Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2010, 19:48
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Оба хороши . Но мне кажется удобнее одевать первый
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
я тебе сообщу сразу

а мне первый и проще одевается
спасибо девочки за мнение,кстати,про первый вот что написано "подкладка 100%шерсть под овчину(подкладка отстёгивается)" это нормально?
Фанаточка вне форума  
Old 14.10.2010, 19:48
Молодая мама
Гость

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
я между этими пока выбираю
аГА,ТЕПЕРЬ ПОКАЗЫВАЕТ 2 ФОТКИ,МНЕ НРАВИТСЯ ПЕРВАЯ,ОНА ТАКАЯ ПРИЯТНАЯ И НЕЖНАЯ И УДОБНАЯ)))ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ТЕБЕ И ДОЧЕНЬКЕ НРАВИЛАСЬ И УДОБНОЕ

Old 14.10.2010, 19:49
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
ФАНАТОЧКА, мне тоже розовый больше нравится, но сиреневый одевать легче!
блин,ну да!я это уже поняла! наверно возьму сиреневый все таки! а то Юля и так всегда орет когда комбез одеваем,а тут вообще истерику закатывать будет
Фанаточка вне форума  
Old 14.10.2010, 19:49
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
что, где заказываете??
в контакте в группе
Фанаточка вне форума  
Old 14.10.2010, 19:50
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Надюш, мне оба нравятся, даже не знаю что посоветовать....
блин,Вик вот и мне также!еще у мужа тогда спрошу! но он наверно скажет,что розовый,потом тогда скажу,что другой роще одевать.посмотрим,что посоветует
Фанаточка вне форума  
Old 14.10.2010, 19:51
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Молодая мама Посмотреть сообщение
аГА,ТЕПЕРЬ ПОКАЗЫВАЕТ 2 ФОТКИ,МНЕ НРАВИТСЯ ПЕРВАЯ,ОНА ТАКАЯ ПРИЯТНАЯ И НЕЖНАЯ И УДОБНАЯ)))ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ТЕБЕ И ДОЧЕНЬКЕ НРАВИЛАСЬ И УДОБНОЕ
спасибо!все смотрю понравился 1 вариант
Фанаточка вне форума  
Old 14.10.2010, 19:59
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
блин,Вик вот и мне также!еще у мужа тогда спрошу! но он наверно скажет,что розовый,потом тогда скажу,что другой роще одевать.посмотрим,что посоветует
короче ты его на сиреневый уговоришь, а то что подклад отстегивается имеет свои плюсы.
Pretty Vi вне форума  
Old 14.10.2010, 20:00
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надь, а ты не рассматривала вариант комбеза как Слоник показывала сегодня? мне ащпе понра!
Pretty Vi вне форума  
Old 14.10.2010, 20:15
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
спасибо девочки за мнение,кстати,про первый вот что написано "подкладка 100%шерсть под овчину(подкладка отстёгивается)" это нормально?
думаю что да, нормально. Можно одевать когда потеплее без подкладки, а когда холодно то с ней
Slonik вне форума  
Old 14.10.2010, 20:17
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
короче ты его на сиреневый уговоришь, а то что подклад отстегивается имеет свои плюсы.
Цитата:
Надь, а ты не рассматривала вариант комбеза как Слоник показывала сегодня? мне ащпе понра!
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
думаю что да, нормально. Можно одевать когда потеплее без подкладки, а когда холодно то с ней
ну да!только что с мужем решили заказывать сиреневый!!

нет,Вик,такие не рассматривала
Фанаточка вне форума  
Old 14.10.2010, 20:37
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Первый наверное теплее, да и потом на весну может еще пойдет, если большой по размеру.
ОльгаНики вне форума  
Old 14.10.2010, 20:40
kissa
Мама-профи

Вес репутации: 1287
kissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Автомобилист форума Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама двойняшек 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
его 3-7 дней только!
седня 3! до него аквамарис только капала!

Кисса а что за морская вода???
блин написакали!!!!!!

я не смогу все это прочитать!!!!!!

только до магаза дошла а вы тут дваадцать страниц текста. и не найду что писали... Дашуль, мне сказали что это лекарство которое супер, оно бывает от разных инфекций, у тебя от чего выписали? обязательно пейте с ним линекс, иначе полезных бактерий не останется!!!!

Купила упаковку морской соли и развела слабосолененький раствор. как аквамарис. только лила как из шланга. если еще что-то интересно спрашивай.

я тут на смесь чисто перешла. вроде меньше сруттттттт
kissa вне форума  
Old 14.10.2010, 21:16
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Он теплый-на овчине-поэтому только кофту и ползунки-короче в чем дома была-большой только вот еще Мой тоже был против поездки, а я ему сказала, знаешь как мне Митино и эта квартира за 7 месяцев надоели-Тебя бы так посадить-Ты бы взвыл давно, он сразу-Ладно-ладно поедем.
а я вот вою(((
вы тут про полеты обсуждали... я обожаю летать, раньше очень часто летала... и до свадьбы часто города меняла((((
хочу на море
Аномалия вне форума  
Old 14.10.2010, 21:18
Молодая мама
Гость

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
а я вот вою(((
вы тут про полеты обсуждали... я обожаю летать, раньше очень часто летала... и до свадьбы часто города меняла((((
хочу на море
а я как хочу на море ,с мужем и доченькой подальше всех от родствеников

Old 14.10.2010, 21:21
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
У нас тоже тот 100% шерсть...а что это плёха?
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
а я вот вою(((
хочу на море
Ия ия хачуууууууууууу

ты прочитала про колеса на коляске?я те там ниже написала,мерила сантиментром
Freya вне форума  
Old 14.10.2010, 21:22
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
что, где заказываете??
тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Freya вне форума  
Old 14.10.2010, 21:23
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

пойду спать попробую уложить(второй раз уже)
Freya вне форума  
Old 14.10.2010, 21:28
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
девочки,отправила заявку на востановление моей странички.так хочу чтоб ее востановили!!!!не хочу все заново!!!!!!!

а еще пипец.муж уехал с другом жену забирать с ребенком из больницы его!только он ушел...проснулась Саша,начала истерить,тут звонок в дверь "перепись населения!" проходим на кухню,и тут прорвало трубу в раковине на кухне!!это было что то!!!!!
Будем ждать твоего возвращения Вконтакт!
Вот это приключения у вас сегодня! Обычно так и бывает: одно на другое сваливается!

Цитата:
короче купить капли надо!
Купи конечно, для профилактики в любом случае не помешает, особенно зимой!

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
Glare, а ты витамин Д даешь по сколько капель? в инструкции написано 1-2 капли в сутки, вот я и не пойму 1 или всё-таки 2 капли?)
Я по 9 капель даю 1-2 это для профилактики!

Цитата:
36,6!

Цитата:
девочки,вот тут такая красота!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Классные тортики! Это ты уже на годик присматриваешь?

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Спасибо! Хочу мужу на ДР сюрприз....
Я в прошлом году, мужу на ДР заказала торт, с его фоткой!! Думала классный сюрприз получится! А его не привезли к назначенному времени и мы уже уехали из дома

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Где Викулька-то?Что-то странно!!!
Вроде Вконтакте она появляется, значит все нормально

Цитата:
Они с мужем нас видели в Детях в эти выхи))) А я её и не узнала бы))) Потом вспомнили их там, народу не много было! Маааленькая такая)) хууууденькая совсем)))
Саша, ты просто бьешь рекорды! С Надей виделась уже, с Викой тоже. Такими темпами к следующему лету ты всех будешь знать!

Цитата:
мда...засада! мы сейчас на перевязку ездили, зашли с мамой в магаз купили пюрешки Тае и она купила торт (у брата ДР) от кассы отошли, пакеты взяли, мама берет торт а он из ленточек выскользнул и на пол!ппц! в смятку. Мама накуксилась сразу, я охраннику говорю: администратора зови. В общем все тихо и культурно поменяли на другой торт. Мама говорит: если бы я была одна, перешагнула бы и пошла домой.

Цитата:
Нютка с Алисой в больнице! Моча снова плохая!
Передай ей, что все будет хорошо! Мы скучаем и ждем их скорейшего возвращения

Цитата:
девочки,я такой кулинар блин
помните вчера пирог показывала,хотела сделать.вот ща сделала
только я забыла почитать как его готовить,только рецепт записала.там оказывается только тесто испечь надо было,а потом в это уже готовое тесто наложить начинку и есть!а я в сырое тесто все напихала и в духовку запихнула и только потом почитала!!!!теперь жду че получится
Зато этот пирог бкдет по твоему личному рецепту! Назови его "Пирог от За Зы" Фотку не забудь!

Цитата:
привет! вчера все прошло более менее нормально! моя мама когда звонила свекрови поздравить ее,та,пригласила ее в гости!когда моя мама приехала,мы посидели немного все вместе,а потом мы пошли укладывать Юлю спать и они сидели вдвоем там!! потом муж уехал по делам,я с Юлей в комнате сижу и слышу уже на повышенных тонах они разговаривают,короче,его мама начала по пьяни снова на меня наезжать,а моя мама в свою очередь защищала меня! свекровь говорила,что я ниче не делаю,тока сижу с Юлей и все! хотя это не правда!!! что мой муж ей говорит,что я не умею готовить и тд и тп и еще ее не устраивает,что она за меня платит,потому что у них стоят счетчики короче понесло ее,вспомнила как я ее не пригласила к себе домой,когда с Юлей жила там!!!но моя мама сразу поставила ее на место!!!
еще его мама сказала,что у нас с мужем нет никаких отношений (конечно,ей же виднее что у нас и как ) и хотела нас посадить перед собой,чтобы мы рассказали про наши отношения!дура!
вообщем,весело было
Короче твоя свекровь как всегда отличилась
Glare вне форума  
Old 14.10.2010, 21:37
Молодая мама
Гость

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а у меня написано Вы не можете просматривать темы этой группы.

Old 14.10.2010, 21:58
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

хочу!
Pretty Vi вне форума  
Закрытая тема