![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Ксаночка;2434641]Ну вот я тоже думаю и конверт и комбез будет слишком неэкономно.
А по цвету мне такая модель больше зеленая понравилась, синий там с коричневым, как-то не совсем удачно, на мой взгляд. Юль, ты тоже на СП хотела заказать такой или в магазине выбрала? Я заказывать хочу, в магазине не встречала 3 в 1. Вот только мы не разу ни чего не заказывали, муж всегда против, у него мама один раз нарвалась чет с заказом по интернету, вот он после этого и вредничает.Но на этом комбезе я все-таки настою на своем и закажем |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет ещё
я же сказала что хотлеи сначала Диана или Варвара -только уже передумали Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у меня просто очень много вариантов пока...Вероника, Василиса, Юлия-но вот некоторые имена с папой не совпадают)а вобще хочется выбрать имя редкое красивое-вот мы по этому пока думаем
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=ЮльчикК;2434734]
Цитата:
Даже этот комбез в инет-магазине стоит 2600, а здесь около 1700, разница ощутимая) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Ксаночка;2434901]
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
еще записалась туда на вторник на консультацию по поводу узи - по мимо документов говорят надо презерватив.... не понимаю только какой дурак на таком сроке туда внутрь лезть собрался????? тем более что кисту не видно из нутри недель с 10...
|
![]() |