Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2010, 16:20
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
сижу, смотрю на нее......даже доску еще не достала....

да, окно большое, да еще с поворотом на балконную дверь.....жесть...я погибну
в прошлый раз отдаваля ее в химчистку, сейчас деньгафф нет

как там правильно??? нет жизни без подвигов?
ФейкА вне форума  
Old 14.10.2010, 16:22
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
я тоже слышала, что колики не зависят от питания. ну если конечно горох, виноград и сырую капусту не есть
Я ем виноград и горох, нет у него от них газов. А сырую капусту я не люблю, в тушеную и вареную ем
Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
так я не в россии жила, там мам пивом поили и огурцы с тортами в роддом приносили, вообще запретов не было... сегодня отправлю мужа за арбузом

Ну вот видишь, и все нормально с тобой было Кушай на здоровье
Sveto4ek вне форума  
Old 14.10.2010, 16:24
Svetlighty
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Svetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспорима

Цитата:

да, окно большое, да еще с поворотом на балконную дверь.....жесть...я погибну
в прошлый раз отдаваля ее в химчистку, сейчас деньгафф нет
Жесть!!! А что .. если ее повесит немного сырой.. А так пару раз едлала и шторка как глаженная становиться, когда до конца высыхает))))
Svetlighty вне форума  
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Кошак прикидывается ребенком:

А так у нас Тиша всегда какает и бодрствует (на коленках. Ну и кот туда же):

Правда не разберешь что и где у кота, так как весь черный, ну да ладно
моя мечта, черный кот
ФейкА вне форума  
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetlighty Посмотреть сообщение
Да фиг его знает.. Когда молоко пила было хожу..(я очень люблю молоко). Сейчас не пью.. только использую для каш или омлетов. Я просто боюсь, что если я начну все есть будет хуже..
Хотя наверно надо свой рацион расширять..
У меня тут совсем с организмом беда была.. приступы мигрени резкие начались и температура была 34.. сейчас уже 35, но и это тоже не хорошо.. Вот думаю, что организму не хватает питательных веществ.
Малыша грудью кормлю, молока много ТТТ, кормлю часто, висит часто подолгу. Видимо все уходит в молоко)). Сейчас, правда, стал есть пореже и меньше висеть на груди просто так. Он теперь палец свой сосет)) Нашел замену Тите.))))
Ой не знаю. Может просто организмы у всех разные. А то что со здоровьем не очень, оно и не мудрено! У меня швы, и первое время и пила воду или молоко и ела печенье только. Вот мне хреново то было. Постоянно голова болела, устолось, сонливость, как будто простывшая... Беее....
Sveto4ek вне форума  
Old 14.10.2010, 16:25
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
я тоже слышала, что колики не зависят от питания. ну если конечно горох, виноград и сырую капусту не есть
а у меня сегодня гороховый суп!!
Цитата:

да он так и хочет что бы вы его с Тишкой перепутали!!
Мальвина вне форума  
Old 14.10.2010, 16:26
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
моя мечта, черный кот
И моя тоже Вот осуществилась почти 2 года назад. А какой он страшный был когда мы его взяли, ужас А щас красавчик. И умняшка. Даже кормить не надо по расписанию, из пакета большого ест, сам меру знает
Sveto4ek вне форума  
Old 14.10.2010, 16:27
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение

Приятного аппетита! Надо бы приготовить, а то мне чет лень за ним следить, чтоб горох не разварился
Да уж, его перепутаешь
Sveto4ek вне форума  
Old 14.10.2010, 16:27
Svetlighty
Мама-чайник

Svetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспорима

Цитата:
моя мечта, черный кот
У нас черный кот.. Мы его гоняем с детских вещей..
Этот негодяй ревнует что ли... начал гадить везде, как малыша принесли домой. А еще как только сын засыпает и я его кладу в кровать, кот начинает ходит и орать со всей дури.. и ночью и днем...
Коту не хватает внимание.. чтоб его.. А ведь животину тоже жалко, все забросили.. Вот и не знаешь.. ругать или не ругать..
Svetlighty вне форума  
Old 14.10.2010, 16:28
Викуська
Гость

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
На улице холодно.в квартире тоже,что то прохладно...мой карапуз сегодня спит...я тоже хочу...ща прилягу,а потом с ним гулять пойду на часок-другой.
Девочки...что то сейчас подумала,а нам борщ можно кушать?А то вот наварила..захотелось..я немного уксуса добавила когда свеклу обжаривала(((
я один раз попробовала борщ у малого после эхтого сильно животик болел, теперь боюсь

Old 14.10.2010, 16:28
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ждешь пока сама разгладится?? Надеешься еще на чудо?
Sveto4ek вне форума  
Old 14.10.2010, 16:30
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Этот негодяй ревнует что ли... начал гадить везде, как малыша принесли домой. А еще как только сын засыпает и я его кладу в кровать, кот начинает ходит и орать со всей дури.. и ночью и днем...
Коту не хватает внимание.. чтоб его.. А ведь животину тоже жалко, все забросили.. Вот и не знаешь.. ругать или не ругать..
А мы наоборот сразу познакомили, стараемся чтоб он рядом лежал. Он у нас умный, Тишу стороной обходит. Тока вот его люльку любит и игрушки Ну и ладно, я не против. А если гонять то конечно он злится будет, нам это ни к чему, мы кота тоже любим
Sveto4ek вне форума  
Old 14.10.2010, 16:34
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

супер фотки
Цитата:
клубника киргизская ооооочееень вкусная и сладкая!!! а виноград я что то уже наелась!!!

бедная моя девочка!! но сделать это больше некому!!
хочу-хочу-хочуууууууууу клубники такой и виноградаааааа

точно...некому .....а вот и Тимми закапризил....некада мне ее гладить теперь
Цитата:
как там правильно??? нет жизни без подвигов?

Цитата:
Жесть!!! А что .. если ее повесит немного сырой.. А так пару раз едлала и шторка как глаженная становиться, когда до конца высыхает))))
неее, она из огранзы...не прокатит
Цитата:

привяжи Савушку за ножку к кроватке, что б не улетел
**Таня** вне форума  
Old 14.10.2010, 16:38
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы уже не гоняем, от этого только хуже, гадит правда назло около туалета своего,а так хотя бы не психует, спит рядом с малышом днем на нашей кровати.месяц назад очень часто спал с малышом в его кроватке, Никитка с одной стороны, котв ногах у него, мы сначала гоняли, потом забили, он недельки 2 с ним спал, а сейчас ему и не интересно. Чем больше будите гонять, тем больше будет коту интересно и тем больше он будет злиться на ребенка
Incantevola вне форума  
Old 14.10.2010, 16:39
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

уф....чуть отошла,а вы уже настрочили,что читать не успевала.
Я в борщ действительно свеклу не много кладу 1 шт среднего размера.ну может через месяц попробую ещё раз...
Я вот тоже всё ела.у нас что то высыпало.неделю на диете ничего не ушло...вчера фенистил всё таки купили.стала давать.в субботу думаю более правильно будет на результат посмотреть.
Таня, А когда у нас занавески были,я после стирки их влажные вешала.Тюль так вообще как будто глаженная становится,а саму штору потом утюгом отпаривала на весу.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 14.10.2010, 16:40
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приятного аппетита! Надо бы приготовить, а то мне чет лень за ним следить, чтоб горох не разварился
Да уж, его перепутаешь
а я люблю, что б горох прям в пюре разварился
Цитата:
Ждешь пока сама разгладится?? Надеешься еще на чудо?
ага ...гипнозом пытаюсь воздействовать, не помогает, сцуко
**Таня** вне форума  
Old 14.10.2010, 16:41
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы сегодня весь день спим,кушаем,какаем и снова спим....боюсь ночь будет бессонная..ща поест и пойду хоть на часик на улицу..
ЛюдМилаК вне форума  
Old 14.10.2010, 16:41
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик,наш тоже так спит в люльке и очень люит жопу свою пристроить именно на пеленочку (я стелю на кровать к нам днем, он у нас лежит), вся кровать в его распоряжение. так нет, плюхнется именно на пеленку (тоже любит на чистеньком и глаженном лежать)
Incantevola вне форума  
Old 14.10.2010, 16:42
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
уф....чуть отошла,а вы уже настрочили,что читать не успевала.
Я в борщ действительно свеклу не много кладу 1 шт среднего размера.ну может через месяц попробую ещё раз...
Я вот тоже всё ела.у нас что то высыпало.неделю на диете ничего не ушло...вчера фенистил всё таки купили.стала давать.в субботу думаю более правильно будет на результат посмотреть.
Таня, А когда у нас занавески были,я после стирки их влажные вешала.Тюль так вообще как будто глаженная становится,а саму штору потом утюгом отпаривала на весу.
клади больше свеклы, капусту можно вообще не класть, я часто без капусты варю

нет, с органзой такое не прокатывает...эту ткань гладить надо обязательно
**Таня** вне форума  
Old 14.10.2010, 16:44
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Светик,наш тоже так спит в люльке и очень люит жопу свою пристроить именно на пеленочку (я стелю на кровать к нам днем, он у нас лежит), вся кровать в его распоряжение. так нет, плюхнется именно на пеленку (тоже любит на чистеньком и глаженном лежать)
Да и ладно Все равно они скоро будут обниматься и целоваться, когда ползать начнет А вот на пеленку он не ложился. Щас мы вообще пеленку не стелим когда на кровать ложим, но он все равно боится Тихона что ли... А щас вот вместе на коврике развивающем лежат
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема