Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Автомобили заполонили...

Важная информация

Результаты опроса:каблуки мешают?
да 76 44.19%
нет 96 55.81%
Голосовавшие: 172. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2010, 18:08
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Красиво, конечно, я даже не спорю!!! Мужики шалеют, видя как на асфальт ступают красивые ножки обутые в изящные туфельки на шпильке Но вот мне к сожалению, моему ОГРОМНОМУ сожалению не удобно .
Это дело привычки, сначала каблуки помеха, потом их совсем не замечаешь
Oksya вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2010, 18:20
Умница
Мама-академик

Вес репутации: 497
Умница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспорима

Награды пользователя:

я на каблуках вожу машину,а вот на платформе не могу.ноги скользят.я их снимаю,а потом одеваю.на днях выбежала,чтоб убрать горшок с цветами и припарковать машину,мужик шел к своей машине,увидел и смеется.а сам машину припарковал не ровно.ну я ему и ответила.
Умница вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2010, 18:45
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Со временем привыкаешь,но сначала не удобно было.
Элла вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2010, 19:26
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

на каблуках нормально, но у меня пятка стирается. и я всегда переобуваюсь
но вот в Германии запрещено на каблуках за руль садится, у них сменная обувь обязательна!
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2010, 19:30
Аnewто4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 52
Аnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Конечно же на каблуках водить машину реально, но сказать что удобнее чем например в кросовках нельзя! И это очень опасно, т.к. каблук имеет такую особенность зацепать коврик что влечет за собой не предвиденные ситуации в т.ч. и аварии(((
Аnewто4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2010, 13:25
Oksya
Мама-умница

Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
на каблуках нормально, но у меня пятка стирается. и я всегда переобуваюсь
но вот в Германии запрещено на каблуках за руль садится, у них сменная обувь обязательна!
У меня тоже пятка стиралась, правда на шпильке. Сейчас я стараюсь ездить на каблуке устойчивом, стирается только низ каблука, так где набойка.
Old 01.10.2010, 16:44
dinkaza
Мама-чайник

Вес репутации: 0
dinkaza весьма и весьма положительная личностьdinkaza весьма и весьма положительная личностьdinkaza весьма и весьма положительная личность

Мне одинаково удобно за рулем на каблуках и без. только обувь портится: на пятке стирается)
dinkaza вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2010, 21:08
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

пока опыта мало сажусь за руль только в обуви на плоской подошве
ЮJIИЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2010, 15:35
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
и правильно..хотя я сразу ездила и так и так
Old 10.10.2010, 19:30
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Так и нужно, я тоже и училась водить и опыта набиралась в обуви на плоской подошве... зато теперь с каблуком мне неудобно А вот мои знакомые девочки которые сразу садились за руль в обуви на каблуке, сейчас без проблем водят в любой обуви. А так иногда хочется обуть свои любимые сапожки на ооооооооочень тоненькой шпилечке
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2010, 21:02
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Так и нужно, я тоже и училась водить и опыта набиралась в обуви на плоской подошве... зато теперь с каблуком мне неудобно А вот мои знакомые девочки которые сразу садились за руль в обуви на каблуке, сейчас без проблем водят в любой обуви. А так иногда хочется обуть свои любимые сапожки на ооооооооочень тоненькой шпилечке
так в чем проблема, можно переобуваться выходя из машины
ЮJIИЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2010, 10:26
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

я сразу села на каблуках.еще в процессе учебы.инструктор конечно делал круглые глаза.но я маленького роста.и уж лучше я буду на каблуках,чем тянуться до педали.а теперь я вообще не представляю себе езду в тапках!
капризОлька вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2010, 16:02
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
я сразу села на каблуках.еще в процессе учебы.инструктор конечно делал круглые глаза.но я маленького роста.и уж лучше я буду на каблуках,чем тянуться до педали.а теперь я вообще не представляю себе езду в тапках!
хм.....вообще то на педаль давишь носком, опираешься пяткой...в данном случае каблук на длину ноги никак не влияет, сядьте за руль, убедитесь в этом
Old 13.10.2010, 18:59
капризОлька
Мама-профи

капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 

Цитата:
хм.....вообще то на педаль давишь носком, опираешься пяткой...в данном случае каблук на длину ноги никак не влияет, сядьте за руль, убедитесь в этом
я за рулем 2 года.почти ежедневно езжу.а пяткой я по вашему не на каблук упираюсь?
Old 13.10.2010, 19:07
Oksya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А вот здесь я не соглашусь. Очень влияет каблук и высота каблука влияет. Я если без каблука за руль сажусь, то сиденье всегда двигаю. А я так понимаю, что у вас каблук под педалью получается? А как вы тогда тормозите?
Old 13.10.2010, 19:14
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oksya Посмотреть сообщение
А вот здесь я не соглашусь. Очень влияет каблук и высота каблука влияет. Я если без каблука за руль сажусь, то сиденье всегда двигаю. А я так понимаю, что у вас каблук под педалью получается? А как вы тогда тормозите?
полностью согласна!!!(хоть кто-то поддержал)
Old 14.10.2010, 15:34
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а на педаль вы тоже давите каблуком
Old 14.10.2010, 16:17
Нюся
Мама-умница

Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Училась и потом ездила только на каблуках.. в кросовках было просто невозможно.. жутко не удобно...
А вот когда заБ, то пришлось "спуститься на землю"... Привыкла за два года так, что недавно одев сапожки на каблучке привыкала к педалям по новой...
Нюся вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2010, 16:45
Oksya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а на педаль вы тоже давите каблуком
Да нет, не каблуком, но и каблук я под педаль не ложу. А вы точно водить умеете? Я имею ввиду на каблуке, а может и вообще
Old 14.10.2010, 16:51
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Да нет, не каблуком, но и каблук я под педаль не ложу. А вы точно водить умеете? Я имею ввиду на каблуке, а может и вообще
вас прокатить?
Ответ