![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девочки! Предлагаю переключиться на более позитивную нотку! Давайте организуем друг другу подарочки или открыточки (это уж кто что может себе позволить) на Новый Год! Открыточки для мам с малышами, мини-сюрпризики, все что душе угодно! Нас сейчас здесь стало гораздо меньше. Должно быть уютнее ![]() ![]() ![]() Все желающие попасть в список для лоттерейки пишите мне в личку. Сбор данных желающих до 24 октября! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне эта фотка тоже понравилась больше всего, жаль только камера на лице не успела сфокусироваться.....
если у тебя есть знакомые фотографы ты можешь с ними договориться, их съемки в фото книги превращать, будет взаимовыручка, они тебе клиентов подгонять будут, ну а ты процент за это им отдавать будешь, все счастливы ![]() или можно внештатным дизайнером в фото студии устроиться, если у них будет аврал, будут к тебе заказы направлять.... ![]() ![]() ![]() я уверенна у тебя получиться ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, всем привет! обычно просто вас читаю, а написать руки не доходят.... а тут прям зацепило!
Тань. моего мужа тоже оставили с голой Ж я давно еще писала, даже прописки нет! мои родители их пристыдили типо как это не пьет, работящий, у вас не одна квартира. а сын бомж... сказали что пропишут но намекнули на условие чтобы брали иппотеку и потом перепрописывался туда... вот таке пироги... Оль. родственнички конечно жгут... брат и жена еще понятно, молодые. чувство преводсходства видимо берет свое... но свекровь то куда? так, я что-то упустила... какую еще долю с вас выжали, на отдых? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот вы тут говорите, чт оплохо с родителями жить... А я бы не отказалась пожить с родителями. Ме пофигу с какими, ну, с мужьиными или с моими. Мне тяжело по дому все делать, с Костей ковыряться, не спать ночами. А так была бы помощь, хотя бы с готовкой еды... Не поверите, но это почему-то у нас самый сложный процесс. Как только я начинаю готовить, так сразу Косте надо мое внимание.
Ну, мои пошли мыться... Пошла я что-нибудь по дому сделаю, а потом спать лягу. Акклиматизация. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Катюш, Костк такоой большоой уже!!! Девочки, давайте не будем о квартирах)))) Больная тема))))) Хотя мне всегда хотелось жить отдельно, но снимать нереально, а с родителями тоже можно ужиться, хуже с братьями и сестрами.... со стороны мужа и т.п. Мы влезли в кредит и купили машину, теперь Женьку вожу по магазам и в поликлинику, к бабушке... На счет НГ подарочков я только за!!! Надь, сынок очарователен!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет мои хорошие. Девочки, я в расстройстве, у меня сегодня телефон сломался(9 Экран накрылся. Надюш, Назарка классный. Женечка, Павлушка прелесть. Кать, фотки клёвые. Таня, Оля, да девочки, жизнь несправедлива. Особенно когда обманывают родные. Подружка про которую я вам говорил, у неё муж у неё прописан. Его мать и сестра, попросили выписаться, чтобы якобы 2 отдельных купить. В итоге. Купили. Только его никуда не прописали. Остался бомжом((( Если б не Лида, жил бы на улице. Так он ещё обижается. Она сейчас говорит. Как мы будем вчетвером в одной комнате. Давай твою долю потребуем. А он ты что(( Вот такие мужики дураки. Оль, у вас ситуация ваще алес. Какого ... вы должны отстёгивать свои деньги на подарки и отдых. У вас ребёнок. Куда смотрит твой муж. Как он может на это спокойно реагировать. На счёт подарков на НГ я за.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Омск говоришь.... а зимы у вас как? Сильно холодные?... Я хочу к вам
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, я не говорила, что хочу постоянно так жить. Не, я уде привыкла жить отдельно. На некоторое время было бы здорово, пока никому не надоедим
![]() Лен, а какую машину взяли? Не страшно с ребенком на дороге? Милан, неужели загар видно? Там на фотках мы 2 дня как отдыхаем ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ну, то кушает, то не кушает. Я уже привыкла. Может всю порцию скушать и дабавки попросить, а может тока пару ложек и при этом до след. кормежки есть не просит. Обидно бывает, что перевод продуктов получается. В отпуске вылез 10-ый зуб. Теперь у него все резцы и один жевательный наверху справа и один жевательный внизу слева... Никакой симетрии
![]() |
![]() |