![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
он делантся лежачим, поэтому сына теперь кушает с нами на кухне в лежачем положении! просто мне в шезлонге было не удобно с ним на кухне, как будто на полу лежал! а теперь так удобнопрелесть!! Хотела ПОлли меджик купить, а он уже намного, купила этот и в восторге!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ой, весь в красоте будет ваш щекан щеканыч ![]() ![]() ![]() с воседний кабинет потащила спотыкаясь, заикаясь и пуская слюни ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Теперь-то я понимаю, что и детишкам моим, и мне, кстати, от этого только хуже было: они жрачку требовали, а я их на ручках носила, успокаивала. Ну, и кому от этого было лучше?! ![]() Нет бы, как сейчас - сунула сисю, и всем лучше. И плевать на режим, придуманный горе-врачами! Правильно Лермонтов сказал, хоть и по совсем другому поводу: Богаты мы, едва из колыбели, Ошибками отцов и поздним их умом Вот и у меня - ум поздний, получается. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мы девочки на счет прибавки нашей смеемся, а мне страшно на душе, не охото что бы квадрат был!!! ![]() ![]() ой не говори Танюшь, от халвы и орехов мы отказались, перешла на курагу! он самый обычный стул, до 1.5 - 2х лет !! или до веса 15-20 кажется!! у моих друзей у всех такие стулья, а некоторым деткам по 2 года уже!! а вот Чико Полли Меджик намного уже и нам с нашим весом там тесно! |
|
![]() |