|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,я такой кулинар блин
помните вчера пирог показывала,хотела сделать.вот ща сделала только я забыла почитать как его готовить,только рецепт записала.там оказывается только тесто испечь надо было,а потом в это уже готовое тесто наложить начинку и есть!а я в сырое тесто все напихала и в духовку запихнула и только потом почитала!!!!теперь жду че получится
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну что-нибудь то получится
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
будет вкусно! ты своим не говори, что не по рецепту делала!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет! вчера все прошло более менее нормально! моя мама когда звонила свекрови поздравить ее,та,пригласила ее в гости!когда моя мама приехала,мы посидели немного все вместе,а потом мы пошли укладывать Юлю спать и они сидели вдвоем там!! потом муж уехал по делам,я с Юлей в комнате сижу и слышу уже на повышенных тонах они разговаривают,короче,его мама начала по пьяни снова на меня наезжать,а моя мама в свою очередь защищала меня! свекровь говорила,что я ниче не делаю,тока сижу с Юлей и все! хотя это не правда!!! что мой муж ей говорит,что я не умею готовить и тд и тп и еще ее не устраивает,что она за меня платит,потому что у них стоят счетчики короче понесло ее,вспомнила как я ее не пригласила к себе домой,когда с Юлей жила там!!!но моя мама сразу поставила ее на место!!!еще его мама сказала,что у нас с мужем нет никаких отношений (конечно,ей же виднее что у нас и как ) и хотела нас посадить перед собой,чтобы мы рассказали про наши отношения!дура! вообщем,весело было |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну ничего,может так еще вкуснее будет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ща приготовится посмотрим
Цитата:
самое главное,что твоя мама не поддалась на провокации
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой какой ангелочек
тттну хоть поближе рассмотреть вас вы красавицы Цитата:
нормально получится....ням-ням да лан,мне щас это не так важно,да и предмет г*** всё равно не на красный диплом Цитата:
а твоя молодец,что всё мимо ушей пропустила
|
||
|
|