![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
а этой плохой нельзя просто доплатить?? |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приивет всем! Новеньким добро пожаловать!
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня непонятки с ПДР
![]() ![]() Если брать стандартный расчет, то 15 августа минус три месяца и плюс 7 дней - это 22 мая. Но это стандартный расчет для цикла 28 дней. У меня же 31, и овуляция была на 17й день. Так что я добавляю еще 3 дня и сама считаю, что 25 мая. А вот на узи приврала, что месячные начались 17 августа, а не 15го и мне поставили 23 мая. Все это мелочи, но как-то все по-разному считают)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечка_Joy, у меня тоже цикл не 28 дней, а 29-31, даже на узи подтвердили, что зачатие немного позже было, не через 2 недели от М. Но сказала, что гинекологи все равно будут от М считать. Да и пусть считают, несколько дней роли не сыграют.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я начала с прошлого понедельника мазюкаться.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!! У меня уже так руки чешутся какую нибудь вещичку пузику прикупить!! Ну хоть ползунки какие нить, ну хоть, что -нибудь. Еле здерживаю себя от соблазна!! А кто-нибудь может что-нибудь и прикупил? А девчонки???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки
![]() С праздником! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Присоединяюсь к вашей веселой компашке
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Я бы и купила, но у меня все есть... ![]() Цитата:
Смотря на какую. Добро пожаловать! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, вас всех с праздником!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чувствую себя на удивление замечательно!!! Пытаюсь наверстать упущенное, почитываю сообщения форума - и понимаю, что мне очень повезло: понятия не имею, что такое токсикоз. Хотя, может, все еще впереди??? Но именно по этому поводу и переживаю - так страшно за маленького, переживаю сильно. Да и вообще, пока нет особых ощущений беременности. Хочу уже скорее на УЗИ. Вот
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |