Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2010, 20:38
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Замечательный комбезик!
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
а я ещё 2 вещи купила вот...они на овечьем чёсе одну в коляску (мешок) а другой конверт красный на балконе спать
Симпатишные какие!
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
моя любит с люстрой общаться к примеру постоянно на нее смотрит и улыбается вот и не понятно толи люстра сама нравится толи барабашка на ней сидит
Им нравится смотреть не лампочку. Мой тоже обожает на свет смотреть, только я не даю, для глазок вредно.
Olchik_25 вне форума  
Old 14.10.2010, 21:01
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Все я поняла что для детей это нормальное явления!!!Не удивляйтесь мне,я сама себе удивляюсь,такое впечетления что у меня первый ребенок!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 14.10.2010, 21:03
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девочки спасибо за ответы
моего просто на ночь ваще не заставить поесть а ваще он у меня че то и от бутылочки отказался он с ложки все ест и пьет я ему смесь с ложки даю трындец
Цитата:
может барабашку увидела или привидение....
моя тоже частенько на барабашку глядит
ооооо у нас в квартире он когда смотрит в опеределнный угол в комнате сразу плакать начинает, а в другие все ок
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
моя любит с люстрой общаться к примеру постоянно на нее смотрит и улыбается вот и не понятно толи люстра сама нравится толи барабашка на ней сидит
а юстра любимое дело
Мармышечка а мультитабс специально для грудничков?
Helehho4ka вне форума  
Old 14.10.2010, 21:27
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

[QUOTE=Helehho4ka;2437152]Девочки спасибо за ответы
моего просто на ночь ваще не заставить поесть а ваще он у меня че то и от бутылочки отказался он с ложки все ест и пьет я ему смесь с ложки даю трындец

Мы тоже все только с ложки пьем и едим,вот только ночью или когда сонная может с бутылочки по пить!
НАТУСИК вне форума  
Old 14.10.2010, 21:36
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Девочки спасибо за ответы

ооооо у нас в квартире он когда смотрит в опеределнный угол в комнате сразу плакать начинает, а в другие все ок

а юстра любимое дело
Мармышечка а мультитабс специально для грудничков?
да от 0 до года и попробуй купить поильник моя тока с него все пьет
мармышка вне форума  
Old 14.10.2010, 21:42
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Оля, отличный комбез)
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Замечательный комбезик!

Симпатишные какие!

Им нравится смотреть не лампочку. Мой тоже обожает на свет смотреть, только я не даю, для глазок вредно.

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Класный!Такой маленький на вид. Какой размер?
Спасибо!
74 если мешком и 80 если с ножками. и сейчас большой даже мешком
Ольчик80 вне форума  
Old 14.10.2010, 21:49
Svetlana100012
Мама-теоретик

Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девоньки, привет!
Опять к вам на минутку успеваю забежать только, всех уложила, поесть сварила и сама вырубаюсь, вот только соскучилась по вам
У нас , ттт, все нормально. Только муж ухал в командировку и я одна с детками. Сегодня еще ходили в гости, ребику годик исполнился. Там еще трое таких было. Меня одна мама улыбнуло-удивила. Все разрешает своему чаду, просто все! Например, поел курицу с картошкой с ее тарелки, схватил кости пошел по квартире гулять, все хватать, или полезли в детскую кроватку(без боковины), подушку на пол и ногами по ней. И много такого...Мама даже не замечает ничего... Как вы к этому относитесь? как планируете строить общение с деткой?
Svetlana100012 вне форума  
Old 14.10.2010, 21:51
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Натуська, ну ты даешь! Что ли ничего про барабашек и ангелочков не знаешь!? Ну-ка брось про ребенка фигню думать всякую! Прям сразу эти мысли гони от себя куда подальше из головы!
Old 14.10.2010, 21:53
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Светик привет!!!Я действительно ничего про барабашек не слышала..........
НАТУСИК вне форума  
Old 14.10.2010, 21:57
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А! Еще про стульчики...спасибо за ответы, тоже уже заразилась любовью к Чикко полли)
Хотела даже заказать через интернет. Нашла его в детском мире на 1300 дороже чем в инете, но доставка+комиссия за перевод платежа и учитывая скидку в магазине.... в итоге реальная экономия всего 350 р решила, что это не деньги, чтобы ждать и все такое...Вот так у нас в Сибири и хиреют интернет-магазины
Old 14.10.2010, 22:00
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Светик привет!!!Я действительно ничего про барабашек не слышала..........
Привет! Мы с подругой часто замечали, что детки часто смотрям не на человека, а выше или сбоку как-то, уверена, что ангелов-хранителей видят, кт там живут
Old 14.10.2010, 22:26
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Натуська, ну ты даешь! Что ли ничего про барабашек и ангелочков не знаешь!? Ну-ка брось про ребенка фигню думать всякую! Прям сразу эти мысли гони от себя куда подальше из головы!
И я не знала про них...блин-зря узнала))) надумаю себе чего нить трафного
Любимка вне форума  
Old 14.10.2010, 22:46
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Девоньки, привет!
Опять к вам на минутку успеваю забежать только, всех уложила, поесть сварила и сама вырубаюсь, вот только соскучилась по вам
У нас , ттт, все нормально. Только муж ухал в командировку и я одна с детками. Сегодня еще ходили в гости, ребику годик исполнился. Там еще трое таких было. Меня одна мама улыбнуло-удивила. Все разрешает своему чаду, просто все! Например, поел курицу с картошкой с ее тарелки, схватил кости пошел по квартире гулять, все хватать, или полезли в детскую кроватку(без боковины), подушку на пол и ногами по ней. И много такого...Мама даже не замечает ничего... Как вы к этому относитесь? как планируете строить общение с деткой?
я уже если ношу ее и она видит что то что нельзя, я ей начинаю рассказ как взрослой, что это мамино и это трогать нельзя и дальше так планирую, что мамины и папины вещи брать без разрешения нельзя и т.д, вот к нам вчера в гости приезжала подруга с сыном им почти 7мес, он уже ползает, сидит и встаем сам за опору и очень сообразительный, так он если начинал лезть к запрещенному она говорила нельзя и он разворачивался в др сторону и полз к игрушкам, она так рано стала говорить нельзя и теперь он понимает, это очень здорово
Milenna вне форума  
Old 15.10.2010, 00:16
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветики всем. Совсем я закрутилась, времени не на что нет, все езжу, и езжу.... А вчера были на ДР свекра, так здорово посидели. Приехали в 19-30..... а в 20-20 позвонил младший зять жены свекра (у свекра второй брак, и у его жены 2 дочери, взрослые конечно уже), РОДИЛА ОНА ДОЧКУ, прям в ДР свекра-вот праздновали сразу 2 праздника. Так мая малая НУ ТАКАЯ УМНИЧКА, прям горжусь ей, уехали из гостей в 12 ночи (хорошо старшому в школу не нужно, не ходили кашлял сильно до этого).. Так Варя НИ РАЗУ не заплакала, сидела на ручках, всем улыбалась, потом малек на руках поспала, И ДА-ЖЕ НИ РАЗУ НЕ ПОЕЛА, а ела в последний раз в 18 часов.. Вот домой приехали и покормила в час ночи.... в общем растет мое сокровище-ну такая девочка ну и остальные у меня умнички...

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Всем приветик!

симпапульки!!! как вы в ванной засыпаете, мы в ванной бесимся, руками, ногами разбрызгиваем воду и балдеем от этого.

у меня стали меньше падать, но думаю, если бы и дальше так же падали, я бы лысой стала.
у меня примерно также, раньше 42 размер был, а сейчас больше 44, джинсы одену, а животик выпирает...

стоят!

молодцы!!!!

Мы сегодня ужасно спали, за ночь 3 раза покакали, может реакция на овсяное печенье или все-таки зубы
Достала вчера блокнот и пришла к выводу, что нашим аллергеном может быть Аквадетрим, в инете кстати нашла, что у многих на него аллергия. Я начала давать 8 сентября, 12 сентября при массаже появились первые небольшие красные пятна... сейчас решила отменить на неделю, посмотрим.
У НАС НА НЕГО АЛЛЕРГИЯ, у всех моих была и у Вари, мы его не пьем..

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
вот пока любительские фоточки)))]
КАКИЕ ЖЕ ВЫ СЧАСТЛИВЫЕ И КРАСИВЫЕ.. а дети в машине-вообще супер фотка.. жИВИТЕ ДРУЖНО И СЧАСТЛИВО..
тигромама вне форума  
Old 15.10.2010, 00:40
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
мы тоже писяем реже, сегодня убедилась пока с баночкйо рядом с ним сидела
У меня Володька засопливил, принимаю экстренные меры...
Машунь, ты кажется хорошо вяжешь, подскажи новичку...вяжу жилетку, связала, резинку(со спинки начала), само полотно, сейчас дошла до пройм, под рукова и написано закрыть по три петли с обеих сторон, с той стороны от куда начала вязать закрыла, а на другой не пойму как, только на следующей ряду теперь получается??? так это ж не ровно будет??? ( надеюсь ты поняла о чем я )
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
наш мини фотоотчет
паадаем]
красавчик, а щечки-ам их..

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Девочки а кого то детки пищат?У меня София так пищит что в ушах залаживает!!
МОЯ ТАК ВИЗЖИТ ХОХОЧЕТ-мама дорогая, а еще буууууууууу делает-слюни и пузыри пускает.. на работе от нее все со смеху помирают..

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
вот мы сегодня укладывались спать...ноги покоя не дают, лучше всякой погремушки]
суперски вы умеете...

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
[g.html[/url]
а это наш зимне-весенний комбез.
симпотненько..

Цитата:
девочки у нас почему то стали щёчки красныеэто может быть от уколов? я вообще ничего не ела что может дать реакцию...
1) реакция на уколы (вообще аллергия долго может проходить, а они ее сейчас блокируют, а аллерген то там остался, вот может так и выявится )
2) ПОГУЛЯЛА НА ХОЛОДЕ и пришли в ТЕПЛО ДОМОЙ-такая реакция может на щечках быть..

Цитата:
Девоньки, привет!
Есть вещи КОТОРЫЕ Я СВОИМ не разрешаю ДЕЛАТЬ:
1)Во время еды играть, смотреть телевизор, трогать все грязными , сальными руками-поел, пошел умылся, помыл руки и играть
2)не есть ни где кроме как на кухни
3) убирать за собой игрушки, карандаши и т.д.-у меня в этом плане дома идеальный порядок- И Я ИГРУШКИ НЕ УБИРАЮ, дети все сами и без разговоров, мама тока 2 раза в год игрушки перебирает, выкидывет , моет.
4) ну поведение на улицы

Ну вообще так много чего не разрешаю, я строгая мама вообще..
тигромама вне форума  
Old 15.10.2010, 07:34
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Доброе уторо всем!
Вчера позно легла, рано встала, вот какие сомнамбулы бывают
У нас хоть лета считай и небыло, зато осень радует погодой, солнцем и цветами! Сегодня хочу с детками съездить на природу в заповедник. А то скоро задождит и все, сидеть дома только.
Old 15.10.2010, 07:35
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я вот тоже поддерживаю ваши мысли по поводу что разрешать, а что нет. Кто -то ведь должен воспитание заниматься)
Old 15.10.2010, 09:25
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем доброе утро!!!
Цитата:
А! Еще про стульчики...спасибо за ответы, тоже уже заразилась любовью к Чикко полли)
Хотела даже заказать через интернет. Нашла его в детском мире на 1300 дороже чем в инете, но доставка+комиссия за перевод платежа и учитывая скидку в магазине.... в итоге реальная экономия всего 350 р решила, что это не деньги, чтобы ждать и все такое...Вот так у нас в Сибири и хиреют интернет-магазины
Свет, так и сколько получается он у вас стоит, а то я лазию по интернету, некоторые 4 500, некоторые 5 000, а есть и за шесть с копейками???А в магазинах еще не смотрела
Мариша М вне форума  
Old 15.10.2010, 09:43
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

в статусах на одноклассниках "Счастье это когда ты просыпаешься от того, что тебя дергают за волосы, кричат в ухо маааам, обнимают, ложась всем тепленьким тельцем на лицо, перекрывая кислород, а потом целуют много много много раз!"
zanozа вне форума  
Old 15.10.2010, 10:11
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Мы сегодня опять 3 раза проснулись, и все пукаем.

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Приветики всем. Совсем я закрутилась, времени не на что нет, все езжу, и езжу.... А вчера были на ДР свекра, так здорово посидели. Приехали в 19-30..... а в 20-20 позвонил младший зять жены свекра (у свекра второй брак, и у его жены 2 дочери, взрослые конечно уже), РОДИЛА ОНА ДОЧКУ, прям в ДР свекра-вот праздновали сразу 2 праздника. Так мая малая НУ ТАКАЯ УМНИЧКА, прям горжусь ей, уехали из гостей в 12 ночи (хорошо старшому в школу не нужно, не ходили кашлял сильно до этого).. Так Варя НИ РАЗУ не заплакала, сидела на ручках, всем улыбалась, потом малек на руках поспала, И ДА-ЖЕ НИ РАЗУ НЕ ПОЕЛА, а ела в последний раз в 18 часов.. Вот домой приехали и покормила в час ночи.... в общем растет мое сокровище-ну такая девочка ну и остальные у меня умнички...
Ничего себе у Вари выдержка, молодец какая, умничка) Даша ты мобильная - просто супер.

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
в статусах на одноклассниках "Счастье это когда ты просыпаешься от того, что тебя дергают за волосы, кричат в ухо маааам, обнимают, ложась всем тепленьким тельцем на лицо, перекрывая кислород, а потом целуют много много много раз!"
Класс!!!
Зака вне форума  
Закрытая тема