![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 3564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
предлагала не согласен. а Иванов у нас в друзьях полным полно
вот и мне муж предлогает яромир. только что то как то ну не лежит у меня ![]() мы просто родню в известность ещё не ставили а то начьнутся причетания и сопли. надо самим во всём разобраться. на узи у неё обнаружили кисту селезёнки повторное узи только в конце месяца. вот щас анализы да врачей проходим тоже отверг ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Риточка, с доношенной беременностью тебя!!!!!!!!!!!!!!! Галь, пузик у тебя супер громадный!!!! красивые такие.... вчера я была на приёме...весим мы 2550 гр, живот очень низко опустился, а когда посмотрели где голова малышки, так она очень-очень высоко, так что рождаться мы и не готовимся даже как сказали врачи, даже и не собирается, ноги засунула мне под правые рёбра, ручками шейку ковыряет и от этого прострелы и всякие неприятные ощущения, а я думала что это шейка готовится....гемоглобин у меня не повышается, так 100 и остался, посадили меня на яблоки, говядину отварную и печень, а и на кролика тоже...а ещё я приболела и анализы показали воспаление... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Весите уже хорошо, прям солидненько ![]() Ну еще сидите в домике, еще не время вам ))). А заболела в каком смысле? простуда? выздоравливайте ![]() за пуз спасибо! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот, вот....я бы тоже так не назвала... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У мен муж почему нехочет Матвея, он думает что сына будут звать Мотей и смеятся над ним. А я говорю- что всех поставлю на место если так будут называть , да и по мне Мотя не такое уж обидное слово, я сынулю сразу приучу и научу чтобы нормально реагировал на мотьку
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Uraaaa! mne koljasochku privezli!!! vrode posmotrela, vse na meste. vecherom muzh priydet, budet sobirat i razbiratsja chego i kuda))) |
|
![]() |