![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1287 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я не смогу все это прочитать!!!!!! только до магаза дошла а вы тут дваадцать страниц текста. и не найду что писали... Дашуль, мне сказали что это лекарство которое супер, оно бывает от разных инфекций, у тебя от чего выписали? обязательно пейте с ним линекс, иначе полезных бактерий не останется!!!! Купила упаковку морской соли и развела слабосолененький раствор. как аквамарис. только лила как из шланга. если еще что-то интересно спрашивай. я тут на смесь чисто перешла. вроде меньше сруттттттт ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вы тут про полеты обсуждали... я обожаю летать, раньше очень часто летала... и до свадьбы часто города меняла(((( хочу на море ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ты прочитала про колеса на коляске?я те там ниже написала,мерила сантиментром ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот это приключения у вас сегодня! Обычно так и бывает: одно на другое сваливается! ![]() Купи конечно, для профилактики в любом случае не помешает, особенно зимой! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Я в прошлом году, мужу на ДР заказала торт, с его фоткой!! Думала классный сюрприз получится! А его не привезли к назначенному времени и мы уже уехали из дома ![]() ![]() ![]() Вроде Вконтакте она появляется, значит все нормально Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |