![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас как-то с этим проблем не было.... Кончено, секас теперь стал реже... но, как сказала Марсюшка - раз в неделю - тоже результат....
А за бейбика как-то нет опасений.... Уверенна, что все будет ок.... Просто некоторых поз избегаю, т. к. больновато.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ksu.D стараюсь не думать ![]() Polino4ka777 муж в депрессии??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марсь, ну, я тоже не могу своего к этому приучить.... Он привык, что за ним всегда мама ухаживала... Покушать принесет, унесет, и все уберет.... Мама конечно молодец, но сынулька тоже должен понимать, что женщина может устать....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль у меня такая же фигня с мужем и свекровью, но сейчас он как то понимает что мне сложно всё самой. Но чаще ему просто лень. Вчера плохо мне стало он сам себе всё разогрел всё помыл.
|
![]() |