![]() |
||||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамулечки приветик)))
Немного с опозданием но все же поздравляю Ромочку и Андрюшку с 4 месяцами))) Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Я иногда слышу хруст в ручках... Цитата:
![]() ![]() Не могу без сладкого ![]() Если еще актуально - мне хорошо помогает Пантенол Отлично выглядиш!!! Вот у меня животик так животик, когда лежу на боку - лежит рядом со мной ![]() ну вот я теперь и думаю---а кому нужно моё вот это геройство---я сделаю всё сама--это очень даже выгодно мужу,что я одна с ним таскаюсь,мучаюсь,его не дёргая.сегодня обьявится,будет серьёзный разговор,я настроена решительно.[/quote] Вот именно наше геройство к сожалению никто никогда не оценит... Мужа всегда заставляю ездить с нами в поликлинику, понимаю что один раз скажу что справлюсь сама, так и буду потом постоянно сама ездить ![]() Какая лапочка))) Цитата:
Какая прелесть))) Цитата:
Викусик поздравляю Стефанию с маленьким днем рождения!!! |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
вы столько всего пишите! мне, честно говоря, некогда, я стараюсь максимально времени проводить с малышом, кайфую от материнства и просто физически ощущаю как бежит время! еще пару месяцев и я хочу выходить на работу. Вика, поздравляю тебя и Стефанию с днем рождением малышки!!!!! Девочки, помниться не так давно мы хвастались своими пузиками, теперь все стремимся в обратную стороны, поскорее избавиться от животика. У меня животик полностью сошел, осталась только вертикальная полоска, интересно, когда она исчезнет, пока что то не торопится... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=habiba2009;2436914]
Наигралась, нагулялась, мама положила спать. Вдруг во сне я испугалась, надо маму срочно звать. Со мной мама поскакала, убаюкала опять. Буду спать теперь я долго, можешь мама тоже спать. Только что-то неспокойно началось вдруг с животом. Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом. Мама снова поскакала и пытается грудь дать. Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать. /QUOTE] классный стишок, ну прям про нас ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у мужиков что у всех цепная реакция пошла по "скотству"? Мой сегодня звонит и говорит меня приглашают на семинар сегодня с 17:00 до 19:00, не знаю идти или нет... я ему говорю иди если этот семинар тебе важен и интересен(и это при том что мы третий день пытаемся отвести кота к ветеринару(((( и он обещал с нами погулять... Он пошел туда, вот сейчас время уже 20:24, долго ждала не звонила... потом все таки не выдержала и сейчас набрала его - в ответ ну мы тут немного задержались(1,5 часа это немного!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,у меня машинку после попытки угона наконец-то страховая отправила в ремонт,так 1.5-2 месяца теперь ремонтировать будут в лучшем случае,я просто ОФИГЕЛА от таких сроков.Типа детали долго идти будут.Походу,я вообще зря автокресло покупала.А папа нас никуда не возит почти и сам вечно где-то пропадает.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброго вечера! Спасибо еще раз всем за поздравления! Нам с малышком очень приятно!
![]() ВСЕХ МАЛЫШЕЙ С ХОРОШЕЙ ПРИБАВКОЙ!!! ![]() Да, только чуть побольше поспал, то ли от супрастина, то ли от прививки. ![]() Вероничка красотка, мне кажется на тебя похожа! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки малыши у всех замечательные!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сейчас звонил знакомый,жена утром ушла укол делать и родила ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Привет,девочки! Малыши на фотках - чудо какие зайки!
мы тоже читаем, рассматриваем картинки, лупим ручками по страницам ![]() ![]() Цитата:
Мариш, а ты где заказывала? я тоже так хочу сделать. Что-то мне этот ЕВЦ не очень доверие внушает. В поликлинике это дело на потоке, а вакцину купим сами. И еще, вас в поликлинике направили на кровь и мочу или так? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
habiba2009 Ванечка сладкий пупс, такие щечки классные
![]() ![]() ![]() Крестина доча куколка у вас, красавица ![]() Дасенка очаровательный сынок у вас ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |