![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нам в инфекционке выписали интести-бактериофаг и линекс! прошло через дня все поновой! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну держись Юленька!!!!лечитесь и выздоравливайте!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати в инфекционку еще врач сказала инфекция это когда понос 10-15 раз и высокая температура! а нам сказали понос может начаться от того что мы пили антибиотики и еще написала синдром прорезывания зубов! теперь когда типа прорежится понос кончится???
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1287 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
анфиска же у тебя ползает. мои тож на полу мож чего нажрались....чем попу мажешь? как ты думашь, это хорошо, что выходит и не задерживается????
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
спасибо!
может я сама ступила? что стала давать 2 раза ![]() у нее аж животик впал ![]() во врач еще говорили типа при инфекции она будет вялая, глазки опускать итд.. фууу не дай бог! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1287 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
вот у меня был понос всегда на зубы
![]() Цитата:
незнаю уже у нас понос давно!!!! с 2 числа! промежуток 3 дня был без поноса! я мажу крем под подгуз саносан и бипантен! |
|
![]() |