![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас все хорошо ттт растем и пузик растет потихоньку, на неделе сдавала кровь на всякие разные там анализы, завтра скажут результаты. а вы как? что нить происходит интересного? у меня сны невероятно яркие и такие ужасные!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сны тоже снятся яркие..реалистичные я бы даже сказала.... и гадости тож одни...может поэтому не высыпаюсь... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас вроде все нормальненько, тоже растем, пинаемся. особенно под вечер сильно начинает лупить где-то внизу. Хорошо там обосновалась и пинает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привеееет!!!!!!!!!!!!! Ну вы и болтушки........еле вас перечитала
![]() Танюша и Людок с неделками вас!!!!!!!!!!!!!! Катюша с дочурой тебяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!! урааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Ой Людочка и тебя с дочуркой!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша, Людочка с девчушками вас мои дорогие)))))))) Больше невест самых красивых, чтобы у наших женихов был выбор))))))
![]() ![]() ![]() ![]() Людочка с неделькой тебя солнце)))) ![]() Рада что с масиком все в порядке))) Может утром надо идти на узи, они менее активны))) У нас вон врач пыталась разбудить, но мы крепко спали и не поддавались на провокацию, только пальчиком грозили ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лапули, добрый вечер!!!
![]() ![]() ![]() Ржу... ![]() ![]() ![]() Статус в "Одноклассниках" - "УВАЖАЕМАЯ НЕВИДИМКА! ВЫ ТАК ЧАСТО ЗАХОДИТЕ КО МНЕ НА СТРАНИЦУ, А Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ - ВЫ ЛЮБОВНИЦА МОЕГО МУЖА ИЛИ ЖЕНА МОЕГО ЛЮБОВНИКА..." ![]() ![]() ![]() |
![]() |