Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2010, 11:40
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
Лель....мы ТТТ по-тихонечку!!!седня мазалась с утра кремом от растяжек и почувствовала справа в районе пупка прям бугорочек....это же конечно не ляля моя...но тешу себя надеждами.... мы пока не шевелимся...все мамку обнадеживаем
ну а вы как?на скриннинг направление дали?
Маська твоя уже давным давно шевелится)) Просто ты пока не чуствуешь))) А бугорочек наверняка была маська точно точно!! На узи сказали после 11 недельки отправят, вот жду сижу!! Скорее бы уже чтоли)) А еще вчера получила результаты анализов на ХГЧ и патологии РАРР-А, вроде в нормы вписались)) ХГЧ правда высоким показался, ону нас аж 220 000 с копейками)) А ты давно начала кремом от растяжек мазюкаться?? И каким пользуешься??
Motya104 вне форума  
Old 14.10.2010, 11:46
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
всем привет!!!давно меня тут небыло))))перчитать все не смогу,уж извините-стока наболтали)))
как у вас дела?я тут одна такая,кого еще на учет не поставили???приходила я в ЖК в прошлый понедельник,а там мне сказали,чтоб я пришла аж 25!!!!!тогда и поставят на учет и заведут обменку!!!видите ли,а вдруг у меня Б.прервется(не дай Бог),им что,зря карты переводить???!!! ппц,короче!!!по их меркам(как в генекологии меня смотрели),по размерам матки,у меня щас 10 неделек(((в общем.где-то на неделю меньше,чем по М(((сказали тогда и дадут направление на УЗИ...так хоцЦа побыстрее!!!! про фольку и вит.Е и всякие там витаминки ваще ниче не сказали!!!!трепеть не могу нашу врачиху-она тут щас одна в ЖК принимает!!ТАКАЯ ТУПАЯ!!!!! бывшая ветеренар,которая потом переучилась на генеколога
что у вас новенького?
Вот это коза нда ... держись))

Цитата:
Сообщение от Dashulya12 Посмотреть сообщение
Девочкииии, я так БОЮСЬ! Не знаю, чего точно, но очень боюсь за малыша: боюсь, что найдут какую-то инфекцию, патологию, на УЗИ не будет соответствовать сроку... Очень боюсь замершей. Я спать нормально не могу со всеми этими страхами! Я даже из-за всех этих страхов боюсь сдавать анализы...
так нельзя. а ну бегом позитивные истории читать!

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Ты представляешь, мне подруга сказала (у нее уже 30 недель), что ей не показывали!!! Что типа экран к доктору повернут....я прям расстроилась, неужели такое может быть????
может у меня подруга на узи спросила пол, а ей врач ответила что ее работа - посмотреть здоровье ребенка а не его пол ((( и не повернула экран даже ....

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Да, я первый раз. На плановое. Да у нас там выбора нет, попадешь или к сучке одной или к главврачу, она хорошая.
а почему бы не сходить на платное? где точно все расскажут и покажут?
а этой плохой нельзя просто доплатить??
Женечка_Joy вне форума  
Old 14.10.2010, 11:59
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приивет всем! Новеньким добро пожаловать!
Цитата:
Сообщение от Dashulya12
Девочкииии, я так БОЮСЬ! Не знаю, чего точно, но очень боюсь за малыша: боюсь, что найдут какую-то инфекцию, патологию, на УЗИ не будет соответствовать сроку... Очень боюсь замершей. Я спать нормально не могу со всеми этими страхами! Я даже из-за всех этих страхов боюсь сдавать анализы...
Не переживай! Для Б это нормально! Просто нужно всегда знать: все будет хорошо не смотря ни на что. Поверь, так и будет.
Navita вне форума  
Old 14.10.2010, 12:02
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

А у меня непонятки с ПДР Я знаю, что точно в срок мало кто рожает, но все же ))))))
Если брать стандартный расчет, то 15 августа минус три месяца и плюс 7 дней - это 22 мая.
Но это стандартный расчет для цикла 28 дней. У меня же 31, и овуляция была на 17й день. Так что я добавляю еще 3 дня и сама считаю, что 25 мая.
А вот на узи приврала, что месячные начались 17 августа, а не 15го и мне поставили 23 мая.
Все это мелочи, но как-то все по-разному считают))
Женечка_Joy вне форума  
Old 14.10.2010, 12:11
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Женечка_Joy, у меня тоже цикл не 28 дней, а 29-31, даже на узи подтвердили, что зачатие немного позже было, не через 2 недели от М. Но сказала, что гинекологи все равно будут от М считать. Да и пусть считают, несколько дней роли не сыграют.
Navita вне форума  
Old 14.10.2010, 12:12
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Маська твоя уже давным давно шевелится)) Просто ты пока не чуствуешь))) А бугорочек наверняка была маська точно точно!! На узи сказали после 11 недельки отправят, вот жду сижу!! Скорее бы уже чтоли)) А еще вчера получила результаты анализов на ХГЧ и патологии РАРР-А, вроде в нормы вписались)) ХГЧ правда высоким показался, ону нас аж 220 000 с копейками)) А ты давно начала кремом от растяжек мазюкаться?? И каким пользуешься??
ой как здорово ну чуть чуть тебе совсем осталось а я вот даже не знаю свой ХГЧ....никак до Г не дойду...приду а она меня наверное пришибет
я начала с прошлого понедельника мазюкаться.... купила себе Саносан....говорят вообще хороший ну мне тож нравиться....такое пузико после него мягенькое и пахнет тааак вкусняче
НатаФФка вне форума  
Old 14.10.2010, 12:27
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки!! У меня уже так руки чешутся какую нибудь вещичку пузику прикупить!! Ну хоть ползунки какие нить, ну хоть, что -нибудь. Еле здерживаю себя от соблазна!! А кто-нибудь может что-нибудь и прикупил? А девчонки???
Motya104 вне форума  
Old 14.10.2010, 12:44
Букля
Мама-теоретик

Вес репутации: 51
Букля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dashulya12 Посмотреть сообщение
как же я тебя понимаю!!!!вот тоже живу с этими мыслями..так мне то еще и есть почему жесть..я вообще сеодня решила для себя что с огромным удовольствием бы не сдавала ни анализы,н узи бы не делала,отходила бы до родов..и в роддлм..но нельзя(
Букля вне форума  
Old 14.10.2010, 12:45
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Я пока нет, но если чешется, почему бы не купить, я пока занята покупками на пузико, а то что-то в талии тесновато, носить надо будет что-то.
Navita вне форума  
Old 14.10.2010, 13:28
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Девочки!! У меня уже так руки чешутся какую нибудь вещичку пузику прикупить!! Ну хоть ползунки какие нить, ну хоть, что -нибудь. Еле здерживаю себя от соблазна!! А кто-нибудь может что-нибудь и прикупил? А девчонки???
я покупала еще где то месяца 2 назад... я не обращаю внимания на все эти суеверия купила уже 2 боди и 1 чепчик красавные
НатаФФка вне форума  
Old 14.10.2010, 13:58
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Привет девочки
С праздником! с Покровом а у нас еще день матери сегодня государственный! я все еще в больничке,у нас мажет,были на узи нам уже 1.5 см. Узист сказала,можно фантазировать,что отслойка есть вот тут.я думаю,мне можно этот Курантил пить,он не увеличит отслойку? И от чего она могла быть,я ж лежу целыми днями,даже не тужусь в туалете?
Оля однавполе вне форума  
Old 14.10.2010, 13:59
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Да,а кому надо заявку на наградку посылать?
Оля однавполе вне форума  
Old 14.10.2010, 14:19
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! Присоединяюсь к вашей веселой компашке Ждем маленького в мае, так долго ждали этого события, что сейчас даже не верится еще. И ужасно переживается по поводу и без. Всех с праздником!
Milka_kormilka вне форума  
Old 14.10.2010, 14:22
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Купи, если охота! Только не ползуны ... жутко неудобные)) лучше бодик или комбинезончик
Я бы и купила, но у меня все есть...

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Привет девочки
С праздником! с Покровом а у нас еще день матери сегодня государственный! я все еще в больничке,у нас мажет,были на узи нам уже 1.5 см. Узист сказала,можно фантазировать,что отслойка есть вот тут.я думаю,мне можно этот Курантил пить,он не увеличит отслойку? И от чего она могла быть,я ж лежу целыми днями,даже не тужусь в туалете?
Держись! Пусть это будут только фантазии и все у вас будет хорошо!

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Да,а кому надо заявку на наградку посылать?
Смотря на какую.

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Присоединяюсь к вашей веселой компашке Ждем маленького в мае, так долго ждали этого события, что сейчас даже не верится еще. И ужасно переживается по поводу и без. Всех с праздником!
Добро пожаловать!
Женечка_Joy вне форума  
Old 14.10.2010, 14:28
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 154
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю тебя!!!Желаю легкой беременности!!!!Как себя чувствуешь?как пузико?
Девочки, вас всех с праздником!!!!
Натусик Силкина вне форума  
Old 14.10.2010, 14:35
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Девочки а мне врач стоматолог говорил, что после 12 неделек нельзя зубки рвать)))(из-за аностезии)
Old 14.10.2010, 14:44
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Натусик Силкина Посмотреть сообщение
Девочки а мне врач стоматолог говорил, что после 12 неделек нельзя зубки рвать)))(из-за аностезии)
Ну равать наверно нельзя, а вот пломбировать-можно.
Anna_Grin вне форума  
Old 14.10.2010, 15:06
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натусик Силкина Посмотреть сообщение
Поздравляю тебя!!!Желаю легкой беременности!!!!Как себя чувствуешь?как пузико?
Девочки, вас всех с праздником!!!!
Чувствую себя на удивление замечательно!!! Пытаюсь наверстать упущенное, почитываю сообщения форума - и понимаю, что мне очень повезло: понятия не имею, что такое токсикоз. Хотя, может, все еще впереди??? Но именно по этому поводу и переживаю - так страшно за маленького, переживаю сильно. Да и вообще, пока нет особых ощущений беременности. Хочу уже скорее на УЗИ. Вот
Milka_kormilka вне форума  
Old 14.10.2010, 15:16
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Цитата:
Чувствую себя на удивление замечательно!!! Пытаюсь наверстать упущенное, почитываю сообщения форума - и понимаю, что мне очень повезло: понятия не имею, что такое токсикоз. Хотя, может, все еще впереди??? Но именно по этому поводу и переживаю - так страшно за маленького, переживаю сильно. Да и вообще, пока нет особых ощущений беременности. Хочу уже скорее на УЗИ. Вот
У меня в 8 недель начались тошнотики, от запахов воротло..запах из холодильника не могла переносить..а в 9 неделек началась утренняя рвота..но правда быстро это все закончилось..а до этого у мня вообще никаких признаков токсикоза вообще не было...сейчас правда иногда тошнит, но это очень редко
Old 14.10.2010, 15:16
Irrrinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Девочки, была у врача у меня ХГЧ=40,000. Это какой срок?
Irrrinka вне форума  
Закрытая тема