.... Пы. Сы. Девульки, я что-то не разберусь, а как несколько цитат в ответ вставить??? и вообще, как вы цитаты вставляете??? И можно ли цитировать не все сообщение, а только пару предложение? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльк, рано ты тосковать начала.... У тебя еще есть время насладиться своим положением.... А там, кто знает, как Бог даст....
Анют, ты тогда хоть в окошко выглядывай воздухом дышать)))) Тем более у вас там лес) Я вот конечно тоже переживаю, как там малыш, хорошо ли ему... Но все-таки, хочется пока беременной походить) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Цитата:
![]() ![]() ![]() Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@!!! ![]() |
|
![]() |