Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2010, 14:11
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Да на самом деле не очень и страшная процедура, длиться от силы минут пять, но мам не пускают туда, придется сидеть под дверью.. но если проблема есть, уж лучше ее сделать, по своему опыту говорю, т к мы замучились с этими глазами, у нас что не сопли, сразу глаза воспаляются..
нам сказали до 3 месяцев массировать, если не поможет на массаж, тут вроде все ничего было, а сегодня проснулась глаз аж припух
ФейкА вне форума  
Old 14.10.2010, 14:15
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викуська Посмотреть сообщение
Привет всем. Можно к вам присоедениться. Меня зовут Вика, родила мальчика Давида 31 июля 2010 хотя ПДР ставили на 15 августа. Читаю вас с самого начала беременности.
Конечно-конечно!!!!Милости просим к нам А почему только сейчас, почему не раньше?
**Таня** вне форума  
Old 14.10.2010, 14:29
Sunny31
Гость

партизанили мы,тоже читаю с начала беременности кстати моя тоже теперь ест макс 10-15 мин, и все, постоянно боюсь что недоедает, а смесь плюет и орет,хотя когда я по делам еду и ее кормят только смесью,ест только так,весы показывают что съедает то 55 а то и все 125, и вот когда 55 паникую что голодная осталась и смесь не берет,и в груди ничего нет

Old 14.10.2010, 14:32
Викуська
Гость

Даже не знаю. Времени не было писать, работала до последнего. Сейчас постараюсь быть с вами на связи. Так к вам привыкла уже.))))

Old 14.10.2010, 14:33
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

давайте-давайте, девочки-партизанки, вливайтесь к нам
**Таня** вне форума  
Old 14.10.2010, 14:34
Викуська
Гость

Родились мы маленькие 2800 рост 48 см на 38 недельке, зато в 2 мес весили уже 5900 и 56 см

Old 14.10.2010, 14:37
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Родились мы маленькие 2800 рост 48 см на 38 недельке, зато в 2 мес весили уже 5900 и 56 см
то, что маленькие родились это даже хорошо...и ребеночку легче и тебе....вон мы с Тимми сейчас расхлебывем последствия своего веса при рождении...да и со старшими то же было...со саршим, вообще труба...он 4500 родился....что мы только не лечили ....а вес вы быстро наберете
**Таня** вне форума  
Old 14.10.2010, 14:39
Викуська
Гость

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
то, что маленькие родились это даже хорошо...и ребеночку легче и тебе....вон мы с Тимми сейчас расхлебывем последствия своего веса при рождении...да и со старшими то же было...со саршим, вообще труба...он 4500 родился....что мы только не лечили ....а вес вы быстро наберете
по-моему мы уже догнали наших ровесников

Old 14.10.2010, 14:40
ФейкА
Мама-теоретик

ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sunny31 Посмотреть сообщение
партизанили мы,тоже читаю с начала беременности кстати моя тоже теперь ест макс 10-15 мин, и все, постоянно боюсь что недоедает, а смесь плюет и орет,хотя когда я по делам еду и ее кормят только смесью,ест только так,весы показывают что съедает то 55 а то и все 125, и вот когда 55 паникую что голодная осталась и смесь не берет,и в груди ничего нет
Так детки не всегда одно количество съедают, иногда больше, иногда меньше, ведь мы когда едим не меряем количество... на завтрак чуть чуть, в обед побольше, на ужин как все нормальные люди наедаемся что сидеть не можем

**Таня**, вчера была тема лени про пасуду... скажу одно, у меня полная раковина, мыть лень но, есть посудомойка - еще ленивее в нее все составлять, лучше помою руками
ФейкА вне форума  
Old 14.10.2010, 14:42
ФейкА
Мама-теоретик

Цитата:
еще все зависит от того как врачи взвешивают и рост меряют... у всех глаза разные
ФейкА вне форума  
Old 14.10.2010, 14:48
ФейкА
Мама-теоретик

Я похоже с ума схожу!!! Очень хочу второе высшее образование, счас вычитала что институт куда я хочу еще принимает документы, наверное поеду сдам... как учиться буду не предстваляю, но учаться же девочки с грудничками на дневном, я на заочку хочу... как думаете реально потянуть? не хочеться просто так деньги выкидывать...
ФейкА вне форума  
Old 14.10.2010, 14:49
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
по-моему мы уже догнали наших ровесников
вот и умнички
Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
Так детки не всегда одно количество съедают, иногда больше, иногда меньше, ведь мы когда едим не меряем количество... на завтрак чуть чуть, в обед побольше, на ужин как все нормальные люди наедаемся что сидеть не можем

**Таня**, вчера была тема лени про пасуду... скажу одно, у меня полная раковина, мыть лень но, есть посудомойка - еще ленивее в нее все составлять, лучше помою руками
ой хочууууу, ой, как я ее хочууууу....у нас после каждого приема пищи ну столько посуды - жесть
**Таня** вне форума  
Old 14.10.2010, 14:52
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вчера была тема лени про пасуду... скажу одно, у меня полная раковина, мыть лень но, есть посудомойка - еще ленивее в нее все составлять, лучше помою руками
У меня раньше тоже была такая лень.Но после того как с мужем поругалась из-за посудомоечной машины(чуть ли не до развода).Всё!как обрубило.Раковина вечно начищенная блестит Ну бывает иногда,что забиваю.но крайне редко
ЛюдМилаК вне форума  
Old 14.10.2010, 14:53
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я похоже с ума схожу!!! Очень хочу второе высшее образование, счас вычитала что институт куда я хочу еще принимает документы, наверное поеду сдам... как учиться буду не предстваляю, но учаться же девочки с грудничками на дневном, я на заочку хочу... как думаете реально потянуть? не хочеться просто так деньги выкидывать...
Я тоже очень хочу учиться!!!Но у нас тут даже на заочке денег не мало надо.Вот буду ждать своего выхода на работу,а там посмотрим...Вот через годик полтора мужа,уже предупредила,пойду на повышении квалификации.Вот там баблосы надо будет отдавать конкретные..
ЛюдМилаК вне форума  
Old 14.10.2010, 14:54
ФейкА
Мама-теоретик

Цитата:
вот и умнички

ой хочууууу, ой, как я ее хочууууу....у нас после каждого приема пищи ну столько посуды - жесть
у нас тоже много, семья большая, и мужики проглоты... а дедушка наш очень любит все в садочки раскладывать, освобождая кастрюльки... мыть естественно мне пойду совершу подвиг
ФейкА вне форума  
Old 14.10.2010, 14:55
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
погорячилась я с температурой, померила у него 37,3..
а сама не знаю, тоже какой то один прыщик вылез, наверное тоже заболела.. вчера опять всю ломало и голова под вечер ужасно разболелась, как раз признак ветрянки.
Эх бедняжка! Держись!!! И температуру сбивай себе обязательно, а то молоко перегореть может. У меня при ветрянке 40 была и не спадала, ничем сбить не могли
Цитата:
Привет всем. Можно к вам присоедениться. Меня зовут Вика, родила мальчика Давида 31 июля 2010 хотя ПДР ставили на 15 августа. Читаю вас с самого начала беременности.
Приветик!!! Я смотрю партизан у нас много, все читают
Цитата:
Сообщение от Sunny31 Посмотреть сообщение
Эм... Странно как то... У меня никогда почему то мысли не было что не доедает... Ребенок сам знает сколько ему есть
А я своего пупса при удобном случае поведу на контакт с ветрянкой, пусть уж лучше в детстве переболеет. А то сама в 15 лет болела, жесть... Даже в горле были, кушать не могла, компот только пила сладкий
Sveto4ek вне форума  
Old 14.10.2010, 14:57
ФейкА
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Я тоже очень хочу учиться!!!Но у нас тут даже на заочке денег не мало надо.Вот буду ждать своего выхода на работу,а там посмотрим...Вот через годик полтора мужа,уже предупредила,пойду на повышении квалификации.Вот там баблосы надо будет отдавать конкретные..
У нас тоже дорого, я собираюсь родственников раскрутить на это дело есть у нас один еврейчик, который на образование денег не должен пожалеть... ну если пожалеет будем изыскивать из семейного бюджета
ФейкА вне форума  
Old 14.10.2010, 14:58
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
у нас тоже много, семья большая, и мужики проглоты... а дедушка наш очень любит все в садочки раскладывать, освобождая кастрюльки... мыть естественно мне пойду совершу подвиг
в жизни всегда есть место подвигу
**Таня** вне форума  
Old 14.10.2010, 14:58
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хех, мне бы хоть первое получить Надо готовится и на следующий год поступать
Цитата:
вот и умнички [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Тань, нас двое, но посуды тоже много. Или не много, просто я лентяй Я своему предлагала из одноразовой кушать
Sveto4ek вне форума  
Old 14.10.2010, 14:59
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
У нас тоже дорого, я собираюсь родственников раскрутить на это дело есть у нас один еврейчик, который на образование денег не должен пожалеть... ну если пожалеет будем изыскивать из семейного бюджета
как хорошо, когда есть в активе такой родственник
**Таня** вне форума  
Закрытая тема